Seguimiento y control del abastecimiento, producción, inventarios, despacho y venta de un producto estacional en la operación logística de una empresa de consumo masivo

  • Descripción del artículo
  • El objetivo de la investigación es aplicar las metodologías de Gestión de Inventarios y Gestión de Cadena de Suministro para realizar el seguimiento y mantener el control en todos los puntos de la operación logística de este producto estacional. Para ello, se realizó un análisis de los indicadores c...

    Full description

Main Author: Solís Calle, Nicolás
Format: Tesis de grado
Language: spa
Published: 2017
Subjects:
Online Access: https://hdl.handle.net/11042/3300
Summary:El objetivo de la investigación es aplicar las metodologías de Gestión de Inventarios y Gestión de Cadena de Suministro para realizar el seguimiento y mantener el control en todos los puntos de la operación logística de este producto estacional. Para ello, se realizó un análisis de los indicadores claves de desempeño determinados para la operación y se evaluaron los resultados del periodo de comercialización del 2016 con respecto a los del año anterior de un producto alimenticio estacional en una empresa de consumo masivo ubicada en el Callao, Perú. Demostrándose mejoras considerables en la operación. Finalmente, se compararon los resultados finales de producción y venta de ambos periodos evidenciando resultados positivos.

Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).