Influencia de la bacteria Sporosarcina Pasteurii en la resistencia mecánica del concreto f´c 210 kg/cm2, Ate, Lima - 2020

Descripción del Articulo

La necesidad e iniciativa en la investigación tiene como propósito de analizar, investigar y comprender la influencia de la bacteria Sporosarcina Pasteurii en la resistencia mecánica del concreto f´c=210kg/cm2, con una población bacteriana de Sporosarcina Pasteurii que va de 107, 108 Y 109 células/m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ormaeche Celestino, Antonny Abel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/56936
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/56936
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mecánica de suelos
Concreto de alta resistencia
Diseño de estructuras
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