“Calidad de servicio en el restaurante Johnny Rockets en Megaplaza – Lima, 2018”
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada Calidad de servicio en el restaurante Johnny Rockets sede Megaplaza – Lima, en el año 2018, tiene como objetivo principal el determinar el nivel de calidad de servicio brindado por el restaurante Johnny Rockets sede Megaplaza – Lima, en el año 2018. La presente inv...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/27134 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/27134 |
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Materia: | Calidad de Servicio Tangibilidad Fiabilidad Capacidad de Respuesta Seguridad Empatía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
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Huamaní Paliza, Frank DavidHuachara Martínez, Lucia2019-02-13T17:17:53Z2019-02-13T17:17:53Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/27134La presente investigación titulada Calidad de servicio en el restaurante Johnny Rockets sede Megaplaza – Lima, en el año 2018, tiene como objetivo principal el determinar el nivel de calidad de servicio brindado por el restaurante Johnny Rockets sede Megaplaza – Lima, en el año 2018. La presente investigación es de tipo descriptiva y de enfoque cuantitativo, donde se estudió la variable calidad de servicio y se utilizó como herramienta para la medición de la calidad del servicio el modelo llamado SERVPERF, que mide únicamente las percepciones del cliente después de haber recibido el servicio, de esta manera se conocerá y entenderá con un instrumento validado, la calidad de servicio del restaurante estudiado. La Muestra que se tomó de referencia en la presente investigación correspondió a un total de 386 comensales, la cual se utilizó por completo para el trabajo de campo, en la que también se consideró un margen de error del 5%. Los datos obtenidos por esta investigación han sido resultado de una cuidadosa aplicación de técnicas e instrumentos que están descritos en el contenido metodológico de la presente investigación. Para concluir, es importante tener en claro que la calidad de servicio en la actualidad es un factor muy valorado por los clientes para la satisfacción de sus necesidades y el restaurante Johnny Rockets no es ajeno a este concepto. Los resultados que se obtuvieron en esta investigación mostraron un nivel alto de calidad de servicio, sin embargo, se mostraron también las pequeñas deficiencias en las dimensiones empatía, capacidad de respuesta y fiabilidad.TesisLima NorteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión de Empresas Turísticas y de Centros de Esparcimientoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad de ServicioTangibilidadFiabilidadCapacidad de RespuestaSeguridadEmpatíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04“Calidad de servicio en el restaurante Johnny Rockets en Megaplaza – Lima, 2018”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración en Turismo y Hotelería014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTHuachara_ML.pdf.txtHuachara_ML.pdf.txtExtracted texttext/plain208762https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27134/3/Huachara_ML.pdf.txtef65df506a227a1270a605429d534065MD53Huachara_ML-SD.pdf.txtHuachara_ML-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain17125https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27134/5/Huachara_ML-SD.pdf.txtb204b7d5a8dcfa8f281c82773fcaa3dbMD55THUMBNAILHuachara_ML.pdf.jpgHuachara_ML.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4168https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27134/4/Huachara_ML.pdf.jpg0c906b623de643688399c382a9ef32f5MD54Huachara_ML-SD.pdf.jpgHuachara_ML-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4168https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27134/6/Huachara_ML-SD.pdf.jpg0c906b623de643688399c382a9ef32f5MD56ORIGINALHuachara_ML.pdfHuachara_ML.pdfapplication/pdf3197322https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27134/1/Huachara_ML.pdf91b3621ca0daccf8a6cb0be09c9c988cMD51Huachara_ML-SD.pdfHuachara_ML-SD.pdfapplication/pdf5239403https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27134/2/Huachara_ML-SD.pdf1f628dac984d8e6b3a0e4b288ea2e5fdMD5220.500.12692/27134oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/271342023-06-16 19:25:38.244Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
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La presente investigación titulada Calidad de servicio en el restaurante Johnny Rockets sede Megaplaza – Lima, en el año 2018, tiene como objetivo principal el determinar el nivel de calidad de servicio brindado por el restaurante Johnny Rockets sede Megaplaza – Lima, en el año 2018. La presente investigación es de tipo descriptiva y de enfoque cuantitativo, donde se estudió la variable calidad de servicio y se utilizó como herramienta para la medición de la calidad del servicio el modelo llamado SERVPERF, que mide únicamente las percepciones del cliente después de haber recibido el servicio, de esta manera se conocerá y entenderá con un instrumento validado, la calidad de servicio del restaurante estudiado. La Muestra que se tomó de referencia en la presente investigación correspondió a un total de 386 comensales, la cual se utilizó por completo para el trabajo de campo, en la que también se consideró un margen de error del 5%. Los datos obtenidos por esta investigación han sido resultado de una cuidadosa aplicación de técnicas e instrumentos que están descritos en el contenido metodológico de la presente investigación. Para concluir, es importante tener en claro que la calidad de servicio en la actualidad es un factor muy valorado por los clientes para la satisfacción de sus necesidades y el restaurante Johnny Rockets no es ajeno a este concepto. Los resultados que se obtuvieron en esta investigación mostraron un nivel alto de calidad de servicio, sin embargo, se mostraron también las pequeñas deficiencias en las dimensiones empatía, capacidad de respuesta y fiabilidad. |
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