Estrategias comerciales y exportación de harina de lúcuma deshidratada al mercado Español, Huaral 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, trata sobre la importancia de las estrategias de comercialización de la harina de lúcuma, producto de bandera peruana, conocida en nuestro país y alrededores por su sabor único, que se puede disfrutar en los más deliciosos postres y potajes. Esta fruta crece en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cahuas Flores, Emilio Miguel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2187
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/2187
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producción
Exportación
Calidad
Desarrollo económico
Agro industria
Mercado internacional
Estrategias comerciales
Oferta exportable
Productividad
Tecnología
Cultivo
Production
Export
Quality
Economic development
Agro industry
International market
Commercial strategies
Exportable supply
Productivity
Technology
Culture
id UIGV_0eae23c60145687bfe8bd8fa853bf02f
oai_identifier_str oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2187
network_acronym_str UIGV
network_name_str UIGV-Institucional
repository_id_str 4817
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estrategias comerciales y exportación de harina de lúcuma deshidratada al mercado Español, Huaral 2017
title Estrategias comerciales y exportación de harina de lúcuma deshidratada al mercado Español, Huaral 2017
spellingShingle Estrategias comerciales y exportación de harina de lúcuma deshidratada al mercado Español, Huaral 2017
Cahuas Flores, Emilio Miguel
Producción
Exportación
Calidad
Desarrollo económico
Agro industria
Mercado internacional
Estrategias comerciales
Oferta exportable
Productividad
Tecnología
Cultivo
Production
Export
Quality
Economic development
Agro industry
International market
Commercial strategies
Exportable supply
Productivity
Technology
Culture
title_short Estrategias comerciales y exportación de harina de lúcuma deshidratada al mercado Español, Huaral 2017
title_full Estrategias comerciales y exportación de harina de lúcuma deshidratada al mercado Español, Huaral 2017
title_fullStr Estrategias comerciales y exportación de harina de lúcuma deshidratada al mercado Español, Huaral 2017
title_full_unstemmed Estrategias comerciales y exportación de harina de lúcuma deshidratada al mercado Español, Huaral 2017
title_sort Estrategias comerciales y exportación de harina de lúcuma deshidratada al mercado Español, Huaral 2017
author Cahuas Flores, Emilio Miguel
author_facet Cahuas Flores, Emilio Miguel
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cahuas Flores, Emilio Miguel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Producción
Exportación
Calidad
Desarrollo económico
Agro industria
Mercado internacional
Estrategias comerciales
Oferta exportable
Productividad
Tecnología
Cultivo
topic Producción
Exportación
Calidad
Desarrollo económico
Agro industria
Mercado internacional
Estrategias comerciales
Oferta exportable
Productividad
Tecnología
Cultivo
Production
Export
Quality
Economic development
Agro industry
International market
Commercial strategies
Exportable supply
Productivity
Technology
Culture
dc.subject.en_US.fl_str_mv Production
Export
Quality
Economic development
Agro industry
International market
Commercial strategies
Exportable supply
Productivity
Technology
Culture
description El presente trabajo de investigación, trata sobre la importancia de las estrategias de comercialización de la harina de lúcuma, producto de bandera peruana, conocida en nuestro país y alrededores por su sabor único, que se puede disfrutar en los más deliciosos postres y potajes. Esta fruta crece en casi todo el territorio peruano y en algunas partes de Chile, Ecuador y Colombia, siendo una de sus peculiares características la de tolerar suelos salinos y periodos secos. Durante los últimos años, el Perú ha venido incrementando sus niveles de exportación totales en forma significativa, llegando incluso a duplicarlas en el año 2010. Esto nos indica que el producto tiene demanda en el exterior y, que, si bien este crecimiento ha sido significativo, aún queda mucho por hacer para seguir y mantener este crecimiento.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-22T16:22:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-03-22T16:22:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-02-01
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.11818/2187
url https://hdl.handle.net/20.500.11818/2187
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio Institucional - UIGV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UIGV-Institucional
instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron:UIGV
instname_str Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron_str UIGV
institution UIGV
reponame_str UIGV-Institucional
