Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019

Descripción del Articulo

La tesis analizó la viabilidad de mercado para la creación de un restaurante en Piura, la muestra de estudio estuvo conformada por 384 hombres y mujeres entre las edades de 18 a 60 años. Para determinar la oferta se aplicó una guía de entrevista y una guía de observación a los distintos restaurantes...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Yarlequé Chunga, Percy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/43500
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/43500
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Mercado
Restaurantes
Oferta
Demanda
Gustos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_eafb9031dc1bf2bff97fd637762a64c5
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/43500
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
spelling Castillo Palacios, Freddy WilliamYarlequé Chunga, Percy2020-05-27T22:42:35Z2020-05-27T22:42:35Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/43500La tesis analizó la viabilidad de mercado para la creación de un restaurante en Piura, la muestra de estudio estuvo conformada por 384 hombres y mujeres entre las edades de 18 a 60 años. Para determinar la oferta se aplicó una guía de entrevista y una guía de observación a los distintos restaurantes que cuenta en Piura, de esta forma se obtuvo información respecto al volumen de ventas y el nivel de precios de los restaurantes. Para la demanda se aplicó un cuestionario a los individuos conformantes de la muestra, logrando determinar los gustos y preferencias y el nivel de ingresos. La investigación de mercado logró establecer que en Piura existe una demanda insatisfecha con un gran gusto por la comida criolla, la cerveza y los shows, avalando que existe viabilidad de mercado para la idea de negocio.TesisPiuraEscuela de AdministraciónMarketingapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVMercadoRestaurantesOfertaDemandaGustoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTYarlequé_CP.pdf.txtYarlequé_CP.pdf.txtExtracted texttext/plain71695https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/3/Yarlequ%c3%a9_CP.pdf.txt478ca7bc51ca14bfac87304ce4775882MD53Yarlequé_CP-SD.pdf.txtYarlequé_CP-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain10102https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/5/Yarlequ%c3%a9_CP-SD.pdf.txt629969a1400a0c105d2beb560f2e8f54MD55THUMBNAILYarlequé_CP.pdf.jpgYarlequé_CP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4009https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/4/Yarlequ%c3%a9_CP.pdf.jpg699d7420b240f984b447edf1a1d9e8d0MD54Yarlequé_CP-SD.pdf.jpgYarlequé_CP-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4009https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/6/Yarlequ%c3%a9_CP-SD.pdf.jpg699d7420b240f984b447edf1a1d9e8d0MD56ORIGINALYarlequé_CP.pdfYarlequé_CP.pdfapplication/pdf1996628https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/1/Yarlequ%c3%a9_CP.pdfcf55b514d819f829d1eb62d89c205536MD51Yarlequé_CP-SD.pdfYarlequé_CP-SD.pdfapplication/pdf2242562https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/2/Yarlequ%c3%a9_CP-SD.pdf30723b31a43036bcadafbcf23f074254MD5220.500.12692/43500oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/435002023-06-19 16:27:54.339Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019
title Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019
spellingShingle Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019
Yarlequé Chunga, Percy
Mercado
Restaurantes
Oferta
Demanda
Gustos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019
title_full Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019
title_fullStr Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019
title_full_unstemmed Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019
title_sort Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019
author Yarlequé Chunga, Percy
author_facet Yarlequé Chunga, Percy
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Castillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.author.fl_str_mv Yarlequé Chunga, Percy
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Mercado
Restaurantes
Oferta
Demanda
Gustos
topic Mercado
Restaurantes
Oferta
Demanda
Gustos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La tesis analizó la viabilidad de mercado para la creación de un restaurante en Piura, la muestra de estudio estuvo conformada por 384 hombres y mujeres entre las edades de 18 a 60 años. Para determinar la oferta se aplicó una guía de entrevista y una guía de observación a los distintos restaurantes que cuenta en Piura, de esta forma se obtuvo información respecto al volumen de ventas y el nivel de precios de los restaurantes. Para la demanda se aplicó un cuestionario a los individuos conformantes de la muestra, logrando determinar los gustos y preferencias y el nivel de ingresos. La investigación de mercado logró establecer que en Piura existe una demanda insatisfecha con un gran gusto por la comida criolla, la cerveza y los shows, avalando que existe viabilidad de mercado para la idea de negocio.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-05-27T22:42:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-05-27T22:42:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/43500
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/43500
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/3/Yarlequ%c3%a9_CP.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/5/Yarlequ%c3%a9_CP-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/4/Yarlequ%c3%a9_CP.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/6/Yarlequ%c3%a9_CP-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/1/Yarlequ%c3%a9_CP.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/2/Yarlequ%c3%a9_CP-SD.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 478ca7bc51ca14bfac87304ce4775882
629969a1400a0c105d2beb560f2e8f54
699d7420b240f984b447edf1a1d9e8d0
699d7420b240f984b447edf1a1d9e8d0
cf55b514d819f829d1eb62d89c205536
30723b31a43036bcadafbcf23f074254
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922639721725952
score 13.861517
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).