Servicio alimentario y distribución del Programa Qali Warma en las Instituciones Educativas del Ítem La Molina, Lima, 2019

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada: Servicio alimentario y distribución del Programa Qali warma en las Instituciones Educativas del Ítem la Molina tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el servicio alimentario y distribución del PNAEQW. La investigación fue aplicada empleando la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castro Nicolas, Roger Wilger
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/86823
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/86823
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Servicio alimentario
Distribución de productos
Instituciones educativas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
Descripción
Sumario:La presente investigación titulada: Servicio alimentario y distribución del Programa Qali warma en las Instituciones Educativas del Ítem la Molina tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el servicio alimentario y distribución del PNAEQW. La investigación fue aplicada empleando la técnica de la encuesta tuvo como población a 30 SPA. Y como instrumentos se tiene dos cuestionarios que midieron al servicio alimentario y la distribución conformada por 27 ítems cada uno de ellos. La técnica empleada fue recogida a través de cuestionarios; validada por expertos empleando el estadístico Alfa Cronbach siendo 0.866 para el Servicio alimentario y 0.907 para distribución. Por tanto, se demuestra una fuerte confiabilidad. El tipo de investigación es un estudio de enfoque cuantitativo, no experimental, descriptivo transeccional correlacional. La población estuvo conformada por SPA, la muestra n = 30 trabajadores. La técnica empleada fue la encuesta y los instrumentos de recolección fueron validados a través de juicios de expertos y determinando su confiabilidad. El resultado obtenido es que existe una correlación positiva media (rs =0.598) y se ha encontrado un nivel de significancia (p= 0,00 < 0.01) entre el “servicio alimentario y la distribución”, siendo aceptada la hipótesis.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).