Diseño de una planta de producción de conserva de zambumba en Huancabamba
Descripción del Articulo
La realización de este proyecto tiene como finalidad resolver dicho problema que involucra el deficiente aprovechamiento de la zambumba. Para ello, se realiza el diseño de una planta de producción de conserva de zambumba en la provincia de Huancabamba. Los insumos de dicha conserva abarcan desde la...
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Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad de Piura |
Repositorio: | UDEP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/5934 |
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Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos -- Trabajos finales 658.404 Conserva Zambumba |
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Abad Ocampos, Martin ArturoArmijos Zurita, MarlenyDedios Periche, Paul JeampierreInfante Castillo, Jorge JuniorMoreno Inga, Alex JohnGuerrero Chanduví, Dante A.Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas.2023-03-24T21:07:29Z2023-03-24T21:07:29Z2022-112023-03-24https://hdl.handle.net/11042/5934La realización de este proyecto tiene como finalidad resolver dicho problema que involucra el deficiente aprovechamiento de la zambumba. Para ello, se realiza el diseño de una planta de producción de conserva de zambumba en la provincia de Huancabamba. Los insumos de dicha conserva abarcan desde la zambumba como insumo principal hasta la yuca, camote, chancaca, canela y clavo de olor como insumos secundarios. Para el desarrollo del proyecto, inicialmente se realiza una investigación para conocer la situación actual de la zambumba (Cucurbita ficifolia) en el Perú y el mundo. Para ello, se investiga distintas tesis que se han realizado en el ámbito local e internacional que permitan conocer la situación. Posteriormente, se incorpora el marco teórico relativo a la zambumba, conserva de frutas e insumos para la obtención de la conserva de zambumba. Se detalla también la metodología a seguir para el desarrollo del prototipo, estudio de mercado, plan estratégico, plan comercial, diseño del sistema productivo, estructura organizacional y análisis económico y financiero.3,02 MBapplication/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe Reader1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Martin Arturo Abad Ocampos, Marleny Armijos Zurita, Paul Jeampierre Dedios Periche, Jorge Junior Infante Castillo, Alex John Moreno IngaCreative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 InternacionalProyectos -- Trabajos finales 658.404ConservaZambumbaDiseño de una planta de producción de conserva de zambumba en Huancabambainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPORIGINALPYT_Informe_Final_Proyecto_ConservaZambumba.pdfPYT_Informe_Final_Proyecto_ConservaZambumba.pdfArchivo%20principalapplication/pdf3165486https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cc47a73a-144e-4e68-9326-a3f943d720e4/download5283007bc679060582b6c6fd03169a95MD51TEXTPYT_Informe_Final_Proyecto_ConservaZambumba.pdf.txtPYT_Informe_Final_Proyecto_ConservaZambumba.pdf.txtExtracted texttext/plain139559https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/dd3635f9-80ec-4ddc-87fe-c57982c4db8f/downloadb7a97f1cb1f9b4eed986980bffab9064MD52THUMBNAILPYT_Informe_Final_Proyecto_ConservaZambumba.pdf.jpgPYT_Informe_Final_Proyecto_ConservaZambumba.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3518https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ae0896be-0c33-4640-aeb6-a86cdb6765f6/download303cf88e4abf799efbf44ce4f04f0954MD5311042/5934oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/59342024-06-12 18:24:11.554http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.pe |
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La realización de este proyecto tiene como finalidad resolver dicho problema que involucra el deficiente aprovechamiento de la zambumba. Para ello, se realiza el diseño de una planta de producción de conserva de zambumba en la provincia de Huancabamba. Los insumos de dicha conserva abarcan desde la zambumba como insumo principal hasta la yuca, camote, chancaca, canela y clavo de olor como insumos secundarios. Para el desarrollo del proyecto, inicialmente se realiza una investigación para conocer la situación actual de la zambumba (Cucurbita ficifolia) en el Perú y el mundo. Para ello, se investiga distintas tesis que se han realizado en el ámbito local e internacional que permitan conocer la situación. Posteriormente, se incorpora el marco teórico relativo a la zambumba, conserva de frutas e insumos para la obtención de la conserva de zambumba. Se detalla también la metodología a seguir para el desarrollo del prototipo, estudio de mercado, plan estratégico, plan comercial, diseño del sistema productivo, estructura organizacional y análisis económico y financiero. |
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