Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022
Descripción del Articulo
El presente Trabajo de Suficiencia titulada “Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022” tienen como objetivo principal saber los procedimientos...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad José Carlos Mariátegui |
Repositorio: | UJCM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/2887 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12819/2887 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Personal de tropa servicio militar voluntario Recursos ordinarios Bienes y servicio Inspectoría http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 |
id |
UJCM_89685ba429e4d6df09f48c77f2e11a9b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/2887 |
network_acronym_str |
UJCM |
network_name_str |
UJCM-Institucional |
repository_id_str |
4862 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022 |
title |
Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022 |
spellingShingle |
Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022 Chuquiyauri Alvarez, Saylor Quintin Personal de tropa servicio militar voluntario Recursos ordinarios Bienes y servicio Inspectoría http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 |
title_short |
Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022 |
title_full |
Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022 |
title_fullStr |
Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022 |
title_full_unstemmed |
Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022 |
title_sort |
Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022 |
author |
Chuquiyauri Alvarez, Saylor Quintin |
author_facet |
Chuquiyauri Alvarez, Saylor Quintin |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Lauracio Ticona, Teofilo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chuquiyauri Alvarez, Saylor Quintin |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Personal de tropa servicio militar voluntario Recursos ordinarios Bienes y servicio Inspectoría |
topic |
Personal de tropa servicio militar voluntario Recursos ordinarios Bienes y servicio Inspectoría http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01 |
description |
El presente Trabajo de Suficiencia titulada “Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022” tienen como objetivo principal saber los procedimientos y lineamientos adecuados para la lograr la adquisición de un bien y servicios, el mismo que será utilizado para la preparación de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada, de acuerdo a las directivas y normas vigentes de la institución militar y normas civiles, el cual sirve como una guía y su cumplimiento es de carácter obligatorio, su incumplimiento de los procedimientos es tema de proceso de investigación por el órgano de control interno llamado “Inspectoría” de cualquier sea su nivel. Este trabajo se realizó con dos tipos de metodología, la primera se trata de la verificación de forma detallada y minuciosa sobre los requerimientos solicitados y establecidos en la directiva de Tesorería de la Tercera Brigada Blindada. La segunda es sobre la validación mediante los documentos sustentatorios, el cual es muy importante para lograr los “Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022”. La importancia de este trabajo busca el bienestar del personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada sobre el tema de la “alimentación” que se brinda durante su servicio militar, el cual tiene una duración de dos años. Asimismo, cumple con uno de los beneficios principales que otorga el servicio militar voluntario del Ejército del Perú, “siendo la alimentación diaria”, considerando la alimentación de tres veces al día. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-10-11T14:20:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-10-11T14:20:58Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12819/2887 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12819/2887 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad José Carlos Mariátegui |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad José Carlos Mariátegui Repositorio Institucional - UJCM |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UJCM-Institucional instname:Universidad José Carlos Mariátegui instacron:UJCM |
instname_str |
Universidad José Carlos Mariátegui |
instacron_str |
UJCM |
institution |
UJCM |
reponame_str |
UJCM-Institucional |
collection |
UJCM-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/2887/1/Saylor_trab-suf_titulo_2024.pdf https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/2887/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8bc9411d4e8fc6dbe469c20a66f186d3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UJCM |
repository.mail.fl_str_mv |
viceinvestigacion@ujcm.edu.pe |
_version_ |
1816263845907267584 |
spelling |
Lauracio Ticona, TeofiloChuquiyauri Alvarez, Saylor Quintin2024-10-11T14:20:58Z2024-10-11T14:20:58Z2024https://hdl.handle.net/20.500.12819/2887El presente Trabajo de Suficiencia titulada “Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022” tienen como objetivo principal saber los procedimientos y lineamientos adecuados para la lograr la adquisición de un bien y servicios, el mismo que será utilizado para la preparación de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada, de acuerdo a las directivas y normas vigentes de la institución militar y normas civiles, el cual sirve como una guía y su cumplimiento es de carácter obligatorio, su incumplimiento de los procedimientos es tema de proceso de investigación por el órgano de control interno llamado “Inspectoría” de cualquier sea su nivel. Este trabajo se realizó con dos tipos de metodología, la primera se trata de la verificación de forma detallada y minuciosa sobre los requerimientos solicitados y establecidos en la directiva de Tesorería de la Tercera Brigada Blindada. La segunda es sobre la validación mediante los documentos sustentatorios, el cual es muy importante para lograr los “Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022”. La importancia de este trabajo busca el bienestar del personal de tropa servicio militar voluntario de la Tercera Brigada Blindada sobre el tema de la “alimentación” que se brinda durante su servicio militar, el cual tiene una duración de dos años. Asimismo, cumple con uno de los beneficios principales que otorga el servicio militar voluntario del Ejército del Perú, “siendo la alimentación diaria”, considerando la alimentación de tres veces al día.application/pdfspaUniversidad José Carlos MariáteguiPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad José Carlos MariáteguiRepositorio Institucional - UJCMreponame:UJCM-Institucionalinstname:Universidad José Carlos Mariáteguiinstacron:UJCMPersonal de tropa servicio militar voluntarioRecursos ordinariosBienes y servicioInspectoríahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01Procedimientos sobre la adquisición de alimentos para el personal de tropa servicio militar voluntario de la tercera brigada blindada con presupuesto de recursos ordinarios – Moquegua, periodo 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionSUNEDUContador PúblicoUniversidad José Carlos Mariátegui. Facultad de Ciencias Jurídicas Empresariales y Pedagógicas.Contabilidad47090344https://orcid.org/0000-0002-8095-603101767102http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional411026Ramos Rojas, Jarol TeofiloVillagra Barrios, Amanda EstherOrocollo Parillo, Ana MariaORIGINALSaylor_trab-suf_titulo_2024.pdfSaylor_trab-suf_titulo_2024.pdfapplication/pdf2147158https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/2887/1/Saylor_trab-suf_titulo_2024.pdf8bc9411d4e8fc6dbe469c20a66f186d3MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ujcm.edu.pe/bitstream/20.500.12819/2887/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12819/2887oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/28872024-10-11 09:20:58.724Repositorio Institucional - UJCMviceinvestigacion@ujcm.edu.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 |
score |
13.889614 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).