Propuesta de mejora en la gestión de riesgos para el área de producción en una empresa productora de insumos de panadería y pastelería, a fin de disminuir accidentes

Descripción del Articulo

Toda empresa debe contar con un sistema de gestión de riesgos, que permita el control y la seguridad de sus procesos y el amparo de la salud de sus trabajadores El presente trabajo describe la problemática del aumento de accidentes laborales ocurridos en el tiempo de estudio (enero a septiembre 2017...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huerta Uribe, Yoselin Gustavo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2832
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/2832
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Peligro
Riesgo
Identificación de peligros
Incidente
Accidente leve
Accidente incapacitante
Accidente mortal
Descripción
Sumario:Toda empresa debe contar con un sistema de gestión de riesgos, que permita el control y la seguridad de sus procesos y el amparo de la salud de sus trabajadores El presente trabajo describe la problemática del aumento de accidentes laborales ocurridos en el tiempo de estudio (enero a septiembre 2017), explorando las consideraciones pertinentes para mejorar las condiciones de trabajo y brindar un ambiente seguro y saludable proponiendo una propuesta de mejora en la gestión de riesgos para el área de producción en una empresa productora de insumos de panadería y pastelería, a fin de disminuir accidentes
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).