Servicio alimentario y distribución del Programa Qali Warma en las Instituciones Educativas del Ítem La Molina, Lima, 2019
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada: Servicio alimentario y distribución del Programa Qali warma en las Instituciones Educativas del Ítem la Molina tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el servicio alimentario y distribución del PNAEQW. La investigación fue aplicada empleando la...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/86823 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/86823 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Servicio alimentario Distribución de productos Instituciones educativas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
Sumario: | La presente investigación titulada: Servicio alimentario y distribución del Programa Qali warma en las Instituciones Educativas del Ítem la Molina tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el servicio alimentario y distribución del PNAEQW. La investigación fue aplicada empleando la técnica de la encuesta tuvo como población a 30 SPA. Y como instrumentos se tiene dos cuestionarios que midieron al servicio alimentario y la distribución conformada por 27 ítems cada uno de ellos. La técnica empleada fue recogida a través de cuestionarios; validada por expertos empleando el estadístico Alfa Cronbach siendo 0.866 para el Servicio alimentario y 0.907 para distribución. Por tanto, se demuestra una fuerte confiabilidad. El tipo de investigación es un estudio de enfoque cuantitativo, no experimental, descriptivo transeccional correlacional. La población estuvo conformada por SPA, la muestra n = 30 trabajadores. La técnica empleada fue la encuesta y los instrumentos de recolección fueron validados a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad. El resultado obtenido es que existe una correlación positiva media (rs =0.598) y se ha encontrado un nivel de significancia (p= 0,00 < 0.01) entre el “servicio alimentario y la distribución”, siendo aceptada la hipótesis. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).