La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A
Descripción del Articulo
Hoy en día el factor humano es uno de los componentes principales de las organizaciones ya que en ello habita el conocimiento y la creatividad, dando como consecuencia empresas u organizaciones de éxito, considerando a su personal como fuente fundamental de competitividad, por ende, las empresas que...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5609 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/5609 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Satisfacción, beneficios, bienestar, colaboradores, condiciones de trabajo |
| id |
UIGV_51b90862a6c3a6612ce4f201f47477f6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5609 |
| network_acronym_str |
UIGV |
| network_name_str |
UIGV-Institucional |
| repository_id_str |
4817 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A |
| title |
La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A |
| spellingShingle |
La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A Alva Soto, Jhosselyn Mabel Satisfacción, beneficios, bienestar, colaboradores, condiciones de trabajo |
| title_short |
La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A |
| title_full |
La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A |
| title_fullStr |
La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A |
| title_full_unstemmed |
La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A |
| title_sort |
La satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A |
| author |
Alva Soto, Jhosselyn Mabel |
| author_facet |
Alva Soto, Jhosselyn Mabel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ruíz Vargas, Gladys Isabel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alva Soto, Jhosselyn Mabel |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Satisfacción, beneficios, bienestar, colaboradores, condiciones de trabajo |
| topic |
Satisfacción, beneficios, bienestar, colaboradores, condiciones de trabajo |
| description |
Hoy en día el factor humano es uno de los componentes principales de las organizaciones ya que en ello habita el conocimiento y la creatividad, dando como consecuencia empresas u organizaciones de éxito, considerando a su personal como fuente fundamental de competitividad, por ende, las empresas que buscan llegar al éxito tienen necesidad de adquirir y contar en todo momento con el personal más competitivo, animado y calificado posible. El presente estudio, tuvo como objetivo determinar la satisfacción laboral de los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A que se dedican a la producción y venta de alimentos. Este trabajo de suficiencia profesional, es descriptivo porque relata hechos. Así mismo la empresa está conformada actualmente por 3964 colaboradores, de los cuales 450 son administrativos de diferentes áreas quienes conforman la oficina principal ubicada en el distrito de Surquillo, pero que dada la coyuntura actual del covid -19 se encuentran realizando teletrabajo. Se concluyó que, los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A; sienten satisfacción laboral, a causa de las actividades ejecutadas por el área de Bienestar Social, debido al plan anual y a las actividades de los programas de intervención que están focalizados en diferentes sectores. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-11T17:04:11Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-11T17:04:11Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-09-11 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/5609 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/5609 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega Repositorio Institucional - UIGV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV |
| instname_str |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| instacron_str |
UIGV |
| institution |
UIGV |
| reponame_str |
UIGV-Institucional |
| collection |
UIGV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/780b6fb0-c3b3-4bd7-bc41-ac4c7580853a/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9c6c5ab0-6044-4d27-bf40-5a25f1c0c8cd/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/13e153dd-3a6f-46db-b09b-3d3e9ee05e52/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f30d87ea-d25d-41eb-a0c9-df363ee8a216/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/17e0cf4e-5bff-4cb5-b311-b60f4488dc2e/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/22e242a4-27ea-4d4a-9ed2-d47d651b5ce3/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/34e3909b-2b37-41bb-bd0f-7a6634b385d6/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7ad74b55-7d46-49f0-9415-0beb044839b4/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
a207fe322baf77b3afdc41ab4db27459 67736089b39de0af4284ac9b4461bd48 8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 f4757f6b785387414b89c7d39b2dbd40 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 ed62bf4854d0144e36d1d900c35871ac 8f7b295368c447df0d6a68de1df34a45 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uigv.edu.pe |
| _version_ |
1835829196914425856 |
| spelling |
Ruíz Vargas, Gladys IsabelAlva Soto, Jhosselyn Mabel2021-09-11T17:04:11Z2021-09-11T17:04:11Z2021-09-11https://hdl.handle.net/20.500.11818/5609Hoy en día el factor humano es uno de los componentes principales de las organizaciones ya que en ello habita el conocimiento y la creatividad, dando como consecuencia empresas u organizaciones de éxito, considerando a su personal como fuente fundamental de competitividad, por ende, las empresas que buscan llegar al éxito tienen necesidad de adquirir y contar en todo momento con el personal más competitivo, animado y calificado posible. El presente estudio, tuvo como objetivo determinar la satisfacción laboral de los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A que se dedican a la producción y venta de alimentos. Este trabajo de suficiencia profesional, es descriptivo porque relata hechos. Así mismo la empresa está conformada actualmente por 3964 colaboradores, de los cuales 450 son administrativos de diferentes áreas quienes conforman la oficina principal ubicada en el distrito de Surquillo, pero que dada la coyuntura actual del covid -19 se encuentran realizando teletrabajo. Se concluyó que, los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.A; sienten satisfacción laboral, a causa de las actividades ejecutadas por el área de Bienestar Social, debido al plan anual y a las actividades de los programas de intervención que están focalizados en diferentes sectores.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVSatisfacción, beneficios, bienestar, colaboradores, condiciones de trabajoLa satisfacción laboral en los colaboradores administrativos de la empresa San Fernando S.Ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo SocialTítulo profesionalTrabajo SocialLicenciado en Trabajo SocialORIGINALTRSUFICIENCIA_ALVA SOTO.pdfTRSUFICIENCIA_ALVA SOTO.pdfapplication/pdf3128406https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/780b6fb0-c3b3-4bd7-bc41-ac4c7580853a/contenta207fe322baf77b3afdc41ab4db27459MD51AUTORIZA_ALVA SOTO.pdfAUTORIZA_ALVA SOTO.pdfapplication/pdf151143https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9c6c5ab0-6044-4d27-bf40-5a25f1c0c8cd/content67736089b39de0af4284ac9b4461bd48MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/13e153dd-3a6f-46db-b09b-3d3e9ee05e52/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f30d87ea-d25d-41eb-a0c9-df363ee8a216/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTRSUFICIENCIA_ALVA SOTO.pdf.txtTRSUFICIENCIA_ALVA SOTO.pdf.txtExtracted texttext/plain114903https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/17e0cf4e-5bff-4cb5-b311-b60f4488dc2e/contentf4757f6b785387414b89c7d39b2dbd40MD55AUTORIZA_ALVA SOTO.pdf.txtAUTORIZA_ALVA SOTO.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/22e242a4-27ea-4d4a-9ed2-d47d651b5ce3/content68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57THUMBNAILTRSUFICIENCIA_ALVA SOTO.pdf.jpgTRSUFICIENCIA_ALVA SOTO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1461https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/34e3909b-2b37-41bb-bd0f-7a6634b385d6/contented62bf4854d0144e36d1d900c35871acMD56AUTORIZA_ALVA SOTO.pdf.jpgAUTORIZA_ALVA SOTO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1531https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7ad74b55-7d46-49f0-9415-0beb044839b4/content8f7b295368c447df0d6a68de1df34a45MD5820.500.11818/5609oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/56092023-09-28 15:18:16.308https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).