Condiciones sanitarias relacionadas a la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el mercado ceres, Vitarte

Descripción del Articulo

El objetivo del estudio fue determinar cómo las condiciones sanitarias se relacionan con la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el Mercado Ceres, Vitarte en el 2017. La investigación fue correlacional e interpretativo. Se tomaron muestras en 10 puestos de venta de alimentos d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ynofuente Cupe, Marlene, Guerrero Manrique, Marylyn Romyna
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2679
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/2679
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimento
Condiciones sanitarias
Bacterias patógenas
Reglamento sanitario
Food
Sanitary conditions
Pathogenic bacteria
Health regulations
Descripción
Sumario:El objetivo del estudio fue determinar cómo las condiciones sanitarias se relacionan con la presencia de bacterias patógenas en alimentos consumidos en el Mercado Ceres, Vitarte en el 2017. La investigación fue correlacional e interpretativo. Se tomaron muestras en 10 puestos de venta de alimentos del mercado. Las condiciones sanitarias de los puestos de venta de comida se determinaron mediante una ficha de registro que responde a modelo del Reglamento Sanitario de Funcionamiento de Mercado de Abastos y la calidad microbiológica (bacterias patógenas: Salmonella spp, Shigella y E. coli)
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).