Análisis del comportamiento mecánico del concreto utilizando bagazo de la caña de azúcar f´c=210kg/cm2, en la región Lambayeque

Descripción del Articulo

En el desarrollo de la presente investigación se ha determinado el comportamiento mecánico del concreto con influencia en la resistencia a la compresión del concreto f´=210kg/cm2 usando agregados de la cantera de la Victoria con la adición de la fibra de bagazo de la caña de azúcar en diferentes por...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Hernández Rosales, Manuel Iván
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/48257
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/48257
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño sísmico y estructural
Concreto
Bagazo de caña de azúcar
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Con la adición de 2.5% de fibra de bagazo de azúcar alcanzo una resistencia de 202.520 kg/cm2 a los 28 días, a este porcentaje de adición corresponde de la resistencia a compresión de -4.499% con respeto a la probeta patrón. 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