Aplicación web para mejorar control de pedidos del cliente del Chifa de Chong en Trujillo, 2023

Descripción del Articulo

El estudio tuvo como objetivo general mejorar el control de pedidos del cliente en el Chifa de Chong Trujillo, 2023 con la implementación de un aplicativo web. El tipo de investigación fue aplicada y de diseño pre experimental; como instrumento se utilizaron las fichas de registro. Para el desarroll...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chea Zhou, Humberto Jieming
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/127934
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/127934
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Aplicación web
Controlo de pedidos
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
id UCVV_db8ecda397c25b6d02186b58449cf0a4
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/127934
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aplicación web para mejorar control de pedidos del cliente del Chifa de Chong en Trujillo, 2023
title Aplicación web para mejorar control de pedidos del cliente del Chifa de Chong en Trujillo, 2023
spellingShingle Aplicación web para mejorar control de pedidos del cliente del Chifa de Chong en Trujillo, 2023
Chea Zhou, Humberto Jieming
Aplicación web
Controlo de pedidos
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
title_short Aplicación web para mejorar control de pedidos del cliente del Chifa de Chong en Trujillo, 2023
title_full Aplicación web para mejorar control de pedidos del cliente del Chifa de Chong en Trujillo, 2023
title_fullStr Aplicación web para mejorar control de pedidos del cliente del Chifa de Chong en Trujillo, 2023
title_full_unstemmed Aplicación web para mejorar control de pedidos del cliente del Chifa de Chong en Trujillo, 2023
title_sort Aplicación web para mejorar control de pedidos del cliente del Chifa de Chong en Trujillo, 2023
author Chea Zhou, Humberto Jieming
author_facet Chea Zhou, Humberto Jieming
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Vega Gavidia, Edward Alberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Chea Zhou, Humberto Jieming
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Aplicación web
Controlo de pedidos
Restaurante
topic Aplicación web
Controlo de pedidos
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
description El estudio tuvo como objetivo general mejorar el control de pedidos del cliente en el Chifa de Chong Trujillo, 2023 con la implementación de un aplicativo web. El tipo de investigación fue aplicada y de diseño pre experimental; como instrumento se utilizaron las fichas de registro. Para el desarrollo de la investigación se utilizó la metodología SCRUM Los resultados fueron un aumento en el porcentaje de pedidos recibidos correctos del 46,7% al 83,3%, es decir, un incremento del 78,37%; un aumento en el porcentaje de entregas perfectas del 68,9% al 88,9%, es decir, un incremento del 29,3%; una disminución en el tiempo de tiempo promedio de organización de pedidos de una media de 106,08 segundos a 50,02 segundos, es decir, una diferencia de 56,06 segundos. En conclusión, se logró mejorar el control de pedidos en la empresa Chifa de Chong. Quedó demostrado una mejora en el porcentaje de pedidos recibidos correctos, entregas perfectas y disminución del tiempo de organización de pedidos.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-11-17T22:22:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-11-17T22:22:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/127934
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/127934
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/1/Chea_ZHJ-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/2/Chea_ZHJ-IT.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/3/Chea_ZHJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/4/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/5/Chea_ZHJ-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/7/Chea_ZHJ-IT.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/9/Chea_ZHJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/6/Chea_ZHJ-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/8/Chea_ZHJ-IT.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/10/Chea_ZHJ.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 1dac13b38a9d16242c475b3f2cc4bdd9
5db288d5aed46edb4f44f3460a447eb0
a797a0884e844ded059b34adb4c91510
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
40dc4ba7afe7c8278a3bf1509f2ecdbb
f45a78541b1fcb8223fa88ff72aa6200
fd44c1123368f9923d232d31fe4ee6ef
5cc5dc207ad873b244445ccbbdbd1513
7b250a0ef433586a27f5cf76fa88a0e5
5cc5dc207ad873b244445ccbbdbd1513
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922590665146368
spelling Vega Gavidia, Edward AlbertoChea Zhou, Humberto Jieming2023-11-17T22:22:06Z2023-11-17T22:22:06Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12692/127934El estudio tuvo como objetivo general mejorar el control de pedidos del cliente en el Chifa de Chong Trujillo, 2023 con la implementación de un aplicativo web. El tipo de investigación fue aplicada y de diseño pre experimental; como instrumento se utilizaron las fichas de registro. Para el desarrollo de la investigación se utilizó la metodología SCRUM Los resultados fueron un aumento en el porcentaje de pedidos recibidos correctos del 46,7% al 83,3%, es decir, un incremento del 78,37%; un aumento en el porcentaje de entregas perfectas del 68,9% al 88,9%, es decir, un incremento del 29,3%; una disminución en el tiempo de tiempo promedio de organización de pedidos de una media de 106,08 segundos a 50,02 segundos, es decir, una diferencia de 56,06 segundos. En conclusión, se logró mejorar el control de pedidos en la empresa Chifa de Chong. Quedó demostrado una mejora en el porcentaje de pedidos recibidos correctos, entregas perfectas y disminución del tiempo de organización de pedidos.TrujilloEscuela de Ingeniería de SistemasSistemas de Información y ComunicacionesTecnologías de la información y comunicaciónDesarrollo económico, empleo y emprendimientoIndustria, innovación e infraestructuraapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAplicación webControlo de pedidosRestaurantehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04Aplicación web para mejorar control de pedidos del cliente del Chifa de Chong en Trujillo, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería de SistemasUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero de Sistemas42702476https://orcid.org/0000-0001-6716-581X70573684612076Cieza Mostacero, Segundo EdwinAraujo Vásquez, Eduardo FrancoCastillo Diestra, Carlos Enriquehttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALChea_ZHJ-SD.pdfChea_ZHJ-SD.pdfapplication/pdf287553https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/1/Chea_ZHJ-SD.pdf1dac13b38a9d16242c475b3f2cc4bdd9MD51Chea_ZHJ-IT.pdfChea_ZHJ-IT.pdfapplication/pdf4867921https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/2/Chea_ZHJ-IT.pdf5db288d5aed46edb4f44f3460a447eb0MD52Chea_ZHJ.pdfChea_ZHJ.pdfapplication/pdf2892567https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/3/Chea_ZHJ.pdfa797a0884e844ded059b34adb4c91510MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTChea_ZHJ-SD.pdf.txtChea_ZHJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain9856https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/5/Chea_ZHJ-SD.pdf.txt40dc4ba7afe7c8278a3bf1509f2ecdbbMD55Chea_ZHJ-IT.pdf.txtChea_ZHJ-IT.pdf.txtExtracted texttext/plain2624https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/7/Chea_ZHJ-IT.pdf.txtf45a78541b1fcb8223fa88ff72aa6200MD57Chea_ZHJ.pdf.txtChea_ZHJ.pdf.txtExtracted texttext/plain137061https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/9/Chea_ZHJ.pdf.txtfd44c1123368f9923d232d31fe4ee6efMD59THUMBNAILChea_ZHJ-SD.pdf.jpgChea_ZHJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4799https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/6/Chea_ZHJ-SD.pdf.jpg5cc5dc207ad873b244445ccbbdbd1513MD56Chea_ZHJ-IT.pdf.jpgChea_ZHJ-IT.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5186https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/8/Chea_ZHJ-IT.pdf.jpg7b250a0ef433586a27f5cf76fa88a0e5MD58Chea_ZHJ.pdf.jpgChea_ZHJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4799https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/127934/10/Chea_ZHJ.pdf.jpg5cc5dc207ad873b244445ccbbdbd1513MD51020.500.12692/127934oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1279342023-11-17 22:24:15.144Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).