Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada “Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018”, cuyo objetivo general fue determinar el nivel del clima laboral del restaurante Chilis. La metodología tuvo como enfoque cuantitativo con un diseño no experimental, transeccional de nivel descriptiv...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/34289 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/34289 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Clima laboral Colaboradores Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_cb92824f692c8aebf7d4d0809166430a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/34289 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018 |
| title |
Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018 |
| spellingShingle |
Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018 Carrillo López, Andrea Fiorella Clima laboral Colaboradores Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018 |
| title_full |
Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018 |
| title_fullStr |
Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018 |
| title_full_unstemmed |
Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018 |
| title_sort |
Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018 |
| author |
Carrillo López, Andrea Fiorella |
| author_facet |
Carrillo López, Andrea Fiorella |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ruiz Palacios, Miguel Ángel |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Carrillo López, Andrea Fiorella |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Clima laboral Colaboradores Restaurante |
| topic |
Clima laboral Colaboradores Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación titulada “Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018”, cuyo objetivo general fue determinar el nivel del clima laboral del restaurante Chilis. La metodología tuvo como enfoque cuantitativo con un diseño no experimental, transeccional de nivel descriptivo con una población censal conformada por 50 colaboradores a quienes se les aplicó como instrumento el cuestionario conformado por 18 preguntas para recopilar la información de la variable clima laboral. Los resultados obtenidos permitieron determinar el nivel del clima laboral del restaurante Chilis del Centro de Lima 2018, obteniendo como resultado donde se evidencia que el clima laboral en la empresa Chilis se manifiesta en un nivel medio con un 80%, mientras el nivel alto obtiene un 12% y finalmente el nivel bajo con un 8%. Asimismo, se determinó que el nivel del clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, es medio con un 80% ya que los trabajadores se sienten motivados mediante estímulos otorgados por los jefes, incluso predomina un ambiente de amistad entre los miembros de equipo y se conserva un entorno cómodo y relajado. Por otro lado, los colaboradores se sienten satisfechos de laborar en esta empresa. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-15T17:18:07Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-15T17:18:07Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/34289 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/34289 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/1/Carrillo_LAF.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/4/Carrillo_LAF.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/5/Carrillo_LAF.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
1d00de09dbd530861cbb7c10dfe2a7d9 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 81fa20b7172a58fc5f2b4ae6e1f73d1e 96e7e1243ef4672e8904e63df550ba97 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921378412724224 |
| spelling |
Ruiz Palacios, Miguel ÁngelCarrillo López, Andrea Fiorella2019-06-15T17:18:07Z2019-06-15T17:18:07Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/34289La presente investigación titulada “Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018”, cuyo objetivo general fue determinar el nivel del clima laboral del restaurante Chilis. La metodología tuvo como enfoque cuantitativo con un diseño no experimental, transeccional de nivel descriptivo con una población censal conformada por 50 colaboradores a quienes se les aplicó como instrumento el cuestionario conformado por 18 preguntas para recopilar la información de la variable clima laboral. Los resultados obtenidos permitieron determinar el nivel del clima laboral del restaurante Chilis del Centro de Lima 2018, obteniendo como resultado donde se evidencia que el clima laboral en la empresa Chilis se manifiesta en un nivel medio con un 80%, mientras el nivel alto obtiene un 12% y finalmente el nivel bajo con un 8%. Asimismo, se determinó que el nivel del clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, es medio con un 80% ya que los trabajadores se sienten motivados mediante estímulos otorgados por los jefes, incluso predomina un ambiente de amistad entre los miembros de equipo y se conserva un entorno cómodo y relajado. Por otro lado, los colaboradores se sienten satisfechos de laborar en esta empresa.TesisLima NorteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaGestión Turísticaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVClima laboralColaboradoresRestaurantehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Clima laboral en el restaurante Chilis del Centro de Lima, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración en Turismo y Hotelería014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALCarrillo_LAF.pdfCarrillo_LAF.pdfapplication/pdf4249500https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/1/Carrillo_LAF.pdf1d00de09dbd530861cbb7c10dfe2a7d9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTCarrillo_LAF.pdf.txtCarrillo_LAF.pdf.txtExtracted texttext/plain114903https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/4/Carrillo_LAF.pdf.txt81fa20b7172a58fc5f2b4ae6e1f73d1eMD54THUMBNAILCarrillo_LAF.pdf.jpgCarrillo_LAF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4286https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/34289/5/Carrillo_LAF.pdf.jpg96e7e1243ef4672e8904e63df550ba97MD5520.500.12692/34289oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/342892023-06-01 11:02:33.277Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).