Efecto del extracto etanólico de Tropaeolum majus “mastuerzo” sobre cepas de Candida albicans in vitro

Descripción del Articulo

En la investigación se evaluó el efecto del extracto etanólico de Tropaeolum majus “mastuerzo” en cepas de Candida albicans in vitro. Siendo la metodología experimental básica, aleatoria. Se obtuvo el extracto etanólico por maceración, en concentraciones de 100%,70%,40%,25% y 6% in vitro con medio e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Flores Huamán, Clide, Saavedra Jiménez, Karen Licett
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt
Repositorio:ROOSEVELT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uroosevelt.edu.pe:20.500.14140/437
Enlace del recurso:http://repositorio.uroosevelt.edu.pe/handle/20.500.14140/437
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tropaeolum majus
Candida albicans
Extracto etanólico
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