Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “GESTIÓN LOGÍSTICA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE PREPARACIÓN DE PEDIDOS EN ALMACÉN DE PRODUCTOS TERMINADOS DE LA EMPRESA A-1 PREMIUM E.I.R.L. PUEBLO LIBRE-2016”, tuvo como objetivo determinar como la gestión logística mejorará la productividad de preparación de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Montalvo Alanya, Alejandro Hector
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/21185
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/21185
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Gestión logística
Eficiencia
Eficacia
Productividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
id UCVV_d4cfef76e142bb09e455d9da3b2ce69a
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/21185
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016
title Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016
spellingShingle Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016
Montalvo Alanya, Alejandro Hector
Gestión logística
Eficiencia
Eficacia
Productividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
title_short Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016
title_full Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016
title_fullStr Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016
title_full_unstemmed Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016
title_sort Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016
author Montalvo Alanya, Alejandro Hector
author_facet Montalvo Alanya, Alejandro Hector
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Dávila Laguna, Ronald Fernando
dc.contributor.author.fl_str_mv Montalvo Alanya, Alejandro Hector
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Gestión logística
Eficiencia
Eficacia
Productividad
topic Gestión logística
Eficiencia
Eficacia
Productividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
description La presente investigación titulada “GESTIÓN LOGÍSTICA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE PREPARACIÓN DE PEDIDOS EN ALMACÉN DE PRODUCTOS TERMINADOS DE LA EMPRESA A-1 PREMIUM E.I.R.L. PUEBLO LIBRE-2016”, tuvo como objetivo determinar como la gestión logística mejorará la productividad de preparación de pedidos. Gutiérrez propone medir la productividad a través de dos sub-variables que son la eficiencia y la eficacia. El diseño de investigación fue cuasi experimental de tipo aplicado, cuya población son las productos terminados copas analizados en 12 meses antes y después de la gestión logística (N=12), la muestra es todo el grupo de la población la técnica aplicada fue la observación de campo, el instrumento de recolección de datos fueron las hojas de registros, la estadística fue descriptiva (la media, mediana, desviación estándar, normalidad y varianza), e inferencial (la prueba de normalidad, T-Student y de hipótesis), fueron métodos utilizados para la obtención de los resultados de la cual se elaboró la discusión, conclusiones y recomendaciones. Finalmente, La gestión logística mejora la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados en 26,50 %como resultados del aumento de la eficiencia del porcentaje de tiempo de preparación de pedidos de copas con 20,75 % y el incremento de la eficacia de entrega de los productos en buen estado con 8,84%.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-10-04T18:54:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-10-04T18:54:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/21185
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/21185
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/4/Montalvo_AAH-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/5/Montalvo_AAH.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/6/Montalvo_AAH-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/8/Montalvo_AAH.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/7/Montalvo_AAH-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/9/Montalvo_AAH.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
23720fd0c92086f2f6e420efaebf9894
993ea87d557ab081802ba054857700dc
85ff2961263c5334b1a85afdeeab3ba1
b6699158f880990653ef5b349b566901
7df643689533049b9b5558148421498d
7df643689533049b9b5558148421498d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921643074355200
spelling Dávila Laguna, Ronald FernandoMontalvo Alanya, Alejandro Hector2018-10-04T18:54:34Z2018-10-04T18:54:34Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/21185La presente investigación titulada “GESTIÓN LOGÍSTICA PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE PREPARACIÓN DE PEDIDOS EN ALMACÉN DE PRODUCTOS TERMINADOS DE LA EMPRESA A-1 PREMIUM E.I.R.L. PUEBLO LIBRE-2016”, tuvo como objetivo determinar como la gestión logística mejorará la productividad de preparación de pedidos. Gutiérrez propone medir la productividad a través de dos sub-variables que son la eficiencia y la eficacia. El diseño de investigación fue cuasi experimental de tipo aplicado, cuya población son las productos terminados copas analizados en 12 meses antes y después de la gestión logística (N=12), la muestra es todo el grupo de la población la técnica aplicada fue la observación de campo, el instrumento de recolección de datos fueron las hojas de registros, la estadística fue descriptiva (la media, mediana, desviación estándar, normalidad y varianza), e inferencial (la prueba de normalidad, T-Student y de hipótesis), fueron métodos utilizados para la obtención de los resultados de la cual se elaboró la discusión, conclusiones y recomendaciones. Finalmente, La gestión logística mejora la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados en 26,50 %como resultados del aumento de la eficiencia del porcentaje de tiempo de preparación de pedidos de copas con 20,75 % y el incremento de la eficacia de entrega de los productos en buen estado con 8,84%.TesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVGestión logísticaEficienciaEficaciaProductividadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Gestión logística para mejorar la productividad de preparación de pedidos en almacén de productos terminados de la empresa a-1 premium e.i.r.l. pueblo libre-2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALMontalvo_AAH-SD.pdfMontalvo_AAH-SD.pdfapplication/pdf6809630https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/4/Montalvo_AAH-SD.pdf23720fd0c92086f2f6e420efaebf9894MD54Montalvo_AAH.pdfMontalvo_AAH.pdfapplication/pdf6344333https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/5/Montalvo_AAH.pdf993ea87d557ab081802ba054857700dcMD55TEXTMontalvo_AAH-SD.pdf.txtMontalvo_AAH-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain17651https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/6/Montalvo_AAH-SD.pdf.txt85ff2961263c5334b1a85afdeeab3ba1MD56Montalvo_AAH.pdf.txtMontalvo_AAH.pdf.txtExtracted texttext/plain194098https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/8/Montalvo_AAH.pdf.txtb6699158f880990653ef5b349b566901MD58THUMBNAILMontalvo_AAH-SD.pdf.jpgMontalvo_AAH-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5268https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/7/Montalvo_AAH-SD.pdf.jpg7df643689533049b9b5558148421498dMD57Montalvo_AAH.pdf.jpgMontalvo_AAH.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5268https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/21185/9/Montalvo_AAH.pdf.jpg7df643689533049b9b5558148421498dMD5920.500.12692/21185oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/211852023-05-25 15:38:58.495Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.802008
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).