Calidad de servicio y satisfacción del cliente de los restaurantes turísticos tras la reactivación económica en el marco covid19, Piura
Descripción del Articulo
La investigación cuyo objetivo general consistió en determinar la relación que existe entre calidad de servicio y la satisfacción del cliente de los restaurantes turísticos tras la reactivación económica en el marco covid19, Piura. Presentó un enfoque cuantitativo de tipo correlacional con un diseño...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/84838 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/84838 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Calidad de los servicios Satisfacción del cliente Restaurantes - Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La investigación cuyo objetivo general consistió en determinar la relación que existe entre calidad de servicio y la satisfacción del cliente de los restaurantes turísticos tras la reactivación económica en el marco covid19, Piura. Presentó un enfoque cuantitativo de tipo correlacional con un diseño no experimental, transversal. De población infinita, seleccionándose una muestra de 384 clientes. La técnica fue la encuesta y el instrumento un cuestionario, los datos fueron analizados mediante el software estadístico SPSS. Con los resultados obtenidos se comprobó que existe relación según Rho de Spearman=0,817 entre calidad del servicio y satisfacción del cliente de los restaurantes turísticos tras la reactivación económica en el marco covid19, Piura, con un valor de significancia = 0.000 menor a 0.05 por lo que se aceptó la hipótesis (existe relación significativa entre calidad de servicio y la satisfacción del cliente de los restaurantes turísticos tras la reactivación económica en el marco covid19, Piura). Así mismo, se demostró la relación positiva muy alta entre fiabilidad y satisfacción=0,769 y entre capacidad de respuesta y satisfacción=0,760. También, se identificó una relación positiva moderada entre seguridad y satisfacción=0,676, entre empatía y satisfacción=0,652 y finalmente entre elementos tangibles y satisfacción=0,599. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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