Gestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo: Evaluar la gestión del recurso humano en los restaurantes campestres, Chosica, 2021. Para este estudio, se aplicó una metodología de tipo básica, con un diseño fenomenológico bajo un enfoque cualitativo y cuya población estuvo conformada por los administ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Murga Palomino, Andrew Wilmer
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/92964
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/92964
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Recursos humanos
Administración de personal
Restaurantes - Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_e47ff39492ef1784756a226aa5ae3259
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/92964
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Gestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021
title Gestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021
spellingShingle Gestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021
Murga Palomino, Andrew Wilmer
Recursos humanos
Administración de personal
Restaurantes - Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Gestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021
title_full Gestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021
title_fullStr Gestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021
title_full_unstemmed Gestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021
title_sort Gestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021
author Murga Palomino, Andrew Wilmer
author_facet Murga Palomino, Andrew Wilmer
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Tovar Zacarías, Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Murga Palomino, Andrew Wilmer
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Recursos humanos
Administración de personal
Restaurantes - Administración
topic Recursos humanos
Administración de personal
Restaurantes - Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación tuvo como objetivo: Evaluar la gestión del recurso humano en los restaurantes campestres, Chosica, 2021. Para este estudio, se aplicó una metodología de tipo básica, con un diseño fenomenológico bajo un enfoque cualitativo y cuya población estuvo conformada por los administradores de los restaurantes campestres ubicados en Chosica. Se tuvo como muestra a siete administradores de distintos restaurantes campestres. Para alcanzar este objetivo se realizó, un cuestionario con trece preguntas constituidas, las cuales fueron desarrolladas de manera online. El resultado de los instrumentos aplicados, muestra que la gestión del recurso humano que realizan los restaurantes campestres de Chosica es desarrollada en su mayoría de manera empírica, teniendo buenos procesos en algunos aspectos y deficiencias en otros. El presente trabajo de investigación concluye en base a los resultados de las cuatro categorías consultadas, determinando finalmente que se realiza una buena gestión del recurso humano dentro de los restaurantes campestres de Chosica.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-08-24T16:02:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-08-24T16:02:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/92964
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/92964
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/4/Murga_PAW-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/5/Murga_PAW.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/6/Murga_PAW-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/8/Murga_PAW.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/7/Murga_PAW-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/9/Murga_PAW.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
6e3d7770161d2296ad68a33d9144a53f
b10facb2a22fb22e2d2177d606863050
e4388642209660157a4b1881b72a9dc5
f36ba6214899d6b7f214bf8ef4cedd93
744a4690da53463d37eca52119e17fa7
744a4690da53463d37eca52119e17fa7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921979448098816
spelling Tovar Zacarías, CarlosMurga Palomino, Andrew Wilmer2022-08-24T16:02:55Z2022-08-24T16:02:55Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12692/92964La presente investigación tuvo como objetivo: Evaluar la gestión del recurso humano en los restaurantes campestres, Chosica, 2021. Para este estudio, se aplicó una metodología de tipo básica, con un diseño fenomenológico bajo un enfoque cualitativo y cuya población estuvo conformada por los administradores de los restaurantes campestres ubicados en Chosica. Se tuvo como muestra a siete administradores de distintos restaurantes campestres. Para alcanzar este objetivo se realizó, un cuestionario con trece preguntas constituidas, las cuales fueron desarrolladas de manera online. El resultado de los instrumentos aplicados, muestra que la gestión del recurso humano que realizan los restaurantes campestres de Chosica es desarrollada en su mayoría de manera empírica, teniendo buenos procesos en algunos aspectos y deficiencias en otros. El presente trabajo de investigación concluye en base a los resultados de las cuatro categorías consultadas, determinando finalmente que se realiza una buena gestión del recurso humano dentro de los restaurantes campestres de Chosica.AteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión TurísticaDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVRecursos humanosAdministración de personalRestaurantes - Administraciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración en Turismo y Hotelería10139218https://orcid.org/0000-0003-0115-221X72190833014086Lobatón Gutiérrez, Carlos AugustoVelásquez Viloche, Leli VIoletaTovar Zacarías, Carloshttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALMurga_PAW-SD.pdfMurga_PAW-SD.pdfapplication/pdf1083512https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/4/Murga_PAW-SD.pdf6e3d7770161d2296ad68a33d9144a53fMD54Murga_PAW.pdfMurga_PAW.pdfapplication/pdf1065210https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/5/Murga_PAW.pdfb10facb2a22fb22e2d2177d606863050MD55TEXTMurga_PAW-SD.pdf.txtMurga_PAW-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain115009https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/6/Murga_PAW-SD.pdf.txte4388642209660157a4b1881b72a9dc5MD56Murga_PAW.pdf.txtMurga_PAW.pdf.txtExtracted texttext/plain119910https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/8/Murga_PAW.pdf.txtf36ba6214899d6b7f214bf8ef4cedd93MD58THUMBNAILMurga_PAW-SD.pdf.jpgMurga_PAW-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4413https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/7/Murga_PAW-SD.pdf.jpg744a4690da53463d37eca52119e17fa7MD57Murga_PAW.pdf.jpgMurga_PAW.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4413https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/92964/9/Murga_PAW.pdf.jpg744a4690da53463d37eca52119e17fa7MD5920.500.12692/92964oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/929642022-08-25 22:24:41.699Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).