Efecto antimicrobiano del capsicum pubescens sobre escherichia coli comparado con amoxicilina/ácido clavulánico, estudio in vitro

Descripción del Articulo

Se determinó la actividad antimicrobiana de la oleorresina del fruto del Capsicum pubescens sobre Escherichia coli ATCC 35218 comparado con amoxicilina/ácido clavulánico 20/10 µg, realizado a través de un diseño experimental in vitro. Se realizaron cuatro diluciones de oleorresina (125 mg/ml, 250 mg...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Elliott Huayanay, Jullisa Yessenia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/29793
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/29793
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capsicum pubescens
Amoxicilina/ácido clavulánico
Escherichia coli
Efecto antimicrobiano
Halo de inhibición
Medicina Complementaria
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