Diseñar los procesos de producción en la empresa Frutex Perú SAC afín de incrementar su productividad - Quinto Celarayan, Edwin Vides (2019)
El presente trabajo es un proyecto de mejora en el proceso de elaboración de bebidas naturales o concentrados de frutas, que se caracterizan por su alta calidad y valor nutracéutico de Frutex Perú SAC, en el área producción sala la de extracción. Ante la gran acogida de nuestros productos, tanto del mercado nacional como extranjero esto ha conllevado que nuestras ventas se incrementen cada vez más, ante este incremento, el área de producción tiene que tomar las medidas necesarias y estar preparado para cubrir dichas ventas, para ello este proyecto de mejora nos ayudara a diseñar y mejorar los procesos de producción en Frutex Perú a fin de incrementar su productividad, median te los siguientes capítulos. Capítulo 01 inicia describiendo las generalidades de la empresa giros, misión, visión, cartera de clientes incluyendo el premio y certificaciones. Capítulo 02 se describe brevemente el área el cual se va a estudiar o analizar, continuación se detalla los síntomas y causas formulando los problemas y objetivos generales posteriormente con sus objetivos específicos, finalizando con justificación, alcances y limitaciones. Capítulo 03 se desarrolla el marco teórico mediante conocimientos de teorías existentes. Capítulo 04 en este capítulo se desarrolla el proyecto mediante la metodología de la investigación, siendo el método a utilizar “Introducción al estudio de trabajo”. Capítulo 05 en este capítulo se desarrolla el análisis crítico de la investigación mediante ventajas y desventajas. Capítulo 06 en este capítulo se justifica la solución escogida, mediante algunas preguntas establecidas. Capítulo 07 y 08 en estos capítulos detalla la implementación de la propuesta mediante un calendario de actividades, presupuestos, recursos a utilizar, conclusiones del proyecto. Capítulo 09,10,11 en estos capítulos se da las recomendaciones del proyecto , referencias bibliográficas y los anexos a utilizar.