Venta y tiempo de capacitación en los colaboradores de la empresa Diners club, San Isidro, 2020

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “Venta y Tiempo de Capacitación en los Colaboradores de la Empresa Diners club, San Isidro, 2020”, tuvo como objetivo general analizar en qué medida se relaciona la capacitación de los colaboradores y el proceso de ventas en la empresa referida. Para ell...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tacuche Castro, Fiorela Melisa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/61975
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/61975
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ventas
Capacitación de personal
Recursos humanos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_fd2a51269a495b3f442d92b1b64b8b16
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/61975
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Venta y tiempo de capacitación en los colaboradores de la empresa Diners club, San Isidro, 2020
title Venta y tiempo de capacitación en los colaboradores de la empresa Diners club, San Isidro, 2020
spellingShingle Venta y tiempo de capacitación en los colaboradores de la empresa Diners club, San Isidro, 2020
Tacuche Castro, Fiorela Melisa
Ventas
Capacitación de personal
Recursos humanos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Venta y tiempo de capacitación en los colaboradores de la empresa Diners club, San Isidro, 2020
title_full Venta y tiempo de capacitación en los colaboradores de la empresa Diners club, San Isidro, 2020
title_fullStr Venta y tiempo de capacitación en los colaboradores de la empresa Diners club, San Isidro, 2020
title_full_unstemmed Venta y tiempo de capacitación en los colaboradores de la empresa Diners club, San Isidro, 2020
title_sort Venta y tiempo de capacitación en los colaboradores de la empresa Diners club, San Isidro, 2020
author Tacuche Castro, Fiorela Melisa
author_facet Tacuche Castro, Fiorela Melisa
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Lino Gamarra, Edgar Laureano
dc.contributor.author.fl_str_mv Tacuche Castro, Fiorela Melisa
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Ventas
Capacitación de personal
Recursos humanos
topic Ventas
Capacitación de personal
Recursos humanos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación titulado “Venta y Tiempo de Capacitación en los Colaboradores de la Empresa Diners club, San Isidro, 2020”, tuvo como objetivo general analizar en qué medida se relaciona la capacitación de los colaboradores y el proceso de ventas en la empresa referida. Para ello se empleó una investigación de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, nivel de estudio correlacional de corte transeccional y diseño no experimental, en una muestra aleatoria de 30 colaboradores de la empresa, los cuales completaron un cuestionario con escala de Likert para medir las variables en estudio, cuya confiabilidad se midió a través del Alfa de Cronbach con un resultado de 0.865. Entre sus resultados se muestra una correlación positiva alta y significativa entre la gestión la capacitación laboral y el proceso de ventas (R de Pearson = 0,863 y Sig. = 0.000) sobre lo que se concluye la existencia de una relación entre la la capacitación laboral y el proceso de ventas que se lleva a cabo la empresa Diners club, San Isidro, 2020.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-31T20:19:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-31T20:19:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/61975
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/61975
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/1/Tacuche_CFM-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/2/Tacuche_CFM.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/4/Tacuche_CFM-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/6/Tacuche_CFM.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/5/Tacuche_CFM-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/7/Tacuche_CFM.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv eb118a46bd7cd8bda9347dc84bf09930
e24c9b3981fb6ba8cc6c83a38fd5814f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
488297f14461f13180355c6cb74417cf
1641b1b47989708060fba94d75dba11e
e1eccaa5553293f224e3da4391a141a4
e1eccaa5553293f224e3da4391a141a4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921043023593472
spelling Lino Gamarra, Edgar LaureanoTacuche Castro, Fiorela Melisa2021-05-31T20:19:20Z2021-05-31T20:19:20Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12692/61975El presente trabajo de investigación titulado “Venta y Tiempo de Capacitación en los Colaboradores de la Empresa Diners club, San Isidro, 2020”, tuvo como objetivo general analizar en qué medida se relaciona la capacitación de los colaboradores y el proceso de ventas en la empresa referida. Para ello se empleó una investigación de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, nivel de estudio correlacional de corte transeccional y diseño no experimental, en una muestra aleatoria de 30 colaboradores de la empresa, los cuales completaron un cuestionario con escala de Likert para medir las variables en estudio, cuya confiabilidad se midió a través del Alfa de Cronbach con un resultado de 0.865. Entre sus resultados se muestra una correlación positiva alta y significativa entre la gestión la capacitación laboral y el proceso de ventas (R de Pearson = 0,863 y Sig. = 0.000) sobre lo que se concluye la existencia de una relación entre la la capacitación laboral y el proceso de ventas que se lleva a cabo la empresa Diners club, San Isidro, 2020.Lima EsteEscuela de AdministraciónGestión de Organizacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVVentasCapacitación de personalRecursos humanoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Venta y tiempo de capacitación en los colaboradores de la empresa Diners club, San Isidro, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración32650876https://orcid.org/0000-0003-4627-633947358220413016Cifuentes La Rosa, Agliberto CésarLino Gamarra, Edgar LaureanoNoblecilla Saavedra, Brenda Verónicahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTacuche_CFM-SD.pdfTacuche_CFM-SD.pdfapplication/pdf1791548https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/1/Tacuche_CFM-SD.pdfeb118a46bd7cd8bda9347dc84bf09930MD51Tacuche_CFM.pdfTacuche_CFM.pdfapplication/pdf1790176https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/2/Tacuche_CFM.pdfe24c9b3981fb6ba8cc6c83a38fd5814fMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTTacuche_CFM-SD.pdf.txtTacuche_CFM-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain98065https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/4/Tacuche_CFM-SD.pdf.txt488297f14461f13180355c6cb74417cfMD54Tacuche_CFM.pdf.txtTacuche_CFM.pdf.txtExtracted texttext/plain101601https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/6/Tacuche_CFM.pdf.txt1641b1b47989708060fba94d75dba11eMD56THUMBNAILTacuche_CFM-SD.pdf.jpgTacuche_CFM-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4589https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/5/Tacuche_CFM-SD.pdf.jpge1eccaa5553293f224e3da4391a141a4MD55Tacuche_CFM.pdf.jpgTacuche_CFM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4589https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/61975/7/Tacuche_CFM.pdf.jpge1eccaa5553293f224e3da4391a141a4MD5720.500.12692/61975oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/619752021-11-11 21:13:34.582Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.917302
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).