Aflatoxinas en cereales comercializados a granel en mercados del distrito de Villa María del Triunfo, Lima 2018

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como objetivo determinar la presencia de aflatoxinas en arroz, maíz y trigo para consumo humano que se comercializan a granel en los mercados Micaela Bastidas y San Francisco del distrito de Villa María del Triunfo, así mismo, relacionar la actividad de agua de los granos con l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Calisaya Tipo, Mary Luz, Pinto Quea, Julio Cesar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/3238
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/3238
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aflatoxina
Maíz
Arroz y trigo
Aflatoxin
Corn
Rice and wheat
Descripción
Sumario:La investigación tuvo como objetivo determinar la presencia de aflatoxinas en arroz, maíz y trigo para consumo humano que se comercializan a granel en los mercados Micaela Bastidas y San Francisco del distrito de Villa María del Triunfo, así mismo, relacionar la actividad de agua de los granos con la presencia de aflatoxina en los cereales estudiados. Para efectos de esta investigación los análisis físicos de cereales se realizaron en el laboratorio de especialidad de la Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).