Adaptación del producto y comercialización de granadilla de la provincia de Oxapampa hacia el mercado de Brasil - 2020

Descripción del Articulo

La presente investigación es de nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal y enfoque cuantitativo, donde el objetivo fue determinar la relación significativa entre adaptación del producto y comercialización de granadilla de la provincia de Oxapampa hacia el mercado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chipana Cuarez, Aliza Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/65515
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/65515
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Comercialización
Comercio internacional
Granadilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación es de nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal y enfoque cuantitativo, donde el objetivo fue determinar la relación significativa entre adaptación del producto y comercialización de granadilla de la provincia de Oxapampa hacia el mercado de Brasil-2020. Por ello, se utilizó las teorías de Hollesen, Lages, Horska, Brei, Rodríguez, Castellanos y Díaz para las variables. La población por productores agrícolas y muestra del estudio estuvo conformado por 20 productores del distrito de Oxapampa, se usó la técnica de encuesta, a través de dos instrumentos, conformados por quince y dieciocho ítems cada uno. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach. Se trabajó con el software SPSS para el procedimiento de datos, dando uso de la estadística descriptiva, la cual nos permitió obtener gráficos y tablas cruzadas. Finalmente, se confirmó la hipótesis general con una correlación positiva alta de rs=0,829, con un sig. (bilateral) 0,000 < 0, 05, demostrando la relación significativa entre la adaptación del producto y comercialización de granadilla.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).