Sistema web para el proceso de gestión de incidencias en el área de sistemas en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L.

Descripción del Articulo

La presente investigación contiene una vanálisis, diseñov e vimplementación acerca de un sistemav web para el procesov de gestión de vincidencias en el área de sistemas en lav empresa Gate Gourmet Perú S.R.L. Lav investigación fue de forma aplicada-experimental y vde tipo pre -vexperimental, ya que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bustamante Valqui, Renato Alonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/72293
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/72293
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Páginas web
Información
Eficacia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
id UCVV_fcba7cce1919bb4c5e6a0b7a6f7676dc
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/72293
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Sistema web para el proceso de gestión de incidencias en el área de sistemas en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L.
title Sistema web para el proceso de gestión de incidencias en el área de sistemas en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L.
spellingShingle Sistema web para el proceso de gestión de incidencias en el área de sistemas en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L.
Bustamante Valqui, Renato Alonso
Páginas web
Información
Eficacia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
title_short Sistema web para el proceso de gestión de incidencias en el área de sistemas en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L.
title_full Sistema web para el proceso de gestión de incidencias en el área de sistemas en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L.
title_fullStr Sistema web para el proceso de gestión de incidencias en el área de sistemas en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L.
title_full_unstemmed Sistema web para el proceso de gestión de incidencias en el área de sistemas en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L.
title_sort Sistema web para el proceso de gestión de incidencias en el área de sistemas en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L.
author Bustamante Valqui, Renato Alonso
author_facet Bustamante Valqui, Renato Alonso
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Villaverde Medrano, Hugo
dc.contributor.author.fl_str_mv Bustamante Valqui, Renato Alonso
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Páginas web
Información
Eficacia
topic Páginas web
Información
Eficacia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
description La presente investigación contiene una vanálisis, diseñov e vimplementación acerca de un sistemav web para el procesov de gestión de vincidencias en el área de sistemas en lav empresa Gate Gourmet Perú S.R.L. Lav investigación fue de forma aplicada-experimental y vde tipo pre -vexperimental, ya que se está dando una solución va la problemáticav con un desarrollov de un vsistema. Así también, se tuvo como objetivo general el vdeterminar la influencia de un sistema web para el proceso de gestión de incidencias en el área de sistemas en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L. Además, se ha utilizado la metodología SCRUM para poder desarrollar el sistema, quedando seleccionado mediante una validez por expertos. Para la parte de programación se utilizó los lenguajes PHP, Javascrip y MySQL para gestionar la base de datos. Adicional, para el vindicador nivel de vservicio se tuvo una población de 10 áreas y su muestra fue de 10 pruebas, así también para el indicar nivel de veficacia se tuvo una población de 10 áreas y una muestra de 10 prueba. Para la prueba de normalidadv se ha utilizado el método de vShapiro-Wilk, ya que se tuvo una muestra menor a 50. Después, los resultados del sistema web demostraros que se tuvo una mejora con el nivel de servicio ya que en el pre test se obtuvo un 34% y en el post test se obtuvo un 90%. De igual manera, el sistema web mejoró el nivel de eficacia ya que en el pre test se obtuvo un 25% y en el post test se obtuvo un 92%. En conclusión, se ha determinado que el sistema web ha influido de manera positiva en el proceso de gestión de incidencias en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-10-27T21:34:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-10-27T21:34:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/72293
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/72293
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/1/Bustamante_VRA-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/2/Bustamante_VRA.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/4/Bustamante_VRA-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/6/Bustamante_VRA.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/5/Bustamante_VRA-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/7/Bustamante_VRA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8be36ab6880e18c64ac1a33b3c43e39d
dfc131bbbdcab21a7d04a157312d39e9
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
2d95015f149060ce6cecfc0a0f6405f0
e34689bffb3025f2dc3facc21017e73c
70c4f808cb48ebe5de52fbdaddefb46a
70c4f808cb48ebe5de52fbdaddefb46a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922101237055488
spelling Villaverde Medrano, HugoBustamante Valqui, Renato Alonso2021-10-27T21:34:18Z2021-10-27T21:34:18Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12692/72293La presente investigación contiene una vanálisis, diseñov e vimplementación acerca de un sistemav web para el procesov de gestión de vincidencias en el área de sistemas en lav empresa Gate Gourmet Perú S.R.L. Lav investigación fue de forma aplicada-experimental y vde tipo pre -vexperimental, ya que se está dando una solución va la problemáticav con un desarrollov de un vsistema. Así también, se tuvo como objetivo general el vdeterminar la influencia de un sistema web para el proceso de gestión de incidencias en el área de sistemas en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L. Además, se ha utilizado la metodología SCRUM para poder desarrollar el sistema, quedando seleccionado mediante una validez por expertos. Para la parte de programación se utilizó los lenguajes PHP, Javascrip y MySQL para gestionar la base de datos. Adicional, para el vindicador nivel de vservicio se tuvo una población de 10 áreas y su muestra fue de 10 pruebas, así también para el indicar nivel de veficacia se tuvo una población de 10 áreas y una muestra de 10 prueba. Para la prueba de normalidadv se ha utilizado el método de vShapiro-Wilk, ya que se tuvo una muestra menor a 50. Después, los resultados del sistema web demostraros que se tuvo una mejora con el nivel de servicio ya que en el pre test se obtuvo un 34% y en el post test se obtuvo un 90%. De igual manera, el sistema web mejoró el nivel de eficacia ya que en el pre test se obtuvo un 25% y en el post test se obtuvo un 92%. En conclusión, se ha determinado que el sistema web ha influido de manera positiva en el proceso de gestión de incidencias en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L.Lima NorteEscuela de Ingeniería de SistemasSistemas de Información y Comunicacionesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVPáginas webInformaciónEficaciahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04Sistema web para el proceso de gestión de incidencias en el área de sistemas en la empresa Gate Gourmet Perú S.R.L.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería de SistemasUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero de Sistemas09587257https://orcid.org/0000-0002-3802-439671405628612076Vergara Calderon, Rodolfo SantiagoVillaverde Medrano, HugoJohnson Romero, Guillermo Miguelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBustamante_VRA-SD.pdfBustamante_VRA-SD.pdfapplication/pdf9415720https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/1/Bustamante_VRA-SD.pdf8be36ab6880e18c64ac1a33b3c43e39dMD51Bustamante_VRA.pdfBustamante_VRA.pdfapplication/pdf16927232https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/2/Bustamante_VRA.pdfdfc131bbbdcab21a7d04a157312d39e9MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTBustamante_VRA-SD.pdf.txtBustamante_VRA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain106921https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/4/Bustamante_VRA-SD.pdf.txt2d95015f149060ce6cecfc0a0f6405f0MD54Bustamante_VRA.pdf.txtBustamante_VRA.pdf.txtExtracted texttext/plain111909https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/6/Bustamante_VRA.pdf.txte34689bffb3025f2dc3facc21017e73cMD56THUMBNAILBustamante_VRA-SD.pdf.jpgBustamante_VRA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4302https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/5/Bustamante_VRA-SD.pdf.jpg70c4f808cb48ebe5de52fbdaddefb46aMD55Bustamante_VRA.pdf.jpgBustamante_VRA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4302https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/72293/7/Bustamante_VRA.pdf.jpg70c4f808cb48ebe5de52fbdaddefb46aMD5720.500.12692/72293oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/722932021-11-13 03:09:59.27Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).