La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A

Descripción del Articulo

Hoy en día el factor humano es uno de los componentes principales de las organizaciones ya que en ello habita el conocimiento y la creatividad, dando como consecuencia empresas u organizaciones de éxito, considerando a su personal como fuente fundamental de competitividad, por ende, las empresas que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alva Soto, Jhosselyn Mabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5609
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/5609
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Satisfacción, beneficios, bienestar, colaboradores, condiciones de trabajo
id UIGV_51b90862a6c3a6612ce4f201f47477f6
oai_identifier_str oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5609
network_acronym_str UIGV
network_name_str UIGV-Institucional
repository_id_str 4817
dc.title.es_PE.fl_str_mv La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A
title La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A
spellingShingle La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A
Alva Soto, Jhosselyn Mabel
Satisfacción, beneficios, bienestar, colaboradores, condiciones de trabajo
title_short La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A
title_full La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A
title_fullStr La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A
title_full_unstemmed La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A
title_sort La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A
author Alva Soto, Jhosselyn Mabel
author_facet Alva Soto, Jhosselyn Mabel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ruíz Vargas, Gladys Isabel
dc.contributor.author.fl_str_mv Alva Soto, Jhosselyn Mabel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Satisfacción, beneficios, bienestar, colaboradores, condiciones de trabajo
topic Satisfacción, beneficios, bienestar, colaboradores, condiciones de trabajo
description Hoy en día el factor humano es uno de los componentes principales de las organizaciones ya que en ello habita el conocimiento y la creatividad, dando como consecuencia empresas u organizaciones de éxito, considerando a su personal como fuente fundamental de competitividad, por ende, las empresas que buscan llegar al éxito tienen necesidad de adquirir y contar en todo momento con el personal más competitivo, animado y calificado posible. El presente estudio, tuvo como objetivo determinar la satisfacción laboral de los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A que se dedican a la producción y venta de alimentos. Este trabajo de suficiencia profesional, es descriptivo porque relata hechos. Así mismo la empresa está conformada actualmente por 3964 colaboradores, de los cuales 450 son administrativos de diferentes áreas quienes conforman la oficina principal ubicada en el distrito de Surquillo, pero que dada la coyuntura actual del covid -19 se encuentran realizando teletrabajo. Se concluyó que, los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A; sienten satisfacción laboral, a causa de las actividades ejecutadas por el área de Bienestar Social, debido al plan anual y a las actividades de los programas de intervención que están focalizados en diferentes sectores.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-09-11T17:04:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-09-11T17:04:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-09-11
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.11818/5609
url https://hdl.handle.net/20.500.11818/5609
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio Institucional - UIGV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UIGV-Institucional
instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron:UIGV
instname_str Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron_str UIGV
institution UIGV
reponame_str UIGV-Institucional
collection UIGV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/780b6fb0-c3b3-4bd7-bc41-ac4c7580853a/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9c6c5ab0-6044-4d27-bf40-5a25f1c0c8cd/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/13e153dd-3a6f-46db-b09b-3d3e9ee05e52/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f30d87ea-d25d-41eb-a0c9-df363ee8a216/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/17e0cf4e-5bff-4cb5-b311-b60f4488dc2e/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/22e242a4-27ea-4d4a-9ed2-d47d651b5ce3/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/34e3909b-2b37-41bb-bd0f-7a6634b385d6/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7ad74b55-7d46-49f0-9415-0beb044839b4/content
bitstream.checksum.fl_str_mv a207fe322baf77b3afdc41ab4db27459
67736089b39de0af4284ac9b4461bd48
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
f4757f6b785387414b89c7d39b2dbd40
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
ed62bf4854d0144e36d1d900c35871ac
8f7b295368c447df0d6a68de1df34a45
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uigv.edu.pe
_version_ 1835829196914425856
spelling Ruíz Vargas, Gladys IsabelAlva Soto, Jhosselyn Mabel2021-09-11T17:04:11Z2021-09-11T17:04:11Z2021-09-11https://hdl.handle.net/20.500.11818/5609Hoy en día el factor humano es uno de los componentes principales de las organizaciones ya que en ello habita el conocimiento y la creatividad, dando como consecuencia empresas u organizaciones de éxito, considerando a su personal como fuente fundamental de competitividad, por ende, las empresas que buscan llegar al éxito tienen necesidad de adquirir y contar en todo momento con el personal más competitivo, animado y calificado posible. El presente estudio, tuvo como objetivo determinar la satisfacción laboral de los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A que se dedican a la producción y venta de alimentos. Este trabajo de suficiencia profesional, es descriptivo porque relata hechos. Así mismo la empresa está conformada actualmente por 3964 colaboradores, de los cuales 450 son administrativos de diferentes áreas quienes conforman la oficina principal ubicada en el distrito de Surquillo, pero que dada la coyuntura actual del covid -19 se encuentran realizando teletrabajo. Se concluyó que, los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A; sienten satisfacción laboral, a causa de las actividades ejecutadas por el área de Bienestar Social, debido al plan anual y a las actividades de los programas de intervención que están focalizados en diferentes sectores.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVSatisfacción, beneficios, bienestar, colaboradores, condiciones de trabajoLa satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.Ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo SocialTítulo profesionalTrabajo SocialLicenciado en Trabajo SocialORIGINALTRSUFICIENCIA_ALVA SOTO.pdfTRSUFICIENCIA_ALVA SOTO.pdfapplication/pdf3128406https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/780b6fb0-c3b3-4bd7-bc41-ac4c7580853a/contenta207fe322baf77b3afdc41ab4db27459MD51AUTORIZA_ALVA SOTO.pdfAUTORIZA_ALVA SOTO.pdfapplication/pdf151143https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9c6c5ab0-6044-4d27-bf40-5a25f1c0c8cd/content67736089b39de0af4284ac9b4461bd48MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/13e153dd-3a6f-46db-b09b-3d3e9ee05e52/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f30d87ea-d25d-41eb-a0c9-df363ee8a216/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTRSUFICIENCIA_ALVA SOTO.pdf.txtTRSUFICIENCIA_ALVA SOTO.pdf.txtExtracted texttext/plain114903https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/17e0cf4e-5bff-4cb5-b311-b60f4488dc2e/contentf4757f6b785387414b89c7d39b2dbd40MD55AUTORIZA_ALVA SOTO.pdf.txtAUTORIZA_ALVA SOTO.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/22e242a4-27ea-4d4a-9ed2-d47d651b5ce3/content68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57THUMBNAILTRSUFICIENCIA_ALVA SOTO.pdf.jpgTRSUFICIENCIA_ALVA SOTO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1461https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/34e3909b-2b37-41bb-bd0f-7a6634b385d6/contented62bf4854d0144e36d1d900c35871acMD56AUTORIZA_ALVA SOTO.pdf.jpgAUTORIZA_ALVA SOTO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1531https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7ad74b55-7d46-49f0-9415-0beb044839b4/content8f7b295368c447df0d6a68de1df34a45MD5820.500.11818/5609oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/56092023-09-28 15:18:16.308https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).