La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao.
Detalles Bibliográficos
Autor: Pozo Barreda, Gonzalo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad de Piura
Repositorio:UDEP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1488
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11042/1488
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Cacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
634.46
id UDEP_05df79266a0e2bf0e9548cdc85666314
oai_identifier_str oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1488
network_acronym_str UDEP
network_name_str UDEP-Institucional
repository_id_str 2644
spelling Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963-Pozo Barreda, GonzaloUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas2013-01-07T17:41:12Z2013-01-07T17:41:12Z2012-10-312009Pozo, G. (2009). La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/1488Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao.Tesis (Ingeniero Industrial y de Sistemas)--Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas, 2009.application/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe ReaderSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPhttps://pirhua.udep.edu.pereponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPHarina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditasCacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditasAgroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas634.46La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALING_469.pdfapplication/pdf1749262https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cb8459d6-4542-45c5-b34f-5e53d4d67b54/download9e227dcd42087774f0faeb3a28cb82a2MD51TEXTING_469.pdf.txtING_469.pdf.txtExtracted texttext/plain98590https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3ad7eb0d-248c-4229-a954-f46178d40bb6/download0d92e8e764e5c42c6212df55f83b4663MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8628https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7c8b5c32-afdd-42f8-ac26-d0b30ddc2336/download6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4MD53THUMBNAILING_469.pdf.jpgING_469.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23522https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8ab03c20-aa68-4b0e-8af3-3bd40ffe298d/download1391561f53ce509c251c67d973f65c31MD5711042/1488oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/14882025-03-15 19:22:57.214https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.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
dc.title.es.fl_str_mv La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado
title La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado
spellingShingle La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado
Pozo Barreda, Gonzalo
Harina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Cacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
634.46
title_short La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado
title_full La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado
title_fullStr La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado
title_full_unstemmed La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado
title_sort La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado
author Pozo Barreda, Gonzalo
author_facet Pozo Barreda, Gonzalo
author_role author
dc.contributor.other.es.fl_str_mv Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963-
dc.contributor.author.fl_str_mv Pozo Barreda, Gonzalo
dc.subject.es.fl_str_mv Harina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Cacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
topic Harina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Cacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas
634.46
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv 634.46
description Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao.
publishDate 2009
dc.date.submitted.es.fl_str_mv 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-01-07T17:41:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2013-01-07T17:41:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2012-10-31
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv Pozo, G. (2009). La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/11042/1488
identifier_str_mv Pozo, G. (2009). La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.
url https://hdl.handle.net/11042/1488
dc.language.es.fl_str_mv Español
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.requires.es.fl_str_mv Adobe Reader
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rights.license.es.fl_str_mv Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es.fl_str_mv Universidad de Piura
dc.source.es.fl_str_mv Universidad de Piura
Repositorio Institucional Pirhua - UDEP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UDEP-Institucional
instname:Universidad de Piura
instacron:UDEP
instname_str Universidad de Piura
instacron_str UDEP
institution UDEP
reponame_str UDEP-Institucional
collection UDEP-Institucional
dc.source.uri.none.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe
bitstream.url.fl_str_mv https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cb8459d6-4542-45c5-b34f-5e53d4d67b54/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3ad7eb0d-248c-4229-a954-f46178d40bb6/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7c8b5c32-afdd-42f8-ac26-d0b30ddc2336/download
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8ab03c20-aa68-4b0e-8af3-3bd40ffe298d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9e227dcd42087774f0faeb3a28cb82a2
0d92e8e764e5c42c6212df55f83b4663
6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4
1391561f53ce509c251c67d973f65c31
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Pirhua
repository.mail.fl_str_mv no-reply3@udep.edu.pe
_version_ 1839818644094189568
score 13.360325
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).