Diseño de técnicas accesibles para la restauración de suelos erosionados, revisión sistemática 2022 - Ortecho Davila, Diego Alonso (2022)
El problema de la investigación fue que técnicas usar para la restauración de suelos erosionados. El objetivo de la investigación fue diseñar técnicas accesibles para restauración de suelos erosionados. Investigación de tipo aplicada con un enfoque cualitativo y de revisión sistemática, lo cual resultó en el diseño de técnicas accesibles para la restauración de suelos erosionados, se concluyó que las técnicas diseñadas son de baja complejidad y costo lo cual hace accesible la restauración de suelos para los diferentes actores civiles, públicos y privados, se recomienda la revisión de más investigaciones, medición y control de la aplicación de estas técnicas para una posible estandarización de estas