Estudio de la visión hiperespectral en el proceso de fermentación del cacao

Descripción del Articulo

La tesis se centra en el análisis de imágenes hiperespectrales en uno de los procesos fundamentales de la cadena productiva del cacao: la fermentación. El estudio pretende generar una propuesta para la optimización del proceso de fermentación del cacao mediante el análisis hiperespectral y lograr pr...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Ruiz Reyes, Jessica Magaly
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2513
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/2513
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao -- Investigaciones
Espectrofotometría -- Análisis
Procesamiento de imágenes -- Técnicas digitales
633.74
Descripción
Sumario:La tesis se centra en el análisis de imágenes hiperespectrales en uno de los procesos fundamentales de la cadena productiva del cacao: la fermentación. El estudio pretende generar una propuesta para la optimización del proceso de fermentación del cacao mediante el análisis hiperespectral y lograr prometedores resultados, además de fortalecer el conocimiento del manejo de cámaras hiperespectrales y desarrollar distintas aplicaciones. En esta investigación se busca evaluar la parte interna del grano del cacao fermentado, y explorar la correlación entre características internas y externas del grano, puesto que para la selección de una grano exquisito se observa la superficie interna del grano fragmentado.
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