Gestión de procesos y productividad de los trabajadores del restaurante Mi Teresa Piura-Perú, 2023
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación se realizó en el restaurante Mi Teresa, Piura 2023 teniendo como objetivo determinar la relación entre la Gestión de procesos y la productividad de los trabajadores del restaurante Mi Teresa Perú- Piura 2023. La investigación corresponde al tipo aplicada, nivel...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/138148 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/138148 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión de procesos Productividad laboral Restaurant https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente proyecto de investigación se realizó en el restaurante Mi Teresa, Piura 2023 teniendo como objetivo determinar la relación entre la Gestión de procesos y la productividad de los trabajadores del restaurante Mi Teresa Perú- Piura 2023. La investigación corresponde al tipo aplicada, nivel correlacional, enfoque cuantitativo, con diseño no experimental de corte transversal. La población del estudio estuvo constituida por los trabajadores del restaurante Teresa, con una muestra de 20 colaboradores, un muestreo no probabilístico por conveniencia. La técnica empleada para la recolección de datos fue la encuesta y como instrumento un cuestionario tipo escala de Likert. El resultado obtenido del estudio realizado evidencia que según la Sig. y el coeficiente R de Pearson sí existe relación entre la gestión de procesos y sus dimensiones con la productividad de los trabajadores del restaurante Mi Teresa. Por esta razón, la evaluación realizada se centra en ofrecer conclusiones y sugerencias que motiven al restaurante a continuar mejorando en estas áreas, con el objetivo de proporcionar un servicio de calidad óptimo al cliente y aplicar una gestión adecuada de procesos y productividad. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).