Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada “GESTIÓN LOGÍSTICA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE PREPARACIÓN DE PEDIDOS EN ALMACÉN DE PRODUCTOS TERMINADOS DE LA EMPRESA A-1 PREMIUM E.I.R.L. PUEBLO LIBRE-2016”, tuvo como objetivo determinar como la gestión logística mejorará la productividad de preparación de...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/21185 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/21185 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Gestión logística Eficiencia Eficacia Productividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
id |
UCVV_d4cfef76e142bb09e455d9da3b2ce69a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/21185 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016 |
title |
Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016 |
spellingShingle |
Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016 Montalvo Alanya, Alejandro Hector Gestión logística Eficiencia Eficacia Productividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
title_short |
Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016 |
title_full |
Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016 |
title_fullStr |
Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016 |
title_full_unstemmed |
Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016 |
title_sort |
Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016 |
author |
Montalvo Alanya, Alejandro Hector |
author_facet |
Montalvo Alanya, Alejandro Hector |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Dávila Laguna, Ronald Fernando |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Montalvo Alanya, Alejandro Hector |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Gestión logística Eficiencia Eficacia Productividad |
topic |
Gestión logística Eficiencia Eficacia Productividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
description |
La presente investigación titulada “GESTIÓN LOGÍSTICA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE PREPARACIÓN DE PEDIDOS EN ALMACÉN DE PRODUCTOS TERMINADOS DE LA EMPRESA A-1 PREMIUM E.I.R.L. PUEBLO LIBRE-2016”, tuvo como objetivo determinar como la gestión logística mejorará la productividad de preparación de pedidos. Gutiérrez propone medir la productividad a través de dos sub-variables que son la eficiencia y la eficacia. El diseño de investigación fue cuasi experimental de tipo aplicado, cuya población son las productos terminados copas analizados en 12 meses antes y después de la gestión logística (N=12), la muestra es todo el grupo de la población la técnica aplicada fue la observación de campo, el instrumento de recolección de datos fueron las hojas de registros, la estadística fue descriptiva (la media, mediana, desviación estándar, normalidad y varianza), e inferencial (la prueba de normalidad, T-Student y de hipótesis), fueron métodos utilizados para la obtención de los resultados de la cual se elaboró la discusión, conclusiones y recomendaciones. Finalmente, La gestión logística mejora la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados en 26,50 %como resultados del aumento de la eficiencia del porcentaje de tiempo de preparación de pedidos de copas con 20,75 % y el incremento de la eficacia de entrega de los productos en buen estado con 8,84%. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-10-04T18:54:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-10-04T18:54:34Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/21185 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/21185 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/4/Montalvo_AAH-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/5/Montalvo_AAH.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/6/Montalvo_AAH-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/8/Montalvo_AAH.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/7/Montalvo_AAH-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/9/Montalvo_AAH.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 23720fd0c92086f2f6e420efaebf9894 993ea87d557ab081802ba054857700dc 85ff2961263c5334b1a85afdeeab3ba1 b6699158f880990653ef5b349b566901 7df643689533049b9b5558148421498d 7df643689533049b9b5558148421498d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921643074355200 |
spelling |
Dávila Laguna, Ronald FernandoMontalvo Alanya, Alejandro Hector2018-10-04T18:54:34Z2018-10-04T18:54:34Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/21185La presente investigación titulada “GESTIÓN LOGÍSTICA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE PREPARACIÓN DE PEDIDOS EN ALMACÉN DE PRODUCTOS TERMINADOS DE LA EMPRESA A-1 PREMIUM E.I.R.L. PUEBLO LIBRE-2016”, tuvo como objetivo determinar como la gestión logística mejorará la productividad de preparación de pedidos. Gutiérrez propone medir la productividad a través de dos sub-variables que son la eficiencia y la eficacia. El diseño de investigación fue cuasi experimental de tipo aplicado, cuya población son las productos terminados copas analizados en 12 meses antes y después de la gestión logística (N=12), la muestra es todo el grupo de la población la técnica aplicada fue la observación de campo, el instrumento de recolección de datos fueron las hojas de registros, la estadística fue descriptiva (la media, mediana, desviación estándar, normalidad y varianza), e inferencial (la prueba de normalidad, T-Student y de hipótesis), fueron métodos utilizados para la obtención de los resultados de la cual se elaboró la discusión, conclusiones y recomendaciones. Finalmente, La gestión logística mejora la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados en 26,50 %como resultados del aumento de la eficiencia del porcentaje de tiempo de preparación de pedidos de copas con 20,75 % y el incremento de la eficacia de entrega de los productos en buen estado con 8,84%.TesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVGestión logísticaEficienciaEficaciaProductividadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALMontalvo_AAH-SD.pdfMontalvo_AAH-SD.pdfapplication/pdf6809630https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/4/Montalvo_AAH-SD.pdf23720fd0c92086f2f6e420efaebf9894MD54Montalvo_AAH.pdfMontalvo_AAH.pdfapplication/pdf6344333https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/5/Montalvo_AAH.pdf993ea87d557ab081802ba054857700dcMD55TEXTMontalvo_AAH-SD.pdf.txtMontalvo_AAH-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain17651https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/6/Montalvo_AAH-SD.pdf.txt85ff2961263c5334b1a85afdeeab3ba1MD56Montalvo_AAH.pdf.txtMontalvo_AAH.pdf.txtExtracted texttext/plain194098https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/8/Montalvo_AAH.pdf.txtb6699158f880990653ef5b349b566901MD58THUMBNAILMontalvo_AAH-SD.pdf.jpgMontalvo_AAH-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5268https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/7/Montalvo_AAH-SD.pdf.jpg7df643689533049b9b5558148421498dMD57Montalvo_AAH.pdf.jpgMontalvo_AAH.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5268https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/9/Montalvo_AAH.pdf.jpg7df643689533049b9b5558148421498dMD5920.500.12692/21185oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/211852023-05-25 15:38:58.495Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.802008 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).