Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022

Descripción del Articulo

El presente Trabajo de Suficiencia titulada “Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022” tienen como objetivo principal saber los procedimientos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chuquiyauri Alvarez, Saylor Quintin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad José Carlos Mariátegui
Repositorio:UJCM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/2887
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12819/2887
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Personal de tropa servicio militar voluntario
Recursos ordinarios
Bienes y servicio
Inspectoría
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
id UJCM_89685ba429e4d6df09f48c77f2e11a9b
oai_identifier_str oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/2887
network_acronym_str UJCM
network_name_str UJCM-Institucional
repository_id_str 4862
dc.title.es_PE.fl_str_mv Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022
title Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022
spellingShingle Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022
Chuquiyauri Alvarez, Saylor Quintin
Personal de tropa servicio militar voluntario
Recursos ordinarios
Bienes y servicio
Inspectoría
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
title_short Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022
title_full Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022
title_fullStr Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022
title_full_unstemmed Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022
title_sort Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022
author Chuquiyauri Alvarez, Saylor Quintin
author_facet Chuquiyauri Alvarez, Saylor Quintin
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Lauracio Ticona, Teofilo
dc.contributor.author.fl_str_mv Chuquiyauri Alvarez, Saylor Quintin
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Personal de tropa servicio militar voluntario
Recursos ordinarios
Bienes y servicio
Inspectoría
topic Personal de tropa servicio militar voluntario
Recursos ordinarios
Bienes y servicio
Inspectoría
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01
description El presente Trabajo de Suficiencia titulada “Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022” tienen como objetivo principal saber los procedimientos y lineamientos adecuados para la lograr la adquisición de un bien y servicios, el mismo que será utilizado para la preparación de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada, de acuerdo a las directivas y normas vigentes de la institución militar y normas civiles, el cual sirve como una guía y su cumplimiento es de carácter obligatorio, su incumplimiento de los procedimientos es tema de proceso de investigación por el órgano de control interno llamado “Inspectoría” de cualquier sea su nivel. Este trabajo se realizó con dos tipos de metodología, la primera se trata de la verificación de forma detallada y minuciosa sobre los requerimientos solicitados y establecidos en la directiva de Tesorería de la Tercera Brigada Blindada. La segunda es sobre la validación mediante los documentos sustentatorios, el cual es muy importante para lograr los “Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022”. La importancia de este trabajo busca el bienestar del personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada sobre el tema de la “alimentación” que se brinda durante su servicio militar, el cual tiene una duración de dos años. Asimismo, cumple con uno de los beneficios principales que otorga el servicio militar voluntario del Ejército del Perú, “siendo la alimentación diaria”, considerando la alimentación de tres veces al día.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-10-11T14:20:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-10-11T14:20:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12819/2887
url https://hdl.handle.net/20.500.12819/2887
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad José Carlos Mariátegui
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad José Carlos Mariátegui
Repositorio Institucional - UJCM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UJCM-Institucional
instname:Universidad José Carlos Mariátegui
instacron:UJCM
instname_str Universidad José Carlos Mariátegui
instacron_str UJCM
institution UJCM
reponame_str UJCM-Institucional
collection UJCM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/2887/1/Saylor_trab-suf_titulo_2024.pdf
https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/2887/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 8bc9411d4e8fc6dbe469c20a66f186d3
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UJCM
repository.mail.fl_str_mv viceinvestigacion@ujcm.edu.pe
_version_ 1816263845907267584
spelling Lauracio Ticona, TeofiloChuquiyauri Alvarez, Saylor Quintin2024-10-11T14:20:58Z2024-10-11T14:20:58Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12819/2887El presente Trabajo de Suficiencia titulada “Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022” tienen como objetivo principal saber los procedimientos y lineamientos adecuados para la lograr la adquisición de un bien y servicios, el mismo que será utilizado para la preparación de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada, de acuerdo a las directivas y normas vigentes de la institución militar y normas civiles, el cual sirve como una guía y su cumplimiento es de carácter obligatorio, su incumplimiento de los procedimientos es tema de proceso de investigación por el órgano de control interno llamado “Inspectoría” de cualquier sea su nivel. Este trabajo se realizó con dos tipos de metodología, la primera se trata de la verificación de forma detallada y minuciosa sobre los requerimientos solicitados y establecidos en la directiva de Tesorería de la Tercera Brigada Blindada. La segunda es sobre la validación mediante los documentos sustentatorios, el cual es muy importante para lograr los “Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022”. La importancia de este trabajo busca el bienestar del personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada sobre el tema de la “alimentación” que se brinda durante su servicio militar, el cual tiene una duración de dos años. Asimismo, cumple con uno de los beneficios principales que otorga el servicio militar voluntario del Ejército del Perú, “siendo la alimentación diaria”, considerando la alimentación de tres veces al día.application/pdfspaUniversidad José Carlos MariáteguiPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad José Carlos MariáteguiRepositorio Institucional - UJCMreponame:UJCM-Institucionalinstname:Universidad José Carlos Mariáteguiinstacron:UJCMPersonal de tropa servicio militar voluntarioRecursos ordinariosBienes y servicioInspectoríahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionSUNEDUContador PúblicoUniversidad José Carlos Mariátegui. Facultad de Ciencias Jurídicas Empresariales y Pedagógicas.Contabilidad47090344https://orcid.org/0000-0002-8095-603101767102http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional411026Ramos Rojas, Jarol TeofiloVillagra Barrios, Amanda EstherOrocollo Parillo, Ana MariaORIGINALSaylor_trab-suf_titulo_2024.pdfSaylor_trab-suf_titulo_2024.pdfapplication/pdf2147158https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/2887/1/Saylor_trab-suf_titulo_2024.pdf8bc9411d4e8fc6dbe469c20a66f186d3MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/2887/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12819/2887oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/28872024-10-11 09:20:58.724Repositorio Institucional - UJCMviceinvestigacion@ujcm.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.889614
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).