Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022

Descripción del Articulo

La presente investigación tomo como objetivo determinar el grado de relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022. Metodológicamente se realizó en base al diseño no experimental y transversal, tipo aplicado, nivel de investiga...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Recharte Huarancca, Dennis Johann
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/102145
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/102145
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Satisfacción del cliente
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
id UCVV_e96bc2263317955dc33a5f651f319f1a
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/102145
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022
title Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022
spellingShingle Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022
Recharte Huarancca, Dennis Johann
Calidad de servicio
Satisfacción del cliente
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
title_short Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022
title_full Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022
title_fullStr Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022
title_full_unstemmed Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022
title_sort Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022
author Recharte Huarancca, Dennis Johann
author_facet Recharte Huarancca, Dennis Johann
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Linares Sanchez, Guillermo Gilberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Recharte Huarancca, Dennis Johann
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Calidad de servicio
Satisfacción del cliente
Restaurantes
topic Calidad de servicio
Satisfacción del cliente
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
description La presente investigación tomo como objetivo determinar el grado de relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022. Metodológicamente se realizó en base al diseño no experimental y transversal, tipo aplicado, nivel de investigación realizado es descriptivo correlacional y se aplicó el método hipotético- deductivo. Tuvo una muestra de 381 comensales a quienes se les aplico las encuestas en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, utilizando para ello el instrumento del cuestionario, el cual fue debidamente validado, además de ser sometido al estadístico Alfa de Cronbach. Respecto a los resultados el 46% de los encuestados señalaron que el nivel de satisfacción es regular referente a la calidad de atención recibido en el restaurante Don Belisario de la Real plaza Cusco. En tal sentido, referente a las conclusiones se determino que existe un grado de correlación perfecta, directa y positiva de las variables Calidad de servicio y Satisfacción del cliente en el restaurante Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022 con un Rho de Spearman= 0,966; todo ello indica que si la calidad de servicio se mejora ostensiblemente la satisfacción del cliente del restaurante del Real Plaza se incrementa.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-11-19T00:22:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-11-19T00:22:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/102145
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/102145
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/4/Recharte_HDJ-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/5/Recharte_HDJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/6/Recharte_HDJ-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/8/Recharte_HDJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/7/Recharte_HDJ-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/9/Recharte_HDJ.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 3198bf20a1e3ea76dca21d7a1011640a
7cafae6349c98ecd472ebf41cd21b414
55cbe0fd28c4e24668f577c2e924e1f8
c13490342b4e1996f2f7ef8189435985
c95bf54e1a6fd97aac1da854d8771548
c95bf54e1a6fd97aac1da854d8771548
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922365731962880
spelling Linares Sanchez, Guillermo GilbertoRecharte Huarancca, Dennis Johann2022-11-19T00:22:06Z2022-11-19T00:22:06Z2022https://hdl.handle.net/20.500.12692/102145La presente investigación tomo como objetivo determinar el grado de relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022. Metodológicamente se realizó en base al diseño no experimental y transversal, tipo aplicado, nivel de investigación realizado es descriptivo correlacional y se aplicó el método hipotético- deductivo. Tuvo una muestra de 381 comensales a quienes se les aplico las encuestas en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, utilizando para ello el instrumento del cuestionario, el cual fue debidamente validado, además de ser sometido al estadístico Alfa de Cronbach. Respecto a los resultados el 46% de los encuestados señalaron que el nivel de satisfacción es regular referente a la calidad de atención recibido en el restaurante Don Belisario de la Real plaza Cusco. En tal sentido, referente a las conclusiones se determino que existe un grado de correlación perfecta, directa y positiva de las variables Calidad de servicio y Satisfacción del cliente en el restaurante Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022 con un Rho de Spearman= 0,966; todo ello indica que si la calidad de servicio se mejora ostensiblemente la satisfacción del cliente del restaurante del Real Plaza se incrementa.CallaoEscuela de Ingeniería IndustrialSistemas de Gestión de la Seguridad y CalidadDesarrollo industrial de productos y serviciosDesarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad de servicioSatisfacción del clienteRestauranteshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurant Don Belisario del Real Plaza Cusco, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial06814198https://orcid.org/0000-0003-3436-105046237602722026Hermoza Caldas, Augusto FernandoRobles Lora, Marcos AlejandroLinares Sanchez, Guillermo Gilbertohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALRecharte_HDJ-SD.pdfRecharte_HDJ-SD.pdfapplication/pdf2413341https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/4/Recharte_HDJ-SD.pdf3198bf20a1e3ea76dca21d7a1011640aMD54Recharte_HDJ.pdfRecharte_HDJ.pdfapplication/pdf3200438https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/5/Recharte_HDJ.pdf7cafae6349c98ecd472ebf41cd21b414MD55TEXTRecharte_HDJ-SD.pdf.txtRecharte_HDJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain124897https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/6/Recharte_HDJ-SD.pdf.txt55cbe0fd28c4e24668f577c2e924e1f8MD56Recharte_HDJ.pdf.txtRecharte_HDJ.pdf.txtExtracted texttext/plain128402https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/8/Recharte_HDJ.pdf.txtc13490342b4e1996f2f7ef8189435985MD58THUMBNAILRecharte_HDJ-SD.pdf.jpgRecharte_HDJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4985https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/7/Recharte_HDJ-SD.pdf.jpgc95bf54e1a6fd97aac1da854d8771548MD57Recharte_HDJ.pdf.jpgRecharte_HDJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4985https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/9/Recharte_HDJ.pdf.jpgc95bf54e1a6fd97aac1da854d8771548MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102145/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/102145oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1021452023-05-19 16:19:56.653Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.861517
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).