Productividad del cacao y su exportación al mercado de Holanda en el periodo 2012-2017

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la productividad y la exportación del cacao en Holanda durante el período 2012-2017. El enfoque implementado es cuantitativo, con diseño no experimental, nivel descriptivo correlacional, porque los datos son ex post facto, por lo que s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Naquiche Espinoza, Karen Alejandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/119048
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/119048
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
Rendimiento
Valor de exportación
Volumen de exportación
Exportación
Productividad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la productividad y la exportación del cacao en Holanda durante el período 2012-2017. El enfoque implementado es cuantitativo, con diseño no experimental, nivel descriptivo correlacional, porque los datos son ex post facto, por lo que se organizaron en dos variables sobre productividad y exportación. Para el análisis correspondiente, se eligió el producto del cacao, obteniendo de él datos sobre el rendimiento, valor y volumen de exportación, estos se organizaron a través de tablas y figuras de dispersión. Se concluyó que la relación entre la productividad y la exportación del cacao durante el período 2012-2017 ha sido positiva.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).