Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023
Descripción del Articulo
El objetivo de esta investigación fue analizar los factores críticos de éxito en el restaurante La Tacona en Chimbote. El estudio fue descriptivo, de enfoque cuantitativo, transversal no experimental, su muestra estuvo conformada por 24 colaboradores del restaurante en estudio, la técnica empleada f...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/137505 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/137505 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Factores críticos de éxito Innovación Gestión de recursos humanos Notoriedad de marca Motivación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCVV_7218ab02bf5980c558d19edaca408a53 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/137505 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023 |
| title |
Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023 |
| spellingShingle |
Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023 Rodriguez Gonzales, Sobeyda Koraima Factores críticos de éxito Innovación Gestión de recursos humanos Notoriedad de marca Motivación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023 |
| title_full |
Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023 |
| title_fullStr |
Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023 |
| title_full_unstemmed |
Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023 |
| title_sort |
Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023 |
| author |
Rodriguez Gonzales, Sobeyda Koraima |
| author_facet |
Rodriguez Gonzales, Sobeyda Koraima Sandoval Reyes, Marco Aldhair |
| author_role |
author |
| author2 |
Sandoval Reyes, Marco Aldhair |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Velezmoro Lopez, Jose Antonio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rodriguez Gonzales, Sobeyda Koraima Sandoval Reyes, Marco Aldhair |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Factores críticos de éxito Innovación Gestión de recursos humanos Notoriedad de marca Motivación |
| topic |
Factores críticos de éxito Innovación Gestión de recursos humanos Notoriedad de marca Motivación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El objetivo de esta investigación fue analizar los factores críticos de éxito en el restaurante La Tacona en Chimbote. El estudio fue descriptivo, de enfoque cuantitativo, transversal no experimental, su muestra estuvo conformada por 24 colaboradores del restaurante en estudio, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados descriptivos determinaron que predominan dos factores, motivación y satisfacción de necesidades y deseos que alcanzaron una categoría buena del 100% lo que significa que los factores se encuentran con una prioridad alta en la organización donde buscan que el colaborador presente mejor desempeño en sus funciones logrando satisfacer a los clientes con el servicio y productos ofrecidos. Los resultados fueron sometidos a los procedimientos del método Alfa de Cronbach, donde se obtuvo 0.982 lo cual afirma que el instrumento muestra confiabilidad para ser aplicado. Se concluyó que la identificación de factores críticos de éxito resulta favorable debido a que permite desarrollar y mejorar las actividades, permitiendo identificar los objetivos planteados en el restaurante La Tacona. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-04-11T14:03:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-04-11T14:03:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2023 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/137505 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/137505 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/1/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/2/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/3/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/4/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/5/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/7/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/9/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/6/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/8/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/10/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
b123ff9b98abb12ebfc5c84be34acdf6 28ddb8fa795465aa33d69ee396d9af9c 435b545c47b7d1802b874f0e951db4dd 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 6ba9a50e7d7ccebe7b5d8edae778e0b9 6145e15654ba5a6e3a843ee298fbe2be 87aca391e5b8288fb222e8b67aaf4c3f 78c5ae59105b81d58e65c22a82cbfb99 4b4dddfd42a49283d21e7b982717b599 78c5ae59105b81d58e65c22a82cbfb99 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807921418039459840 |
| spelling |
Velezmoro Lopez, Jose AntonioRodriguez Gonzales, Sobeyda KoraimaSandoval Reyes, Marco Aldhair2024-04-11T14:03:23Z2024-04-11T14:03:23Z2023https://hdl.handle.net/20.500.12692/137505El objetivo de esta investigación fue analizar los factores críticos de éxito en el restaurante La Tacona en Chimbote. El estudio fue descriptivo, de enfoque cuantitativo, transversal no experimental, su muestra estuvo conformada por 24 colaboradores del restaurante en estudio, la técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados descriptivos determinaron que predominan dos factores, motivación y satisfacción de necesidades y deseos que alcanzaron una categoría buena del 100% lo que significa que los factores se encuentran con una prioridad alta en la organización donde buscan que el colaborador presente mejor desempeño en sus funciones logrando satisfacer a los clientes con el servicio y productos ofrecidos. Los resultados fueron sometidos a los procedimientos del método Alfa de Cronbach, donde se obtuvo 0.982 lo cual afirma que el instrumento muestra confiabilidad para ser aplicado. Se concluyó que la identificación de factores críticos de éxito resulta favorable debido a que permite desarrollar y mejorar las actividades, permitiendo identificar los objetivos planteados en el restaurante La Tacona.ChimboteEscuela de AdministraciónGestión de OrganizacionesBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalDesarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVFactores críticos de éxitoInnovaciónGestión de recursos humanosNotoriedad de marcaMotivaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Análisis de los factores críticos de éxito del restaurante La Tacona, Chimbote, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración42926981https://orcid.org/0000-0002-2953-68837612690770916526413016Salazar Llanos, Juan FranciscoChauca Quiñones, Maria ElenaVelezmoro Lopez, Jose Antoniohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdfRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdfapplication/pdf7297408https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/1/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdfb123ff9b98abb12ebfc5c84be34acdf6MD51Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdfRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdfapplication/pdf6235757https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/2/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf28ddb8fa795465aa33d69ee396d9af9cMD52Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdfRodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdfapplication/pdf7297408https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/3/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf435b545c47b7d1802b874f0e951db4ddMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.txtRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain119508https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/5/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.txt6ba9a50e7d7ccebe7b5d8edae778e0b9MD55Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.txtRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.txtExtracted texttext/plain942https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/7/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.txt6145e15654ba5a6e3a843ee298fbe2beMD57Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.txtRodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.txtExtracted texttext/plain122012https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/9/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.txt87aca391e5b8288fb222e8b67aaf4c3fMD59THUMBNAILRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.jpgRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5119https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/6/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-SD.pdf.jpg78c5ae59105b81d58e65c22a82cbfb99MD56Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.jpgRodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5074https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/8/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA-IT.pdf.jpg4b4dddfd42a49283d21e7b982717b599MD58Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.jpgRodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5119https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/137505/10/Rodriguez_GSK-Sandoval_RMA.pdf.jpg78c5ae59105b81d58e65c22a82cbfb99MD51020.500.12692/137505oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1375052024-04-11 23:26:13.969Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.945322 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).