Plan de capacitación para mejorar habilidades blandas en los trabajadores de una empresa de servicios gastronómicos, en Piura 2020.
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada: Plan de Capacitación para mejorar las Habilidades Blandas en los trabajadores de una empresa de servicios gastronómicos en Piura 2020 tuvo como Objetivo General conocer ¿Cómo debe ser un plan de capacitación para mejorar las habilidades blandas en los trabajadores...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/61285 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/61285 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Habilidades relacionales Toma de decisiones Trabajo en equipo Asertividad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La presente investigación titulada: Plan de Capacitación para mejorar las Habilidades Blandas en los trabajadores de una empresa de servicios gastronómicos en Piura 2020 tuvo como Objetivo General conocer ¿Cómo debe ser un plan de capacitación para mejorar las habilidades blandas en los trabajadores de una empresa de servicios gastronómicos, en Piura 2020? El estudio se trabajó bajo el enfoque cuantitativo y fue de tipo descriptivo propositivo. Para la recolección de información se utilizó un instrumento validado por expertos, el que permitió medir el nivel de habilidades blandas que poseían los trabajadores de empresa. Para los resultados obtenidos se realizó un diagnóstico que permitió identificar cuáles eran las habilidades que necesitaban ser capacitadas, diseñando en base a ello la propuesta del Plan de capacitación. Se trabajó con una muestra de 15 trabajadores, obteniendo entre los resultados, que solo el 13% de trabajadores encuestados, lograron desarrollar las habilidades blandas en un nivel alto; mientras que el 50% lo desarrolló en un nivel medio y el 36% un nivel bajo. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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