Marketing logístico para orientar la gestión comercial del restaurant ”DONDE PAKO'S”, Piura – 2021

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación tiene como propósito dar a conocer la importancia del marketing logístico para orientar la gestión comercial del restaurante Donde Pako´s, basándonos en un enfoque mixto ya se llegaron utilizar tres instrumentos, dos de ellos cualitativo (guía de entrevista y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bautista Castro, Vivian Melissa Morayma, Ramirez Reyes, Alejandro André
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/89905
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/89905
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Logística empresarial
Mercadotecnia
Cadena de suministro
Restaurantes - Administración
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En el presente trabajo de investigación tiene como propósito dar a conocer la importancia del marketing logístico para orientar la gestión comercial del restaurante Donde Pako´s, basándonos en un enfoque mixto ya se llegaron utilizar tres instrumentos, dos de ellos cualitativo (guía de entrevista y guía de observación) y un cuantitativo (encuesta), de tipo aplicada ya que en base a los resultados y a la información obtenida de las variables de estudio se presentará una propuesta de mejora como solución. Esta investigación es de nivel descriptivo no experimental ya que no se hará alteración de las variables. Los instrumentos utilizados en esta investigación se realizaron mediante una secuencia de conformidad y validez de la misma. El cuestionario fue aplicado a 384 clientes la guía de entrevista y de observación al encargado del restaurante. Los resultados obtenidos de estos instrumentos detallan que dentro de este restaurante se vienen desarrollando actividades de forma empírica, lo que ante los clientes genera cierta insatisfacción en algunos criterios dentro del proceso logístico como de la gestión comercial. En base a todos estos resultados es que se diseñó una propuesta disruptiva con la finalidad de brindar una mejora en la gestión comercial del restaurante DONDE PAKO´S.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).