Diseñar los procesos de producción en la empresa Frutex Perú SAC afín de incrementar su productividad
Descripción del Articulo
El presente trabajo es un proyecto de mejora en el proceso de elaboración de bebidas naturales o concentrados de frutas, que se caracterizan por su alta calidad y valor nutracéutico de Frutex Perú SAC, en el área producción sala la de extracción. Ante la gran acogida de nuestros productos, tanto del...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/4622 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/4622 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Concentrado de frutas Estandarizado Inocuidad Pasteurizado |
| id |
UIGV_ef6bc0cab08d15a4077136d718dcb8d7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/4622 |
| network_acronym_str |
UIGV |
| network_name_str |
UIGV-Institucional |
| repository_id_str |
4817 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Diseñar los procesos de producción en la empresa Frutex Perú SAC afín de incrementar su productividad |
| title |
Diseñar los procesos de producción en la empresa Frutex Perú SAC afín de incrementar su productividad |
| spellingShingle |
Diseñar los procesos de producción en la empresa Frutex Perú SAC afín de incrementar su productividad Quinto Celarayan, Edwin Vides Concentrado de frutas Estandarizado Inocuidad Pasteurizado |
| title_short |
Diseñar los procesos de producción en la empresa Frutex Perú SAC afín de incrementar su productividad |
| title_full |
Diseñar los procesos de producción en la empresa Frutex Perú SAC afín de incrementar su productividad |
| title_fullStr |
Diseñar los procesos de producción en la empresa Frutex Perú SAC afín de incrementar su productividad |
| title_full_unstemmed |
Diseñar los procesos de producción en la empresa Frutex Perú SAC afín de incrementar su productividad |
| title_sort |
Diseñar los procesos de producción en la empresa Frutex Perú SAC afín de incrementar su productividad |
| author |
Quinto Celarayan, Edwin Vides |
| author_facet |
Quinto Celarayan, Edwin Vides |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Castro Retes, Augusto |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quinto Celarayan, Edwin Vides |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Concentrado de frutas Estandarizado Inocuidad Pasteurizado |
| topic |
Concentrado de frutas Estandarizado Inocuidad Pasteurizado |
| description |
El presente trabajo es un proyecto de mejora en el proceso de elaboración de bebidas naturales o concentrados de frutas, que se caracterizan por su alta calidad y valor nutracéutico de Frutex Perú SAC, en el área producción sala la de extracción. Ante la gran acogida de nuestros productos, tanto del mercado nacional como extranjero esto ha conllevado que nuestras ventas se incrementen cada vez más, ante este incremento, el área de producción tiene que tomar las medidas necesarias y estar preparado para cubrir dichas ventas, para ello este proyecto de mejora nos ayudara a diseñar y mejorar los procesos de producción en Frutex Perú a fin de incrementar su productividad, median te los siguientes capítulos. Capítulo 01 inicia describiendo las generalidades de la empresa giros, misión, visión, cartera de clientes incluyendo el premio y certificaciones. Capítulo 02 se describe brevemente el área el cual se va a estudiar o analizar, continuación se detalla los síntomas y causas formulando los problemas y objetivos generales posteriormente con sus objetivos específicos, finalizando con justificación, alcances y limitaciones. Capítulo 03 se desarrolla el marco teórico mediante conocimientos de teorías existentes. Capítulo 04 en este capítulo se desarrolla el proyecto mediante la metodología de la investigación, siendo el método a utilizar “Introducción al estudio de trabajo”. Capítulo 05 en este capítulo se desarrolla el análisis crítico de la investigación mediante ventajas y desventajas. Capítulo 06 en este capítulo se justifica la solución escogida, mediante algunas preguntas establecidas. Capítulo 07 y 08 en estos capítulos detalla la implementación de la propuesta mediante un calendario de actividades, presupuestos, recursos a utilizar, conclusiones del proyecto. Capítulo 09,10,11 en estos capítulos se da las recomendaciones del proyecto , referencias bibliográficas y los anexos a utilizar. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-10T15:59:53Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-10T15:59:53Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-07-08 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/4622 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/4622 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega Repositorio Institucional - UIGV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV |
| instname_str |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| instacron_str |
UIGV |
| institution |
UIGV |
| reponame_str |
UIGV-Institucional |
| collection |
