La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado
Descripción del Articulo
Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao.
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2009 |
Institución: | Universidad de Piura |
Repositorio: | UDEP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1488 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11042/1488 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Harina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Cacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas 634.46 |
id |
UDEP_05df79266a0e2bf0e9548cdc85666314 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/1488 |
network_acronym_str |
UDEP |
network_name_str |
UDEP-Institucional |
repository_id_str |
2644 |
spelling |
Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963-Pozo Barreda, GonzaloUniversidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas2013-01-07T17:41:12Z2013-01-07T17:41:12Z2012-10-312009Pozo, G. (2009). La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú.https://hdl.handle.net/11042/1488Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao.Tesis (Ingeniero Industrial y de Sistemas)--Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas, 2009.application/pdfEspañolspaUniversidad de PiuraAdobe ReaderSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 PerúUniversidad de PiuraRepositorio Institucional Pirhua - UDEPhttps://pirhua.udep.edu.pereponame:UDEP-Institucionalinstname:Universidad de Piurainstacron:UDEPHarina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditasCacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditasAgroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas634.46La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisORIGINALING_469.pdfapplication/pdf1749262https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cb8459d6-4542-45c5-b34f-5e53d4d67b54/download9e227dcd42087774f0faeb3a28cb82a2MD51TEXTING_469.pdf.txtING_469.pdf.txtExtracted texttext/plain98590https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3ad7eb0d-248c-4229-a954-f46178d40bb6/download0d92e8e764e5c42c6212df55f83b4663MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8628https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7c8b5c32-afdd-42f8-ac26-d0b30ddc2336/download6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4MD53THUMBNAILING_469.pdf.jpgING_469.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23522https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8ab03c20-aa68-4b0e-8af3-3bd40ffe298d/download1391561f53ce509c251c67d973f65c31MD5711042/1488oai:pirhua.udep.edu.pe:11042/14882025-03-15 19:22:57.214https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://pirhua.udep.edu.peRepositorio Institucional Pirhuano-reply3@udep.edu.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 |
dc.title.es.fl_str_mv |
La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado |
title |
La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado |
spellingShingle |
La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado Pozo Barreda, Gonzalo Harina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Cacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas 634.46 |
title_short |
La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado |
title_full |
La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado |
title_fullStr |
La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado |
title_full_unstemmed |
La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado |
title_sort |
La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado |
author |
Pozo Barreda, Gonzalo |
author_facet |
Pozo Barreda, Gonzalo |
author_role |
author |
dc.contributor.other.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Programa Académico de Ingeniería Industrial y de Sistemas |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cruz Alcedo, Gastón Eduardo, 1963- |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pozo Barreda, Gonzalo |
dc.subject.es.fl_str_mv |
Harina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Cacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas |
topic |
Harina de algarroba -- Industria y comercio -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Cacao (Planta) -- Sucedáneos -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas Agroindustria -- Perú -- Piura -- Tesis inéditas 634.46 |
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv |
634.46 |
description |
Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao. |
publishDate |
2009 |
dc.date.submitted.es.fl_str_mv |
2009 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2013-01-07T17:41:12Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2013-01-07T17:41:12Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2012-10-31 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es.fl_str_mv |
Pozo, G. (2009). La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/11042/1488 |
identifier_str_mv |
Pozo, G. (2009). La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado. Tesis para optar el título de Licenciado en Ingeniería Industrial y de Sistemas, Facultad de Ingeniería, Universidad de Piura, Piura, Perú. |
url |
https://hdl.handle.net/11042/1488 |
dc.language.es.fl_str_mv |
Español |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language_invalid_str_mv |
Español |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.relation.requires.es.fl_str_mv |
Adobe Reader |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.rights.license.es.fl_str_mv |
Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú |
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad de Piura Repositorio Institucional Pirhua - UDEP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UDEP-Institucional instname:Universidad de Piura instacron:UDEP |
instname_str |
Universidad de Piura |
instacron_str |
UDEP |
institution |
UDEP |
reponame_str |
UDEP-Institucional |
collection |
UDEP-Institucional |
dc.source.uri.none.fl_str_mv |
https://pirhua.udep.edu.pe |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/cb8459d6-4542-45c5-b34f-5e53d4d67b54/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3ad7eb0d-248c-4229-a954-f46178d40bb6/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7c8b5c32-afdd-42f8-ac26-d0b30ddc2336/download https://pirhua.udep.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8ab03c20-aa68-4b0e-8af3-3bd40ffe298d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9e227dcd42087774f0faeb3a28cb82a2 0d92e8e764e5c42c6212df55f83b4663 6672b895b95b78a78a83dae7a5dfd8e4 1391561f53ce509c251c67d973f65c31 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Pirhua |
repository.mail.fl_str_mv |
no-reply3@udep.edu.pe |
_version_ |
1839818644094189568 |
score |
13.360325 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).