Efecto antibacteriano “in vitro” del extracto etanólico de Coriandrum sativum L. (Culantro) sobre Staphylococcus aureus ATCC N°25923, Chiclayo 2022

Descripción del Articulo

El objetivo del trabajo fue determinar el efecto antibacteriano “in vitro” del extracto etanólico de Coriandrum sativum L. (Culantro) sobre Staphylococcus aureus ATCC N°25923. El extracto se obtuvo por extracción alcohólica empleando etanol 96° y el efecto antibacteriano se determinó por medio de la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Puelles Leon, Mirta Yanet, Perales Villalobos, Venny Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/908
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/908
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Coriandrum sativum
Staphylococcus aureus
Culantro
Extracto etanólico
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