UIGV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1aca37d7-bddb-405d-87e1-cba901634eb8/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5648d264-5bd8-4aff-a862-e93e15c651a3/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/92d62d44-bb47-4901-98e9-17aeebe6ece1/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/80bbab3f-2633-49cc-ab54-e3260db45a41/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2ef8824e-968f-4967-8657-71ebf65bb8b7/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cf1612d8-1996-4d9e-a064-c8467979e230/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/778f3438-39bc-4347-b3df-c6214378b91a/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/aff08484-6ce9-480e-9dc6-0e326af0033e/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
53a68e9ae323b6112f3f0af36705680c f1e7e961e9f8cbfa305b51fb828282bd 27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 26a8a03c9cda138a0ab8f980934e0810 4a3650917e351509053cbdbdb52d874a 0171c6577b0abee13ab1abd1f60fe802 3924ee85d4cc8bf7f483c23c37233e78 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uigv.edu.pe |
| _version_ |
1835829105822531584 |
| spelling |
Castro Retes, AugustoQuinto Celarayan, Edwin Vides2019-10-10T15:59:53Z2019-10-10T15:59:53Z2019-07-08https://hdl.handle.net/20.500.11818/4622El presente trabajo es un proyecto de mejora en el proceso de elaboración de bebidas naturales o concentrados de frutas, que se caracterizan por su alta calidad y valor nutracéutico de Frutex Perú SAC, en el área producción sala la de extracción. Ante la gran acogida de nuestros productos, tanto del mercado nacional como extranjero esto ha conllevado que nuestras ventas se incrementen cada vez más, ante este incremento, el área de producción tiene que tomar las medidas necesarias y estar preparado para cubrir dichas ventas, para ello este proyecto de mejora nos ayudara a diseñar y mejorar los procesos de producción en Frutex Perú a fin de incrementar su productividad, median te los siguientes capítulos. Capítulo 01 inicia describiendo las generalidades de la empresa giros, misión, visión, cartera de clientes incluyendo el premio y certificaciones. Capítulo 02 se describe brevemente el área el cual se va a estudiar o analizar, continuación se detalla los síntomas y causas formulando los problemas y objetivos generales posteriormente con sus objetivos específicos, finalizando con justificación, alcances y limitaciones. Capítulo 03 se desarrolla el marco teórico mediante conocimientos de teorías existentes. Capítulo 04 en este capítulo se desarrolla el proyecto mediante la metodología de la investigación, siendo el método a utilizar “Introducción al estudio de trabajo”. Capítulo 05 en este capítulo se desarrolla el análisis crítico de la investigación mediante ventajas y desventajas. Capítulo 06 en este capítulo se justifica la solución escogida, mediante algunas preguntas establecidas. Capítulo 07 y 08 en estos capítulos detalla la implementación de la propuesta mediante un calendario de actividades, presupuestos, recursos a utilizar, conclusiones del proyecto. Capítulo 09,10,11 en estos capítulos se da las recomendaciones del proyecto , referencias bibliográficas y los anexos a utilizar.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVConcentrado de frutasEstandarizadoInocuidadPasteurizadoDiseñar los procesos de producción en la empresa Frutex Perú SAC afín de incrementar su productividadinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUFacultad de Ingeniería Administrativa e Ingeniería Industrial. Universidad Inca Garcilaso de la VegaTítulo profesionalIngeniería industrialIngeniero industrialORIGINALTRABSUFICIENCIA_QUINTO_EDWIN.pdfTRABSUFICIENCIA_QUINTO_EDWIN.pdfapplication/pdf4008753https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1aca37d7-bddb-405d-87e1-cba901634eb8/content53a68e9ae323b6112f3f0af36705680cMD51AUTORIZA_QUINTO_EDWIN.pdfAUTORIZA_QUINTO_EDWIN.pdfapplication/pdf607522https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5648d264-5bd8-4aff-a862-e93e15c651a3/contentf1e7e961e9f8cbfa305b51fb828282bdMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/92d62d44-bb47-4901-98e9-17aeebe6ece1/content27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/80bbab3f-2633-49cc-ab54-e3260db45a41/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTRABSUFICIENCIA_QUINTO_EDWIN.pdf.txtTRABSUFICIENCIA_QUINTO_EDWIN.pdf.txtExtracted texttext/plain77418https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2ef8824e-968f-4967-8657-71ebf65bb8b7/content26a8a03c9cda138a0ab8f980934e0810MD59AUTORIZA_QUINTO_EDWIN.pdf.txtAUTORIZA_QUINTO_EDWIN.pdf.txtExtracted texttext/plain1400https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cf1612d8-1996-4d9e-a064-c8467979e230/content4a3650917e351509053cbdbdb52d874aMD511THUMBNAILTRABSUFICIENCIA_QUINTO_EDWIN.pdf.jpgTRABSUFICIENCIA_QUINTO_EDWIN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14999https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/778f3438-39bc-4347-b3df-c6214378b91a/content0171c6577b0abee13ab1abd1f60fe802MD510AUTORIZA_QUINTO_EDWIN.pdf.jpgAUTORIZA_QUINTO_EDWIN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg22622https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/aff08484-6ce9-480e-9dc6-0e326af0033e/content3924ee85d4cc8bf7f483c23c37233e78MD51220.500.11818/4622oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/46222024-10-01 01:07:44.423https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.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 |
| score |
13.987529 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).