Interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina

Descripción del Articulo

El objetivo de esta tesis es evaluar las interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina (algarrobina, pisco y varios tipos de leche), a través de diferentes ensayos con las combinaciones de dos o más de ellos, sometiendo las mezclas a distintas temperaturas de almacenamie...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: García Romero, Susana Mirella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2007
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1492
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/1492
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Algarrobo -- Productos -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Bebidas alcóholicas -- Procesamiento -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
663.1
Descripción
Sumario:El objetivo de esta tesis es evaluar las interacciones fisicoquímicas de los ingredientes del cóctel de algarrobina (algarrobina, pisco y varios tipos de leche), a través de diferentes ensayos con las combinaciones de dos o más de ellos, sometiendo las mezclas a distintas temperaturas de almacenamiento. Además, se busca una formulación con ingredientes industriales como leche en polvo y azúcar, en reemplazo de las leches evaporada y condensada. Se evaluaron parámetros como sabor, consistencia, color y viscosidad, buscando la formulación comercial más estable, y que pueda servir de base en el futuro para una propuesta técnica económica para la instalación de una planta industrial de cóctel de algarrobina.
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