Diseño de una planta de producción de barras alimenticias a base de cushuro (Nostoc Sphaericum) y algarrobina (Prosopis pallida) en la ciudad de Piura

Descripción del Articulo

El cushuro es un alga poco conocida que crece en las zonas altas del país. Este informe describe antecedentes nacionales e internacionales, así como la situación actual y los beneficios nutricionales del cushuro y de la algarrobina. El producto a presentar aprovecha estos beneficios, es una barra al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Albines Amaya, Perla Janet, Amaya Vega, Manuel Luis, Castro Chumacero, Freddy Andrew Marcell, Ramirez Rivera, Miriam, Rojas Roman, Lucy Mabel
Formato: otro
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/6801
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/6801
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Barras alimenticias -- Industria y comercio
Cushuro -- Procesamiento
Algarrobo -- Productos -- Procesamiento
Proyectos -- Trabajos finales
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