Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete
Descripción del Articulo
La presente investigación es acerca de la propuesta de una Ruta Gastronómica como alternativa de Desarrollo Turístico en la localidad de San Vicente de Azpitia, Cañete, por ello se tomó en cuenta diferentes teorías y estudios planteados por profesionales del ámbito turístico, para la descripción de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/131518 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/131518 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
| Materia: | Diversificación e innovación Propuesta Turismo sostenible https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_b7fd6e29d86b4813c185e9bcf59f593e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/131518 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete |
| title |
Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete |
| spellingShingle |
Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete Sullca Padilla, Andrea Del Milagro Diversificación e innovación Propuesta Turismo sostenible https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete |
| title_full |
Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete |
| title_fullStr |
Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete |
| title_sort |
Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete |
| author |
Sullca Padilla, Andrea Del Milagro |
| author_facet |
Sullca Padilla, Andrea Del Milagro |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Hassinger Gonzales, Zulema |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sullca Padilla, Andrea Del Milagro |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Diversificación e innovación Propuesta Turismo sostenible |
| topic |
Diversificación e innovación Propuesta Turismo sostenible https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación es acerca de la propuesta de una Ruta Gastronómica como alternativa de Desarrollo Turístico en la localidad de San Vicente de Azpitia, Cañete, por ello se tomó en cuenta diferentes teorías y estudios planteados por profesionales del ámbito turístico, para la descripción de las dos variables en estudio. Azpitia se encuentra ubicada a menos de dos horas al sur de Lima. Distrito poseedor de recursos turísticos potenciales como son sus paisajes, su gastronomía típica y sus vitivinícolas con un pisco ganador de concursos nacionales. Esta investigación involucrará a la población de San Vicente de Azpitia ya que con la propuesta de una “Ruta Gastronómica”, se hará uso de los diferentes servicios como alojamiento, restaurantes, vitivinícolas, transporte turístico, guías de turismo locales, lo que contribuirá al proceso de desarrollo turístico del destino. Esta propuesta podrá generar ingresos económicos que serán de mucha ayuda en relación a la mejora de calidad de vida e incremento económico de la población de Azpitia. Además esta investigación propone la diversificación e innovación de la oferta turística en el distrito, fomentando con ello el intercambio cultural. |
| publishDate |
2013 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-01-23T17:45:44Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-01-23T17:45:44Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/131518 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/131518 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/1/Sullca_PADM-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/2/Sullca_PADM.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/4/Sullca_PADM-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/6/Sullca_PADM.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/5/Sullca_PADM-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/7/Sullca_PADM.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
6c3fb73e684517b0ffd23a6474e8227e df3335b1b0dfa37d66356b7c57190d42 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e81b0def8d968e4cac5b275b90ff6616 dbd09bb7be853655c69cfc87f4754840 198c05f9080a15522dec566c90fe4988 198c05f9080a15522dec566c90fe4988 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922279014727680 |
| spelling |
Hassinger Gonzales, ZulemaSullca Padilla, Andrea Del Milagro2024-01-23T17:45:44Z2024-01-23T17:45:44Z2013https://hdl.handle.net/20.500.12692/131518La presente investigación es acerca de la propuesta de una Ruta Gastronómica como alternativa de Desarrollo Turístico en la localidad de San Vicente de Azpitia, Cañete, por ello se tomó en cuenta diferentes teorías y estudios planteados por profesionales del ámbito turístico, para la descripción de las dos variables en estudio. Azpitia se encuentra ubicada a menos de dos horas al sur de Lima. Distrito poseedor de recursos turísticos potenciales como son sus paisajes, su gastronomía típica y sus vitivinícolas con un pisco ganador de concursos nacionales. Esta investigación involucrará a la población de San Vicente de Azpitia ya que con la propuesta de una “Ruta Gastronómica”, se hará uso de los diferentes servicios como alojamiento, restaurantes, vitivinícolas, transporte turístico, guías de turismo locales, lo que contribuirá al proceso de desarrollo turístico del destino. Esta propuesta podrá generar ingresos económicos que serán de mucha ayuda en relación a la mejora de calidad de vida e incremento económico de la población de Azpitia. Además esta investigación propone la diversificación e innovación de la oferta turística en el distrito, fomentando con ello el intercambio cultural.TesisLima NorteEscuela de Administración en Turismo y HoteleríaCreatividad e Innovación en Desarrollo de Nuevos Productos Turísticos SosteniblesDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Fortalecimiento de la democracia, ciudadanía y cultura de pazCiudades y comunidades sosteniblesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVDiversificación e innovaciónPropuestaTurismo sosteniblehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañeteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración en Turismo y HoteleríaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciada en Administración en Turismo y Hotelería46719669014086https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSullca_PADM-SD.pdfSullca_PADM-SD.pdfapplication/pdf106744https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/1/Sullca_PADM-SD.pdf6c3fb73e684517b0ffd23a6474e8227eMD51Sullca_PADM.pdfSullca_PADM.pdfapplication/pdf1606267https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/2/Sullca_PADM.pdfdf3335b1b0dfa37d66356b7c57190d42MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTSullca_PADM-SD.pdf.txtSullca_PADM-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain6064https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/4/Sullca_PADM-SD.pdf.txte81b0def8d968e4cac5b275b90ff6616MD54Sullca_PADM.pdf.txtSullca_PADM.pdf.txtExtracted texttext/plain62449https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/6/Sullca_PADM.pdf.txtdbd09bb7be853655c69cfc87f4754840MD56THUMBNAILSullca_PADM-SD.pdf.jpgSullca_PADM-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1941https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/5/Sullca_PADM-SD.pdf.jpg198c05f9080a15522dec566c90fe4988MD55Sullca_PADM.pdf.jpgSullca_PADM.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1941https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/131518/7/Sullca_PADM.pdf.jpg198c05f9080a15522dec566c90fe4988MD5720.500.12692/131518oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1315182024-01-23 22:04:31.124Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.966731 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).