Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013
Descripción del Articulo
El presente tema de tesis se realiza para determinar la tendencia de la exportación de grasas y aceite de pescado al mercado hacia Noruega en los años 2006 al 2013.Asimismo , el tema se enfoca en dar a conocer a todos la gran importancia que tiene este producto no solo por su aceptación en el mercad...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2593 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/2593 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Aceites y grasas Exportación Comercio exterior https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCVV_ae6fd30af5f5358aa94237625e226380 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2593 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013 |
title |
Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013 |
spellingShingle |
Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013 Valdivia Flores, Marquinho Kevin Aaron Aceites y grasas Exportación Comercio exterior https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013 |
title_full |
Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013 |
title_fullStr |
Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013 |
title_full_unstemmed |
Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013 |
title_sort |
Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013 |
author |
Valdivia Flores, Marquinho Kevin Aaron |
author_facet |
Valdivia Flores, Marquinho Kevin Aaron |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Trujillo Almandoz, Mirtha Rosario |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Valdivia Flores, Marquinho Kevin Aaron |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Aceites y grasas Exportación Comercio exterior |
topic |
Aceites y grasas Exportación Comercio exterior https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente tema de tesis se realiza para determinar la tendencia de la exportación de grasas y aceite de pescado al mercado hacia Noruega en los años 2006 al 2013.Asimismo , el tema se enfoca en dar a conocer a todos la gran importancia que tiene este producto no solo por su aceptación en el mercado internacional, si no por el gran valor nutricional que contiene ,tanto así que puede ayudar a miles de personas con problemas de alimentación tales como la desnutrición, enfermedades cardiovasculares, respiratorias, el cáncer ,diabetes,problemas relacionados con el cerebro , entre otros y así mejorar el estilo de vida de aquellos . Este producto proviene de uno de los pescados más ricos que hay en nuestro mar peruano que es la anchoveta, una de las fuentes principales de las grasas y aceite de pescado que lo encontramos en toda la costa del Perú. Por otro lado también hablaremos de nuestro mercado objetivo que es Noruega, un país estratégico para las exportaciones peruanas ya que consumen una gran cantidad de aceite de pescado para el consumo humano de su población. Finalmente, observaremos la evolución que ah tenido este producto en su transcurso de los años para poder sacar un previo estudio ya sea para mejorar o ver nuestras fallas, y así dar a conocer al lector y las empresas peruanas el potencial que tiene seguir exportando este maravilloso producto con un solo objetivo seguir ganando mas intercambios comerciales y seguir creciendo como país. |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-09T15:31:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-09T15:31:13Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/2593 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/2593 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/4/Valdivia_FMKA-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/5/Valdivia_FMKA.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/6/Valdivia_FMKA-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/8/Valdivia_FMKA.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/7/Valdivia_FMKA-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/9/Valdivia_FMKA.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 cd951a4aec395fac8a9a4167fd3b3b81 2a7dd4629e4177c14f53485edfeef3f3 11ab56dba8df0a38883374f6f74faaa3 a8c59e075eb705e72a11071909c8f7f1 8d66e8425fd968862d92d55f50bf2ae8 8d66e8425fd968862d92d55f50bf2ae8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807922022285574144 |
spelling |
Trujillo Almandoz, Mirtha RosarioValdivia Flores, Marquinho Kevin Aaron2017-11-09T15:31:13Z2017-11-09T15:31:13Z2014https://hdl.handle.net/20.500.12692/2593El presente tema de tesis se realiza para determinar la tendencia de la exportación de grasas y aceite de pescado al mercado hacia Noruega en los años 2006 al 2013.Asimismo , el tema se enfoca en dar a conocer a todos la gran importancia que tiene este producto no solo por su aceptación en el mercado internacional, si no por el gran valor nutricional que contiene ,tanto así que puede ayudar a miles de personas con problemas de alimentación tales como la desnutrición, enfermedades cardiovasculares, respiratorias, el cáncer ,diabetes,problemas relacionados con el cerebro , entre otros y así mejorar el estilo de vida de aquellos . Este producto proviene de uno de los pescados más ricos que hay en nuestro mar peruano que es la anchoveta, una de las fuentes principales de las grasas y aceite de pescado que lo encontramos en toda la costa del Perú. Por otro lado también hablaremos de nuestro mercado objetivo que es Noruega, un país estratégico para las exportaciones peruanas ya que consumen una gran cantidad de aceite de pescado para el consumo humano de su población. Finalmente, observaremos la evolución que ah tenido este producto en su transcurso de los años para poder sacar un previo estudio ya sea para mejorar o ver nuestras fallas, y así dar a conocer al lector y las empresas peruanas el potencial que tiene seguir exportando este maravilloso producto con un solo objetivo seguir ganando mas intercambios comerciales y seguir creciendo como país.TesisLima NorteEscuela de Negocios InternacionalesCreatividad e Innovación en la Formulación y Desarrollo de la Empresa del Sector Comercio Exteriorapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAceites y grasasExportaciónComercio exteriorhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Exportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUNegocios InternacionalesUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Negocios Internacionales416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52ORIGINALValdivia_FMKA-SD.pdfValdivia_FMKA-SD.pdfapplication/pdf272517https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/4/Valdivia_FMKA-SD.pdfcd951a4aec395fac8a9a4167fd3b3b81MD54Valdivia_FMKA.pdfValdivia_FMKA.pdfapplication/pdf909159https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/5/Valdivia_FMKA.pdf2a7dd4629e4177c14f53485edfeef3f3MD55TEXTValdivia_FMKA-SD.pdf.txtValdivia_FMKA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain6887https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/6/Valdivia_FMKA-SD.pdf.txt11ab56dba8df0a38883374f6f74faaa3MD56Valdivia_FMKA.pdf.txtValdivia_FMKA.pdf.txtExtracted texttext/plain68188https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/8/Valdivia_FMKA.pdf.txta8c59e075eb705e72a11071909c8f7f1MD58THUMBNAILValdivia_FMKA-SD.pdf.jpgValdivia_FMKA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4964https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/7/Valdivia_FMKA-SD.pdf.jpg8d66e8425fd968862d92d55f50bf2ae8MD57Valdivia_FMKA.pdf.jpgValdivia_FMKA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4964https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2593/9/Valdivia_FMKA.pdf.jpg8d66e8425fd968862d92d55f50bf2ae8MD5920.500.12692/2593oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/25932023-10-12 22:02:09.353Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).