Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013

Descripción del Articulo

El presente tema de tesis se realiza para determinar la tendencia de la exportación de grasas y aceite de pescado al mercado hacia Noruega en los años 2006 al 2013.Asimismo , el tema se enfoca en dar a conocer a todos la gran importancia que tiene este producto no solo por su aceptación en el mercad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valdivia Flores, Marquinho Kevin Aaron
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2593
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/2593
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Aceites y grasas
Exportación
Comercio exterior
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_ae6fd30af5f5358aa94237625e226380
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2593
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013
title Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013
spellingShingle Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013
Valdivia Flores, Marquinho Kevin Aaron
Aceites y grasas
Exportación
Comercio exterior
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013
title_full Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013
title_fullStr Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013
title_full_unstemmed Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013
title_sort Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013
author Valdivia Flores, Marquinho Kevin Aaron
author_facet Valdivia Flores, Marquinho Kevin Aaron
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Trujillo Almandoz, Mirtha Rosario
dc.contributor.author.fl_str_mv Valdivia Flores, Marquinho Kevin Aaron
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Aceites y grasas
Exportación
Comercio exterior
topic Aceites y grasas
Exportación
Comercio exterior
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente tema de tesis se realiza para determinar la tendencia de la exportación de grasas y aceite de pescado al mercado hacia Noruega en los años 2006 al 2013.Asimismo , el tema se enfoca en dar a conocer a todos la gran importancia que tiene este producto no solo por su aceptación en el mercado internacional, si no por el gran valor nutricional que contiene ,tanto así que puede ayudar a miles de personas con problemas de alimentación tales como la desnutrición, enfermedades cardiovasculares, respiratorias, el cáncer ,diabetes,problemas relacionados con el cerebro , entre otros y así mejorar el estilo de vida de aquellos . Este producto proviene de uno de los pescados más ricos que hay en nuestro mar peruano que es la anchoveta, una de las fuentes principales de las grasas y aceite de pescado que lo encontramos en toda la costa del Perú. Por otro lado también hablaremos de nuestro mercado objetivo que es Noruega, un país estratégico para las exportaciones peruanas ya que consumen una gran cantidad de aceite de pescado para el consumo humano de su población. Finalmente, observaremos la evolución que ah tenido este producto en su transcurso de los años para poder sacar un previo estudio ya sea para mejorar o ver nuestras fallas, y así dar a conocer al lector y las empresas peruanas el potencial que tiene seguir exportando este maravilloso producto con un solo objetivo seguir ganando mas intercambios comerciales y seguir creciendo como país.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-09T15:31:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-09T15:31:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/2593
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/2593
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/4/Valdivia_FMKA-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/5/Valdivia_FMKA.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/6/Valdivia_FMKA-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/8/Valdivia_FMKA.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/7/Valdivia_FMKA-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/9/Valdivia_FMKA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
cd951a4aec395fac8a9a4167fd3b3b81
2a7dd4629e4177c14f53485edfeef3f3
11ab56dba8df0a38883374f6f74faaa3
a8c59e075eb705e72a11071909c8f7f1
8d66e8425fd968862d92d55f50bf2ae8
8d66e8425fd968862d92d55f50bf2ae8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922022285574144
spelling Trujillo Almandoz, Mirtha RosarioValdivia Flores, Marquinho Kevin Aaron2017-11-09T15:31:13Z2017-11-09T15:31:13Z2014https://hdl.handle.net/20.500.12692/2593El presente tema de tesis se realiza para determinar la tendencia de la exportación de grasas y aceite de pescado al mercado hacia Noruega en los años 2006 al 2013.Asimismo , el tema se enfoca en dar a conocer a todos la gran importancia que tiene este producto no solo por su aceptación en el mercado internacional, si no por el gran valor nutricional que contiene ,tanto así que puede ayudar a miles de personas con problemas de alimentación tales como la desnutrición, enfermedades cardiovasculares, respiratorias, el cáncer ,diabetes,problemas relacionados con el cerebro , entre otros y así mejorar el estilo de vida de aquellos . Este producto proviene de uno de los pescados más ricos que hay en nuestro mar peruano que es la anchoveta, una de las fuentes principales de las grasas y aceite de pescado que lo encontramos en toda la costa del Perú. Por otro lado también hablaremos de nuestro mercado objetivo que es Noruega, un país estratégico para las exportaciones peruanas ya que consumen una gran cantidad de aceite de pescado para el consumo humano de su población. Finalmente, observaremos la evolución que ah tenido este producto en su transcurso de los años para poder sacar un previo estudio ya sea para mejorar o ver nuestras fallas, y así dar a conocer al lector y las empresas peruanas el potencial que tiene seguir exportando este maravilloso producto con un solo objetivo seguir ganando mas intercambios comerciales y seguir creciendo como país.TesisLima NorteEscuela de Negocios InternacionalesCreatividad e Innovación en la Formulación y Desarrollo de la Empresa del Sector Comercio Exteriorapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAceites y grasasExportaciónComercio exteriorhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Negocios Internacionales416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALValdivia_FMKA-SD.pdfValdivia_FMKA-SD.pdfapplication/pdf272517https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/4/Valdivia_FMKA-SD.pdfcd951a4aec395fac8a9a4167fd3b3b81MD54Valdivia_FMKA.pdfValdivia_FMKA.pdfapplication/pdf909159https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/5/Valdivia_FMKA.pdf2a7dd4629e4177c14f53485edfeef3f3MD55TEXTValdivia_FMKA-SD.pdf.txtValdivia_FMKA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain6887https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/6/Valdivia_FMKA-SD.pdf.txt11ab56dba8df0a38883374f6f74faaa3MD56Valdivia_FMKA.pdf.txtValdivia_FMKA.pdf.txtExtracted texttext/plain68188https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/8/Valdivia_FMKA.pdf.txta8c59e075eb705e72a11071909c8f7f1MD58THUMBNAILValdivia_FMKA-SD.pdf.jpgValdivia_FMKA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4964https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/7/Valdivia_FMKA-SD.pdf.jpg8d66e8425fd968862d92d55f50bf2ae8MD57Valdivia_FMKA.pdf.jpgValdivia_FMKA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4964https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/9/Valdivia_FMKA.pdf.jpg8d66e8425fd968862d92d55f50bf2ae8MD5920.500.12692/2593oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/25932023-10-12 22:02:09.353Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).