Parámetros físicos-químicos para la obtención de extractos de maíz morado y propuesta de diseño de planta

Descripción del Articulo

El objetivo de la tesis es determinar las mejores condiciones para la obtención de extractos de coronta de maíz morado y conservación de su color a escala de laboratorio. Para ello, se realiza una evaluación de rendimientos de extracción bajo distintas condiciones físico-químicas para la obtención d...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Ipanaqué Zapata, Alexander David
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/2744
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/2744
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz morado -- Procesamiento
Antocianinas -- Extracción
Fábricas -- Diseño y construcción
Agroindustria
664.8
Descripción
Sumario:El objetivo de la tesis es determinar las mejores condiciones para la obtención de extractos de coronta de maíz morado y conservación de su color a escala de laboratorio. Para ello, se realiza una evaluación de rendimientos de extracción bajo distintas condiciones físico-químicas para la obtención de extractos de maíz morado y análisis estadístico de los datos obtenidos para definir las mejores variables del producto final. Así mismo, se presenta la propuesta de diseño, localización e impacto ambiental de la planta de extractos de maíz morado. Finalmente, se realiza la viabilidad económica, cuyo resultado indica una rentabilidad y liquidez en los seis primeros años que permitirían a la empresa diversificar su producción.
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