Percepción de las estrategias de promoción digital de la fanpage del Centro Cultural La Butaca de Nuevo Chimbote – 2019

Descripción del Articulo

La presente investigación “Percepción de las estrategias de promoción digital de la fanpage del Centro Cultural La Butaca de Nuevo Chimbote – 2019” se desarrolló en el marco de las exigencias de la Universidad César Vallejo. Su objetivo general fue identificar el nivel de percepción de las estrategi...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Abad Balarezo, Leslie Brigith
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/60628
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/60628
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Redes sociales en línea
Medios de comunicación social
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https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
Descripción
Sumario:La presente investigación “Percepción de las estrategias de promoción digital de la fanpage del Centro Cultural La Butaca de Nuevo Chimbote – 2019” se desarrolló en el marco de las exigencias de la Universidad César Vallejo. Su objetivo general fue identificar el nivel de percepción de las estrategias de promoción digital de la fanpage del Centro Cultural La Butaca de Nuevo Chimbote – 2019, la investigación basó su estudio dentro del enfoque cuantitativo de tipo transaccional descriptivo en un diseño no experimental. La muestra lo conformó los cibernautas asistentes frecuentes del 2019, a una función, determinándose una muestra de 62. El estudio utilizó como instrumento de recolección de datos el Cuestionario que fue validado por juicio de expertos. Los datos fueron procesados haciendo uso del análisis descriptivo. Se llegó a la conclusión que el 53,23% de los espectadores cibernautas en la fanpage del centro cultural La Butaca consideró como un nivel medio las estrategias de promoción digital. Mientras que específicamente se concluye que existe un nivel medio en las dimensiones difusión, atracción, percepción y conversión con un 41,91%, 54,84%, 37,10% y 37,10% respectivamente.
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