Marketing logístico para orientar la gestión comercial del restaurant ”DONDE PAKO'S”, Piura – 2021
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de investigación tiene como propósito dar a conocer la importancia del marketing logístico para orientar la gestión comercial del restaurante Donde Pako´s, basándonos en un enfoque mixto ya se llegaron utilizar tres instrumentos, dos de ellos cualitativo (guía de entrevista y...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/89905 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/89905 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Logística empresarial Mercadotecnia Cadena de suministro Restaurantes - Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | En el presente trabajo de investigación tiene como propósito dar a conocer la importancia del marketing logístico para orientar la gestión comercial del restaurante Donde Pako´s, basándonos en un enfoque mixto ya se llegaron utilizar tres instrumentos, dos de ellos cualitativo (guía de entrevista y guía de observación) y un cuantitativo (encuesta), de tipo aplicada ya que en base a los resultados y a la información obtenida de las variables de estudio se presentará una propuesta de mejora como solución. Esta investigación es de nivel descriptivo no experimental ya que no se hará alteración de las variables. Los instrumentos utilizados en esta investigación se realizaron mediante una secuencia de conformidad y validez de la misma. El cuestionario fue aplicado a 384 clientes la guía de entrevista y de observación al encargado del restaurante. Los resultados obtenidos de estos instrumentos detallan que dentro de este restaurante se vienen desarrollando actividades de forma empírica, lo que ante los clientes genera cierta insatisfacción en algunos criterios dentro del proceso logístico como de la gestión comercial. En base a todos estos resultados es que se diseñó una propuesta disruptiva con la finalidad de brindar una mejora en la gestión comercial del restaurante DONDE PAKO´S. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).