Condiciones sanitarias relacionadas a la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el mercado ceres, Vitarte

Descripción del Articulo

El objetivo del estudio fue determinar cómo las condiciones sanitarias se relacionan con la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el Mercado Ceres, Vitarte en el 2017. La investigación fue correlacional e interpretativo. Se tomaron muestras en 10 puestos de venta de alimentos d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ynofuente Cupe, Marlene, Guerrero Manrique, Marylyn Romyna
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2679
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/2679
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimento
Condiciones sanitarias
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description El objetivo del estudio fue determinar cómo las condiciones sanitarias se relacionan con la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el Mercado Ceres, Vitarte en el 2017. La investigación fue correlacional e interpretativo. Se tomaron muestras en 10 puestos de venta de alimentos del mercado. Las condiciones sanitarias de los puestos de venta de comida se determinaron mediante una ficha de registro que responde a modelo del Reglamento Sanitario de Funcionamiento de Mercado de Abastos y la calidad microbiológica (bacterias patógenas: Salmonella spp, Shigella y E. coli)
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spelling Jacinto Hervias, PedroYnofuente Cupe, MarleneGuerrero Manrique, Marylyn Romyna2018-06-26T19:39:34Z2018-06-26T19:39:34Z2018-06-11https://hdl.handle.net/20.500.11818/2679El objetivo del estudio fue determinar cómo las condiciones sanitarias se relacionan con la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el Mercado Ceres, Vitarte en el 2017. La investigación fue correlacional e interpretativo. Se tomaron muestras en 10 puestos de venta de alimentos del mercado. Las condiciones sanitarias de los puestos de venta de comida se determinaron mediante una ficha de registro que responde a modelo del Reglamento Sanitario de Funcionamiento de Mercado de Abastos y la calidad microbiológica (bacterias patógenas: Salmonella spp, Shigella y E. coli)The objective of the study was to determine how sanitary conditions are related to the presence of pathogenic bacteria in food consumed in the Ceres Market, Vitarte in 2017. The research was correlational and interpretative. Samples were taken at 10 food stalls in the market. The sanitary conditions of the food stalls were determined by means of a registration form that responds to the model of the Sanitary Regulation of Market Supply Operation and the microbiological quality (pathogenic bacteria: Salmonella spp, Shigella and E. coli)spaUniversidad Inca Garcilaso de la VegaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVAlimentoCondiciones sanitariasBacterias patógenasReglamento sanitarioFoodSanitary conditionsPathogenic bacteriaHealth regulationsCondiciones sanitarias relacionadas a la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el mercado ceres, Vitarteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUORIGINAL008599_Repositorio de Guerrero Manrique Marylyn.pdf008599_Repositorio de Guerrero Manrique Marylyn.pdfapplication/pdf610011https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c483b4bb-4441-4a69-a842-e65a04fb2a65/content31a8066fc9444ee585e8fcde6a181a28MD51Repositorio de Ynofuente Cupe Marlene.pdfRepositorio de Ynofuente Cupe Marlene.pdfapplication/pdf569089https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a0700c9e-cf8c-4130-bcf7-72c3bee1eea4/contente14a1568e9f523ad1334e9c6060660ffMD52TESIS_CUPE MARLENE_Y_GUERRERO MANRIQUE MARYLYN.PDFTESIS_CUPE MARLENE_Y_GUERRERO MANRIQUE MARYLYN.PDFapplication/pdf7494044https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b3434842-1e0d-45ac-b13c-ca0642cd4e23/content54dee8b113bb141a3a9d06c83f9a887dMD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; 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