Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación fue analizar los factores críticos de éxito en el restaurante La Tacona en Chimbote. El estudio fue descriptivo, de enfoque cuantitativo, transversal no experimental, su muestra estuvo conformada por 24 colaboradores del restaurante en estudio, la técnica empleada f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rodriguez Gonzales, Sobeyda Koraima, Sandoval Reyes, Marco Aldhair
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/137505
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/137505
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Factores críticos de éxito
Innovación
Gestión de recursos humanos
Notoriedad de marca
Motivación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_7218ab02bf5980c558d19edaca408a53
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/137505
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023
title Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023
spellingShingle Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023
Rodriguez Gonzales, Sobeyda Koraima
Factores críticos de éxito
Innovación
Gestión de recursos humanos
Notoriedad de marca
Motivación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023
title_full Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023
title_fullStr Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023
title_full_unstemmed Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023
title_sort Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023
author Rodriguez Gonzales, Sobeyda Koraima
author_facet Rodriguez Gonzales, Sobeyda Koraima
Sandoval Reyes, Marco Aldhair
author_role author
author2 Sandoval Reyes, Marco Aldhair
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Velezmoro Lopez, Jose Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Rodriguez Gonzales, Sobeyda Koraima
Sandoval Reyes, Marco Aldhair
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Factores críticos de éxito
Innovación
Gestión de recursos humanos
Notoriedad de marca
Motivación
topic Factores críticos de éxito
Innovación
Gestión de recursos humanos
Notoriedad de marca
Motivación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El objetivo de esta investigación fue analizar los factores críticos de éxito en el restaurante La Tacona en Chimbote. El estudio fue descriptivo, de enfoque cuantitativo, transversal no experimental, su muestra estuvo conformada por 24 colaboradores del restaurante en estudio, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados descriptivos determinaron que predominan dos factores, motivación y satisfacción de necesidades y deseos que alcanzaron una categoría buena del 100% lo que significa que los factores se encuentran con una prioridad alta en la organización donde buscan que el colaborador presente mejor desempeño en sus funciones logrando satisfacer a los clientes con el servicio y productos ofrecidos. Los resultados fueron sometidos a los procedimientos del método Alfa de Cronbach, donde se obtuvo 0.982 lo cual afirma que el instrumento muestra confiabilidad para ser aplicado. Se concluyó que la identificación de factores críticos de éxito resulta favorable debido a que permite desarrollar y mejorar las actividades, permitiendo identificar los objetivos planteados en el restaurante La Tacona.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-04-11T14:03:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-04-11T14:03:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/137505
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/137505
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/1/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/2/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/3/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/4/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/5/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/7/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/9/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/6/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/8/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/10/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b123ff9b98abb12ebfc5c84be34acdf6
28ddb8fa795465aa33d69ee396d9af9c
435b545c47b7d1802b874f0e951db4dd
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
6ba9a50e7d7ccebe7b5d8edae778e0b9
6145e15654ba5a6e3a843ee298fbe2be
87aca391e5b8288fb222e8b67aaf4c3f
78c5ae59105b81d58e65c22a82cbfb99
4b4dddfd42a49283d21e7b982717b599
78c5ae59105b81d58e65c22a82cbfb99
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921418039459840
spelling Velezmoro Lopez, Jose AntonioRodriguez Gonzales, Sobeyda KoraimaSandoval Reyes, Marco Aldhair2024-04-11T14:03:23Z2024-04-11T14:03:23Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12692/137505El objetivo de esta investigación fue analizar los factores críticos de éxito en el restaurante La Tacona en Chimbote. El estudio fue descriptivo, de enfoque cuantitativo, transversal no experimental, su muestra estuvo conformada por 24 colaboradores del restaurante en estudio, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados descriptivos determinaron que predominan dos factores, motivación y satisfacción de necesidades y deseos que alcanzaron una categoría buena del 100% lo que significa que los factores se encuentran con una prioridad alta en la organización donde buscan que el colaborador presente mejor desempeño en sus funciones logrando satisfacer a los clientes con el servicio y productos ofrecidos. Los resultados fueron sometidos a los procedimientos del método Alfa de Cronbach, donde se obtuvo 0.982 lo cual afirma que el instrumento muestra confiabilidad para ser aplicado. Se concluyó que la identificación de factores críticos de éxito resulta favorable debido a que permite desarrollar y mejorar las actividades, permitiendo identificar los objetivos planteados en el restaurante La Tacona.ChimboteEscuela de AdministraciónGestión de OrganizacionesBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalDesarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVFactores críticos de éxitoInnovaciónGestión de recursos humanosNotoriedad de marcaMotivaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración42926981https://orcid.org/0000-0002-2953-68837612690770916526413016Salazar Llanos, Juan FranciscoChauca Quiñones, Maria ElenaVelezmoro Lopez, Jose Antoniohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdfRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdfapplication/pdf7297408https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/1/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdfb123ff9b98abb12ebfc5c84be34acdf6MD51Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdfRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdfapplication/pdf6235757https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/2/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf28ddb8fa795465aa33d69ee396d9af9cMD52Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdfRodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdfapplication/pdf7297408https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/3/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf435b545c47b7d1802b874f0e951db4ddMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.txtRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain119508https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/5/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.txt6ba9a50e7d7ccebe7b5d8edae778e0b9MD55Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.txtRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.txtExtracted texttext/plain942https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/7/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.txt6145e15654ba5a6e3a843ee298fbe2beMD57Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.txtRodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.txtExtracted texttext/plain122012https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/9/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.txt87aca391e5b8288fb222e8b67aaf4c3fMD59THUMBNAILRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.jpgRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5119https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/6/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.jpg78c5ae59105b81d58e65c22a82cbfb99MD56Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.jpgRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5074https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/8/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.jpg4b4dddfd42a49283d21e7b982717b599MD58Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.jpgRodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5119https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/10/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.jpg78c5ae59105b81d58e65c22a82cbfb99MD51020.500.12692/137505oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1375052024-04-11 23:26:13.969Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.945322
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).