Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery
Descripción del Articulo
Delibakery es un restaurante de tipo comida peruana, son especialistas en los saltados y en todo lo que abarca panadería, donde se puede encontrar en la carta una gran variedad de platillos, cuya sazón es bastante agradable para los comensales.Actualmente, tiene 3 locales en los distritos de Pueblo...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5513 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/5513 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Clima Laboral, Restaurant, Productividad, Cliente, Servicio |
| id |
UIGV_40e7ea1a16bc95a7d5cb0cfb75260e96 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5513 |
| network_acronym_str |
UIGV |
| network_name_str |
UIGV-Institucional |
| repository_id_str |
4817 |
| spelling |
Rojas Rieckhoff, AlejandraDel Mazo Gutiérrez, Keila Yolanda2021-07-01T03:41:30Z2021-07-01T03:41:30Z2021-06-30https://hdl.handle.net/20.500.11818/5513Delibakery es un restaurante de tipo comida peruana, son especialistas en los saltados y en todo lo que abarca panadería, donde se puede encontrar en la carta una gran variedad de platillos, cuya sazón es bastante agradable para los comensales.Actualmente, tiene 3 locales en los distritos de Pueblo Libre, Chorrillos y La Punta. El ambiente en sus establecimientos es totalmente cálido, fresco, lo cual hace que los comensales tengan una grata experiencia.El presente proyecto tiene como tema “Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes”, esto quiere decir, contar con un ambiente profesional positivo, que es fundamental para que toda empresa pueda alcanzar sus objetivos e ir construyendo buenos lazos de amistad con los colaboradores, de esa manera se va percibir clientes felices por la buena atención que reciben.A continuación, se va señalar conceptos sobre el origen del restaurante y como ha cambiado hasta la actualidad, sobre sus colaboradores, la importancia de brindar un buen servicio y las cualidades que debe poseer un líder.spaUniversidad Inca Garcilaso de la VegaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVClima Laboral, Restaurant, Productividad, Cliente, ServicioClima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakeryinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cdd0da83-c59d-4982-a4b0-414e15300cd5/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALTRSUFICIENCIA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdfTRSUFICIENCIA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdfapplication/pdf544704https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4c5d10b5-c91e-45a5-9abb-3408cf4bf1bb/content664914a92039b5ebffd95e3f68181c52MD51AUTORIZA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdfAUTORIZA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdfapplication/pdf480281https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7f6a9125-d2d1-4f87-90d9-3bf818c1df91/contentcadb5923d125cd989b1514283023da35MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7f1d293f-ec4f-4776-bc00-0ec00210b3a9/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53TEXTTRSUFICIENCIA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.txtTRSUFICIENCIA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.txtExtracted texttext/plain39867https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/44a5606a-b577-47bb-8091-6e1cf9f6d20f/contentdb32207f85acb4b9d205fb0cf723bbf0MD55AUTORIZA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.txtAUTORIZA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.txtExtracted texttext/plain1709https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2e6a5b62-4317-47c1-b18f-25441185cfac/content4569e05298104545339b171689834309MD57THUMBNAILTRSUFICIENCIA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.jpgTRSUFICIENCIA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1495https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/48c9c932-9716-4019-b651-5f32a969717a/contented2e08e53d4276dcae6d652258ef1f2bMD56AUTORIZA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.jpgAUTORIZA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1529https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/abc419f1-b967-46f1-97f5-d247d18cd362/content4a7801d26d3a8dbb8ebc52fe3c0b1db3MD5820.500.11818/5513oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/55132025-11-06 16:32:59.117https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery |
| title |
Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery |
| spellingShingle |
Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery Del Mazo Gutiérrez, Keila Yolanda Clima Laboral, Restaurant, Productividad, Cliente, Servicio |
| title_short |
Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery |
| title_full |
Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery |
| title_fullStr |
Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery |
| title_full_unstemmed |
Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery |
| title_sort |
Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery |
| author |
Del Mazo Gutiérrez, Keila Yolanda |
| author_facet |
Del Mazo Gutiérrez, Keila Yolanda |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rojas Rieckhoff, Alejandra |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Del Mazo Gutiérrez, Keila Yolanda |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Clima Laboral, Restaurant, Productividad, Cliente, Servicio |
| topic |
Clima Laboral, Restaurant, Productividad, Cliente, Servicio |
| description |
Delibakery es un restaurante de tipo comida peruana, son especialistas en los saltados y en todo lo que abarca panadería, donde se puede encontrar en la carta una gran variedad de platillos, cuya sazón es bastante agradable para los comensales.Actualmente, tiene 3 locales en los distritos de Pueblo Libre, Chorrillos y La Punta. El ambiente en sus establecimientos es totalmente cálido, fresco, lo cual hace que los comensales tengan una grata experiencia.El presente proyecto tiene como tema “Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes”, esto quiere decir, contar con un ambiente profesional positivo, que es fundamental para que toda empresa pueda alcanzar sus objetivos e ir construyendo buenos lazos de amistad con los colaboradores, de esa manera se va percibir clientes felices por la buena atención que reciben.A continuación, se va señalar conceptos sobre el origen del restaurante y como ha cambiado hasta la actualidad, sobre sus colaboradores, la importancia de brindar un buen servicio y las cualidades que debe poseer un líder. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-07-01T03:41:30Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-07-01T03:41:30Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-06-30 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/5513 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/5513 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega Repositorio Institucional - UIGV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV |
| instname_str |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| instacron_str |
UIGV |
| institution |
UIGV |
| reponame_str |
UIGV-Institucional |
| collection |
UIGV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cdd0da83-c59d-4982-a4b0-414e15300cd5/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4c5d10b5-c91e-45a5-9abb-3408cf4bf1bb/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7f6a9125-d2d1-4f87-90d9-3bf818c1df91/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7f1d293f-ec4f-4776-bc00-0ec00210b3a9/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/44a5606a-b577-47bb-8091-6e1cf9f6d20f/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2e6a5b62-4317-47c1-b18f-25441185cfac/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/48c9c932-9716-4019-b651-5f32a969717a/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/abc419f1-b967-46f1-97f5-d247d18cd362/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 664914a92039b5ebffd95e3f68181c52 cadb5923d125cd989b1514283023da35 8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2 db32207f85acb4b9d205fb0cf723bbf0 4569e05298104545339b171689834309 ed2e08e53d4276dcae6d652258ef1f2b 4a7801d26d3a8dbb8ebc52fe3c0b1db3 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uigv.edu.pe |
| _version_ |
1849146720597835776 |
| score |
13.898196 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).