Diseño de técnicas accesibles para la restauración de suelos erosionados, revisión sistemática 2022

Descripción del Articulo

El problema de la investigación fue que técnicas usar para la restauración de suelos erosionados. El objetivo de la investigación fue diseñar técnicas accesibles para restauración de suelos erosionados. Investigación de tipo aplicada con un enfoque cualitativo y de revisión sistemática, lo cual resu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ortecho Davila, Diego Alonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/95954
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/95954
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Medio ambiente
Gestión de residuos sólidos
Suelos - Contaminación
Ingeniería ambiental
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00
Descripción
Sumario:El problema de la investigación fue que técnicas usar para la restauración de suelos erosionados. El objetivo de la investigación fue diseñar técnicas accesibles para restauración de suelos erosionados. Investigación de tipo aplicada con un enfoque cualitativo y de revisión sistemática, lo cual resultó en el diseño de técnicas accesibles para la restauración de suelos erosionados, se concluyó que las técnicas diseñadas son de baja complejidad y costo lo cual hace accesible la restauración de suelos para los diferentes actores civiles, públicos y privados, se recomienda la revisión de más investigaciones, medición y control de la aplicación de estas técnicas para una posible estandarización de estas
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).