collection UIGV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fe4bfaea-101f-40ab-8194-b2f788b43233/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cef1d17e-75bf-4e0d-9060-e84604d4927f/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cebfcd1d-c906-45b5-b02a-416ac8634f7d/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7bf81357-b2fc-4738-a405-60a2e5e61f2e/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c997235e-2cc5-4c6c-9bc4-7c033e2c82d3/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/11382f5f-4e25-4956-81e6-6b650d4c4408/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6c1e0f10-b13b-4903-8d8d-3ba3bf0aeca8/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/54fb04e7-b20b-4bc6-8add-aea298ac560c/content
bitstream.checksum.fl_str_mv d3abd8311cf6b7c0a99910f3adb57bd4
f6171fa9c95c8a54f748ffc24e210361
27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
58bd8a612df0e9481021aa79a9048e64
a9df0c6045c72a0c034987cf7924adb5
49b83b11755428a4e2b2ab4086145793
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uigv.edu.pe
_version_ 1835829186341634048
spelling Cahuas Flores, Emilio Miguel2018-03-22T16:22:43Z2018-03-22T16:22:43Z2018-02-01https://hdl.handle.net/20.500.11818/2187El presente trabajo de investigación, trata sobre la importancia de las estrategias de comercialización de la harina de lúcuma, producto de bandera peruana, conocida en nuestro país y alrededores por su sabor único, que se puede disfrutar en los más deliciosos postres y potajes. Esta fruta crece en casi todo el territorio peruano y en algunas partes de Chile, Ecuador y Colombia, siendo una de sus peculiares características la de tolerar suelos salinos y periodos secos. Durante los últimos años, el Perú ha venido incrementando sus niveles de exportación totales en forma significativa, llegando incluso a duplicarlas en el año 2010. Esto nos indica que el producto tiene demanda en el exterior y, que, si bien este crecimiento ha sido significativo, aún queda mucho por hacer para seguir y mantener este crecimiento.The present work of research deals with the importance of the marketing strategies of lúcuma flour, a product of the Peruvian flag, known in our country and its surroundings for its unique flavor, which can be enjoyed in the most delicious desserts and stews. This fruit grows in almost all the Peruvian territory and in some parts of Chile, Ecuador and Colombia, being one of its peculiar characteristics the one to tolerate saline soils and dry periods. In recent years, Peru has been increasing its total export levels significantly, even doubling them in 2010. This indicates that the product has demand abroad and that although this growth has been significant, much remains to be done to continue and maintain this growth.TesisspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVProducciónExportaciónCalidadDesarrollo económicoAgro industriaMercado internacionalEstrategias comercialesOferta exportableProductividadTecnologíaCultivoProductionExportQualityEconomic developmentAgro industryInternational marketCommercial strategiesExportable supplyProductivityTechnologyCultureEstrategias comerciales y exportación de harina de lúcuma deshidratada al mercado Español, Huaral 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Ciencias Administrativas y Ciencias EconómicasTítulo profesionalAdministraciónLicenciado en AdministraciónORIGINALCAHUAS FLORES EMILIO (DECLARACION JURADA).pdfCAHUAS FLORES EMILIO (DECLARACION JURADA).pdfapplication/pdf518988https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/fe4bfaea-101f-40ab-8194-b2f788b43233/contentd3abd8311cf6b7c0a99910f3adb57bd4MD51TESIS DE CAHUAS FLORES EMILIO.pdfTESIS DE CAHUAS FLORES EMILIO.pdfapplication/pdf1589287https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cef1d17e-75bf-4e0d-9060-e84604d4927f/contentf6171fa9c95c8a54f748ffc24e210361MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cebfcd1d-c906-45b5-b02a-416ac8634f7d/content27aebf468cd68dc7eda8cba25fc5f3a8MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7bf81357-b2fc-4738-a405-60a2e5e61f2e/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTCAHUAS FLORES EMILIO (DECLARACION JURADA).pdf.txtCAHUAS FLORES EMILIO (DECLARACION JURADA).pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c997235e-2cc5-4c6c-9bc4-7c033e2c82d3/contente1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59TESIS DE CAHUAS FLORES EMILIO.pdf.txtTESIS DE CAHUAS FLORES EMILIO.pdf.txtExtracted texttext/plain102004https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/11382f5f-4e25-4956-81e6-6b650d4c4408/content58bd8a612df0e9481021aa79a9048e64MD511THUMBNAILCAHUAS FLORES EMILIO (DECLARACION JURADA).pdf.jpgCAHUAS FLORES EMILIO (DECLARACION JURADA).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg21738https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6c1e0f10-b13b-4903-8d8d-3ba3bf0aeca8/contenta9df0c6045c72a0c034987cf7924adb5MD510TESIS DE CAHUAS FLORES EMILIO.pdf.jpgTESIS DE CAHUAS FLORES EMILIO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14261https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/54fb04e7-b20b-4bc6-8add-aea298ac560c/content49b83b11755428a4e2b2ab4086145793MD51220.500.11818/2187oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/21872024-10-01 02:42:07.493https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessembargo2080-02-01https://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.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
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).