Mejoramiento de las propiedades de la mezcla asfáltica incorporando asfalto espumado, Chorrillos-2020

Descripción del Articulo

El presente proyecto tuvo como objetivo general, analizar la influencia del asfalto espumado en las propiedades de la mezcla asfáltica, Chorrillos-2020.Asi mismo el proyecto se usó una metodología experimental, se hizo el diseño de dos mezclas asfálticas una caliente y otra espumada brindando así un...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Caceres Mozombite, Diana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/94707
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/94707
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Concreto asfáltico
Estabilización de suelos
Propiedades mecánicas de los materiales
Resistencia a la comprensión
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description El presente proyecto tuvo como objetivo general, analizar la influencia del asfalto espumado en las propiedades de la mezcla asfáltica, Chorrillos-2020.Asi mismo el proyecto se usó una metodología experimental, se hizo el diseño de dos mezclas asfálticas una caliente y otra espumada brindando así unos resultados obtenidos en análisis de pesos unitarios 1.00% de 2.324, 1.5% de 2.335, 2.0 % de 2.345, 2.5% de 2.345 y 3.0% de 2.346 por otro lado la mezcla asfáltica caliente con un 2.346 se observa una pequeña variación, cuanto al porcentaje de vacíos de agregado minera, 1.00% de 18.5 1.5% de 18.1, 2.0 % de 17.7, 2.5% de 17.7 y 3.0% de 17.7,para la mezcla asfáltica caliente se obtiene 17.8 en cuanto porcentaje lleno de contenido de asfalto, 1.00% de 70.6 ,1.5% de 72.5, 2.0 % de 74.2, 2.5% de 74.3 y 3.0% de 74.5, para la mezcla asfáltica caliente 74.0 se diseñó con diferentes porcentajes de humedad dando así 1.0% 1028 KG , 1.5% 12.27, 2.0% 11.50 , 2.5% 877 Y 3.0% 7.79 con, se obtiene en los porcentajes 1.0% de 13.3mm, 1.5% de 14.3mm, 2.0% de 15.00mm, 2.5% de 16.00mm y en 3.0% de 16.30mm y en la mezcla asfáltica caliente un flujo de 13.9mm, se obtiene en los porcentajes 1.0% de 5.4, 1.5% de 5.0, 2.0% de 4.6, 2.5% de 4.6 y en 3.0% de 4.5 y en la mezcla asfáltica caliente un porcentaje de vacíos de 4.5%. por lo que hay una reducción de vacíos. Se puede concluir que hubo un mejoramiento en la mezcla asfáltica al incorporar el asfalto espumado dando así una pequeña variación en sus propiedades brindando una mejora y cumpliendo con la norma.
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Se puede concluir que hubo un mejoramiento en la mezcla asfáltica al incorporar el asfalto espumado dando así una pequeña variación en sus propiedades brindando una mejora y cumpliendo con la norma.Lima NorteEscuela de Ingeniería CivilDiseño de infraestructura vialConstrucción sosteniblePromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaHambre ceroapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVConcreto asfálticoEstabilización de suelosPropiedades mecánicas de los materialesResistencia a la comprensiónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Mejoramiento de las propiedades de la mezcla asfáltica incorporando asfalto espumado, Chorrillos-2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. 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