Endomarketing y satisfacción laboral en los colaboradores de restaurantes de comida rápida de un centro comercial de Ate, 2024
Descripción del Articulo
El objetivo de desarrollo sostenible es el trabajo decente y crecimiento económico, de tal manera que se puedan elevar la productividad de la entidad y así poder conseguir y alcanzar los objetivos que la empresa desea en un futuro poder lograr. La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/166136 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/166136 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Marketing satisfacción en el trabajo condiciiones de empleo crecimiento económico organización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El objetivo de desarrollo sostenible es el trabajo decente y crecimiento económico, de tal manera que se puedan elevar la productividad de la entidad y así poder conseguir y alcanzar los objetivos que la empresa desea en un futuro poder lograr. La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de relación entre el endomarketing y la satisfacción laboral en los colaboradores de restaurantes de comida rápida de un centro comercial de Ate, 2024. Este estudio se realizó en base a una investigación aplicada, cuantitativa, de método no experimental, a través de un cuestionario aplicado a 100 colaboradores de los diferentes restaurantes de comida rápida del patio de comidas, para esto se aplicó la muestra censal y luego se midió por la escala de likert y se pudo determinar los siguientes resultados: se determinó un coeficiente RS = 0,512, reflejando una correlación positiva moderada entre ambas variables endomarketing y satisfacción laboral del colaborador, que significa que ambas variables son importantes y van de la mano. confirmando así la coexistencia de una correlación significativa entre endomarketing y satisfacción laboral de los colaboradores de restaurante de comida rápida. Podemos concluir que si alteramos una de las variables la otra automáticamente tendrá una. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).