Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANT VEGETARIANO VIDA Y SALUD E. I. R. L., BAGUA GRANDE – 2017”, tuvo como objetivo general Determinar la Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guerrero Chumacero, David
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/27673
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/27673
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Sistema
Costos
Rentabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCVV_5d37b8212ba133f1b3bb31f0f830f251
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/27673
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
spelling Farfán Ayala, Mario IgnacioGuerrero Chumacero, David2019-02-21T16:57:24Z2019-02-21T16:57:24Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/27673La presente investigación titulada “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANT VEGETARIANO VIDA Y SALUD E. I. R. L., BAGUA GRANDE – 2017”, tuvo como objetivo general Determinar la Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017, para lo cual se realizó una investigación de tipo descriptiva, con un diseño no experimental transversal, teniendo como población a 8 colaboradores de la empresa, a los cuales se les aplico una encuesta en base a escala de Likert. Los resultados muestran que el 62,50% está totalmente de acuerdo que el Restaurante realiza sus Compras según necesidad, el 12,50% es indiferente y el 25,00% está totalmente en desacuerdo. Finalmente se concluye que La Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017. Debe permitir realizar las Compras según necesidad, también debe de permitir la compra en lotes. Además los colaboradores indican que la compra de materia prima e insumos debe ser de forma planificada. Finalmente consideran que debe existir una persona encargada de la recepción de insumos.TesisChiclayoEscuela de ContabilidadCostosapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVSistemaCostosRentabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidadUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesContador Público411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALGuerrero_CD.pdfGuerrero_CD.pdfapplication/pdf5290884https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27673/1/Guerrero_CD.pdf4a27f2ae8fc18572d89e47f20849602aMD51Guerrero_CD-SD.pdfGuerrero_CD-SD.pdfapplication/pdf5683204https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27673/2/Guerrero_CD-SD.pdfc690505fa1be071b447d46b2dae9ab97MD52TEXTGuerrero_CD.pdf.txtGuerrero_CD.pdf.txtExtracted texttext/plain76594https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27673/3/Guerrero_CD.pdf.txt02b3160b2dfee4d7093c1928a81c6e63MD53Guerrero_CD-SD.pdf.txtGuerrero_CD-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain12005https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27673/5/Guerrero_CD-SD.pdf.txtdb3b8821f7edd9bc8cb9518f9a38140aMD55THUMBNAILGuerrero_CD.pdf.jpgGuerrero_CD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4515https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27673/4/Guerrero_CD.pdf.jpg353f5a915bc82db1b4fed2f7d35e6093MD54Guerrero_CD-SD.pdf.jpgGuerrero_CD-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4515https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27673/6/Guerrero_CD-SD.pdf.jpg353f5a915bc82db1b4fed2f7d35e6093MD5620.500.12692/27673oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/276732023-06-17 14:02:33.827Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017
title Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017
spellingShingle Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017
Guerrero Chumacero, David
Sistema
Costos
Rentabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017
title_full Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017
title_fullStr Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017
title_full_unstemmed Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017
title_sort Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017
author Guerrero Chumacero, David
author_facet Guerrero Chumacero, David
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Farfán Ayala, Mario Ignacio
dc.contributor.author.fl_str_mv Guerrero Chumacero, David
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Sistema
Costos
Rentabilidad
topic Sistema
Costos
Rentabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación titulada “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE COSTOS PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD DEL RESTAURANT VEGETARIANO VIDA Y SALUD E. I. R. L., BAGUA GRANDE – 2017”, tuvo como objetivo general Determinar la Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017, para lo cual se realizó una investigación de tipo descriptiva, con un diseño no experimental transversal, teniendo como población a 8 colaboradores de la empresa, a los cuales se les aplico una encuesta en base a escala de Likert. Los resultados muestran que el 62,50% está totalmente de acuerdo que el Restaurante realiza sus Compras según necesidad, el 12,50% es indiferente y el 25,00% está totalmente en desacuerdo. Finalmente se concluye que La Implementación de un sistema de costos para incrementar la rentabilidad del Restaurant Vegetariano Vida y Salud E. I. R. L., Bagua Grande – 2017. Debe permitir realizar las Compras según necesidad, también debe de permitir la compra en lotes. Además los colaboradores indican que la compra de materia prima e insumos debe ser de forma planificada. Finalmente consideran que debe existir una persona encargada de la recepción de insumos.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-21T16:57:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-21T16:57:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/27673
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/27673
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27673/1/Guerrero_CD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27673/2/Guerrero_CD-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27673/3/Guerrero_CD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27673/5/Guerrero_CD-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27673/4/Guerrero_CD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27673/6/Guerrero_CD-SD.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4a27f2ae8fc18572d89e47f20849602a
c690505fa1be071b447d46b2dae9ab97
02b3160b2dfee4d7093c1928a81c6e63
db3b8821f7edd9bc8cb9518f9a38140a
353f5a915bc82db1b4fed2f7d35e6093
353f5a915bc82db1b4fed2f7d35e6093
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921160537505792
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).