Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018”, cuyo objetivo general fue determinar el nivel del clima laboral del restaurante Chilis. La metodología tuvo como enfoque cuantitativo con un diseño no experimental, transeccional de nivel descriptiv...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carrillo López, Andrea Fiorella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/34289
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/34289
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Clima laboral
Colaboradores
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_cb92824f692c8aebf7d4d0809166430a
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/34289
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018
title Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018
spellingShingle Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018
Carrillo López, Andrea Fiorella
Clima laboral
Colaboradores
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018
title_full Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018
title_fullStr Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018
title_full_unstemmed Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018
title_sort Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018
author Carrillo López, Andrea Fiorella
author_facet Carrillo López, Andrea Fiorella
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ruiz Palacios, Miguel Ángel
dc.contributor.author.fl_str_mv Carrillo López, Andrea Fiorella
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Clima laboral
Colaboradores
Restaurante
topic Clima laboral
Colaboradores
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación titulada “Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018”, cuyo objetivo general fue determinar el nivel del clima laboral del restaurante Chilis. La metodología tuvo como enfoque cuantitativo con un diseño no experimental, transeccional de nivel descriptivo con una población censal conformada por 50 colaboradores a quienes se les aplicó como instrumento el cuestionario conformado por 18 preguntas para recopilar la información de la variable clima laboral. Los resultados obtenidos permitieron determinar el nivel del clima laboral del restaurante Chilis del Centro de Lima 2018, obteniendo como resultado donde se evidencia que el clima laboral en la empresa Chilis se manifiesta en un nivel medio con un 80%, mientras el nivel alto obtiene un 12% y finalmente el nivel bajo con un 8%. Asimismo, se determinó que el nivel del clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, es medio con un 80% ya que los trabajadores se sienten motivados mediante estímulos otorgados por los jefes, incluso predomina un ambiente de amistad entre los miembros de equipo y se conserva un entorno cómodo y relajado. Por otro lado, los colaboradores se sienten satisfechos de laborar en esta empresa.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-06-15T17:18:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-06-15T17:18:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/34289
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/34289
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/1/Carrillo_LAF.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/4/Carrillo_LAF.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/5/Carrillo_LAF.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 1d00de09dbd530861cbb7c10dfe2a7d9
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
81fa20b7172a58fc5f2b4ae6e1f73d1e
96e7e1243ef4672e8904e63df550ba97
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921378412724224
spelling Ruiz Palacios, Miguel ÁngelCarrillo López, Andrea Fiorella2019-06-15T17:18:07Z2019-06-15T17:18:07Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/34289La presente investigación titulada “Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018”, cuyo objetivo general fue determinar el nivel del clima laboral del restaurante Chilis. La metodología tuvo como enfoque cuantitativo con un diseño no experimental, transeccional de nivel descriptivo con una población censal conformada por 50 colaboradores a quienes se les aplicó como instrumento el cuestionario conformado por 18 preguntas para recopilar la información de la variable clima laboral. Los resultados obtenidos permitieron determinar el nivel del clima laboral del restaurante Chilis del Centro de Lima 2018, obteniendo como resultado donde se evidencia que el clima laboral en la empresa Chilis se manifiesta en un nivel medio con un 80%, mientras el nivel alto obtiene un 12% y finalmente el nivel bajo con un 8%. Asimismo, se determinó que el nivel del clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, es medio con un 80% ya que los trabajadores se sienten motivados mediante estímulos otorgados por los jefes, incluso predomina un ambiente de amistad entre los miembros de equipo y se conserva un entorno cómodo y relajado. Por otro lado, los colaboradores se sienten satisfechos de laborar en esta empresa.TesisLima NorteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión Turísticaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVClima laboralColaboradoresRestaurantehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración en Turismo y Hotelería014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCarrillo_LAF.pdfCarrillo_LAF.pdfapplication/pdf4249500https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/1/Carrillo_LAF.pdf1d00de09dbd530861cbb7c10dfe2a7d9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTCarrillo_LAF.pdf.txtCarrillo_LAF.pdf.txtExtracted texttext/plain114903https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/4/Carrillo_LAF.pdf.txt81fa20b7172a58fc5f2b4ae6e1f73d1eMD54THUMBNAILCarrillo_LAF.pdf.jpgCarrillo_LAF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4286https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/5/Carrillo_LAF.pdf.jpg96e7e1243ef4672e8904e63df550ba97MD5520.500.12692/34289oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/342892023-06-01 11:02:33.277Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).