Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery

Descripción del Articulo

Delibakery es un restaurante de tipo comida peruana, son especialistas en los saltados y en todo lo que abarca panadería, donde se puede encontrar en la carta una gran variedad de platillos, cuya sazón es bastante agradable para los comensales.Actualmente, tiene 3 locales en los distritos de Pueblo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Del Mazo Gutiérrez, Keila Yolanda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5513
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/5513
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Clima Laboral, Restaurant, Productividad, Cliente, Servicio
id UIGV_40e7ea1a16bc95a7d5cb0cfb75260e96
oai_identifier_str oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/5513
network_acronym_str UIGV
network_name_str UIGV-Institucional
repository_id_str 4817
spelling Rojas Rieckhoff, AlejandraDel Mazo Gutiérrez, Keila Yolanda2021-07-01T03:41:30Z2021-07-01T03:41:30Z2021-06-30https://hdl.handle.net/20.500.11818/5513Delibakery es un restaurante de tipo comida peruana, son especialistas en los saltados y en todo lo que abarca panadería, donde se puede encontrar en la carta una gran variedad de platillos, cuya sazón es bastante agradable para los comensales.Actualmente, tiene 3 locales en los distritos de Pueblo Libre, Chorrillos y La Punta. El ambiente en sus establecimientos es totalmente cálido, fresco, lo cual hace que los comensales tengan una grata experiencia.El presente proyecto tiene como tema “Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes”, esto quiere decir, contar con un ambiente profesional positivo, que es fundamental para que toda empresa pueda alcanzar sus objetivos e ir construyendo buenos lazos de amistad con los colaboradores, de esa manera se va percibir clientes felices por la buena atención que reciben.A continuación, se va señalar conceptos sobre el origen del restaurante y como ha cambiado hasta la actualidad, sobre sus colaboradores, la importancia de brindar un buen servicio y las cualidades que debe poseer un líder.spaUniversidad Inca Garcilaso de la VegaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVClima Laboral, Restaurant, Productividad, Cliente, ServicioClima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakeryinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cdd0da83-c59d-4982-a4b0-414e15300cd5/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALTRSUFICIENCIA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdfTRSUFICIENCIA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdfapplication/pdf544704https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4c5d10b5-c91e-45a5-9abb-3408cf4bf1bb/content664914a92039b5ebffd95e3f68181c52MD51AUTORIZA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdfAUTORIZA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdfapplication/pdf480281https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7f6a9125-d2d1-4f87-90d9-3bf818c1df91/contentcadb5923d125cd989b1514283023da35MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7f1d293f-ec4f-4776-bc00-0ec00210b3a9/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53TEXTTRSUFICIENCIA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.txtTRSUFICIENCIA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.txtExtracted texttext/plain39867https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/44a5606a-b577-47bb-8091-6e1cf9f6d20f/contentdb32207f85acb4b9d205fb0cf723bbf0MD55AUTORIZA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.txtAUTORIZA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.txtExtracted texttext/plain1709https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2e6a5b62-4317-47c1-b18f-25441185cfac/content4569e05298104545339b171689834309MD57THUMBNAILTRSUFICIENCIA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.jpgTRSUFICIENCIA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1495https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/48c9c932-9716-4019-b651-5f32a969717a/contented2e08e53d4276dcae6d652258ef1f2bMD56AUTORIZA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.jpgAUTORIZA_DEL MAZO GUTIÉRREZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1529https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/abc419f1-b967-46f1-97f5-d247d18cd362/content4a7801d26d3a8dbb8ebc52fe3c0b1db3MD5820.500.11818/5513oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/55132025-11-06 16:32:59.117https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery
title Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery
spellingShingle Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery
Del Mazo Gutiérrez, Keila Yolanda
Clima Laboral, Restaurant, Productividad, Cliente, Servicio
title_short Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery
title_full Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery
title_fullStr Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery
title_full_unstemmed Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery
title_sort Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes Delibakery
author Del Mazo Gutiérrez, Keila Yolanda
author_facet Del Mazo Gutiérrez, Keila Yolanda
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rojas Rieckhoff, Alejandra
dc.contributor.author.fl_str_mv Del Mazo Gutiérrez, Keila Yolanda
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Clima Laboral, Restaurant, Productividad, Cliente, Servicio
topic Clima Laboral, Restaurant, Productividad, Cliente, Servicio
description Delibakery es un restaurante de tipo comida peruana, son especialistas en los saltados y en todo lo que abarca panadería, donde se puede encontrar en la carta una gran variedad de platillos, cuya sazón es bastante agradable para los comensales.Actualmente, tiene 3 locales en los distritos de Pueblo Libre, Chorrillos y La Punta. El ambiente en sus establecimientos es totalmente cálido, fresco, lo cual hace que los comensales tengan una grata experiencia.El presente proyecto tiene como tema “Clima Laboral y su influencia en la Productividad de la Cadena de Restaurantes”, esto quiere decir, contar con un ambiente profesional positivo, que es fundamental para que toda empresa pueda alcanzar sus objetivos e ir construyendo buenos lazos de amistad con los colaboradores, de esa manera se va percibir clientes felices por la buena atención que reciben.A continuación, se va señalar conceptos sobre el origen del restaurante y como ha cambiado hasta la actualidad, sobre sus colaboradores, la importancia de brindar un buen servicio y las cualidades que debe poseer un líder.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-07-01T03:41:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-07-01T03:41:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-06-30
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.11818/5513
url https://hdl.handle.net/20.500.11818/5513
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio Institucional - UIGV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UIGV-Institucional
instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron:UIGV
instname_str Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron_str UIGV
institution UIGV
reponame_str UIGV-Institucional
collection UIGV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cdd0da83-c59d-4982-a4b0-414e15300cd5/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4c5d10b5-c91e-45a5-9abb-3408cf4bf1bb/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7f6a9125-d2d1-4f87-90d9-3bf818c1df91/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7f1d293f-ec4f-4776-bc00-0ec00210b3a9/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/44a5606a-b577-47bb-8091-6e1cf9f6d20f/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2e6a5b62-4317-47c1-b18f-25441185cfac/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/48c9c932-9716-4019-b651-5f32a969717a/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/abc419f1-b967-46f1-97f5-d247d18cd362/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
664914a92039b5ebffd95e3f68181c52
cadb5923d125cd989b1514283023da35
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
db32207f85acb4b9d205fb0cf723bbf0
4569e05298104545339b171689834309
ed2e08e53d4276dcae6d652258ef1f2b
4a7801d26d3a8dbb8ebc52fe3c0b1db3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uigv.edu.pe
_version_ 1849146720597835776
score 13.898196
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).