Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019
Descripción del Articulo
La tesis analizó la viabilidad de mercado para la creación de un restaurante en Piura, la muestra de estudio estuvo conformada por 384 hombres y mujeres entre las edades de 18 a 60 años. Para determinar la oferta se aplicó una guía de entrevista y una guía de observación a los distintos restaurantes...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/43500 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/43500 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Mercado Restaurantes Oferta Demanda Gustos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_eafb9031dc1bf2bff97fd637762a64c5 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/43500 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| spelling |
Castillo Palacios, Freddy WilliamYarlequé Chunga, Percy2020-05-27T22:42:35Z2020-05-27T22:42:35Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12692/43500La tesis analizó la viabilidad de mercado para la creación de un restaurante en Piura, la muestra de estudio estuvo conformada por 384 hombres y mujeres entre las edades de 18 a 60 años. Para determinar la oferta se aplicó una guía de entrevista y una guía de observación a los distintos restaurantes que cuenta en Piura, de esta forma se obtuvo información respecto al volumen de ventas y el nivel de precios de los restaurantes. Para la demanda se aplicó un cuestionario a los individuos conformantes de la muestra, logrando determinar los gustos y preferencias y el nivel de ingresos. La investigación de mercado logró establecer que en Piura existe una demanda insatisfecha con un gran gusto por la comida criolla, la cerveza y los shows, avalando que existe viabilidad de mercado para la idea de negocio.TesisPiuraEscuela de AdministraciónMarketingapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVMercadoRestaurantesOfertaDemandaGustoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTYarlequé_CP.pdf.txtYarlequé_CP.pdf.txtExtracted texttext/plain71695https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/3/Yarlequ%c3%a9_CP.pdf.txt478ca7bc51ca14bfac87304ce4775882MD53Yarlequé_CP-SD.pdf.txtYarlequé_CP-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain10102https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/5/Yarlequ%c3%a9_CP-SD.pdf.txt629969a1400a0c105d2beb560f2e8f54MD55THUMBNAILYarlequé_CP.pdf.jpgYarlequé_CP.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4009https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/4/Yarlequ%c3%a9_CP.pdf.jpg699d7420b240f984b447edf1a1d9e8d0MD54Yarlequé_CP-SD.pdf.jpgYarlequé_CP-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4009https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/6/Yarlequ%c3%a9_CP-SD.pdf.jpg699d7420b240f984b447edf1a1d9e8d0MD56ORIGINALYarlequé_CP.pdfYarlequé_CP.pdfapplication/pdf1996628https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/1/Yarlequ%c3%a9_CP.pdfcf55b514d819f829d1eb62d89c205536MD51Yarlequé_CP-SD.pdfYarlequé_CP-SD.pdfapplication/pdf2242562https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/2/Yarlequ%c3%a9_CP-SD.pdf30723b31a43036bcadafbcf23f074254MD5220.500.12692/43500oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/435002023-06-19 16:27:54.339Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019 |
| title |
Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019 |
| spellingShingle |
Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019 Yarlequé Chunga, Percy Mercado Restaurantes Oferta Demanda Gustos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019 |
| title_full |
Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019 |
| title_fullStr |
Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019 |
| title_full_unstemmed |
Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019 |
| title_sort |
Viabilidad de mercado para la instalación de un restaurante en Piura - año 2019 |
| author |
Yarlequé Chunga, Percy |
| author_facet |
Yarlequé Chunga, Percy |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Castillo Palacios, Freddy William |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Yarlequé Chunga, Percy |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Mercado Restaurantes Oferta Demanda Gustos |
| topic |
Mercado Restaurantes Oferta Demanda Gustos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La tesis analizó la viabilidad de mercado para la creación de un restaurante en Piura, la muestra de estudio estuvo conformada por 384 hombres y mujeres entre las edades de 18 a 60 años. Para determinar la oferta se aplicó una guía de entrevista y una guía de observación a los distintos restaurantes que cuenta en Piura, de esta forma se obtuvo información respecto al volumen de ventas y el nivel de precios de los restaurantes. Para la demanda se aplicó un cuestionario a los individuos conformantes de la muestra, logrando determinar los gustos y preferencias y el nivel de ingresos. La investigación de mercado logró establecer que en Piura existe una demanda insatisfecha con un gran gusto por la comida criolla, la cerveza y los shows, avalando que existe viabilidad de mercado para la idea de negocio. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-05-27T22:42:35Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-05-27T22:42:35Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/43500 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/43500 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/3/Yarlequ%c3%a9_CP.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/5/Yarlequ%c3%a9_CP-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/4/Yarlequ%c3%a9_CP.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/6/Yarlequ%c3%a9_CP-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/1/Yarlequ%c3%a9_CP.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/43500/2/Yarlequ%c3%a9_CP-SD.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
478ca7bc51ca14bfac87304ce4775882 629969a1400a0c105d2beb560f2e8f54 699d7420b240f984b447edf1a1d9e8d0 699d7420b240f984b447edf1a1d9e8d0 cf55b514d819f829d1eb62d89c205536 30723b31a43036bcadafbcf23f074254 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922639721725952 |
| score |
13.861517 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).