Estudio comparativo de patatas deshidratadas en polvo y en cenizas en las propiedades del mortero en estado fresco y endurecido, Ate

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene el fin de poder determinar la influencia de la adición de la papa deshidratada en ceniza y en polvo, en el estado fresco y endurecido del mortero, en ese sentido poder evaluar las deficiencias que presenta el mortero realizando los ensayos respectivos. Por otro lado,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Apumaita, Jhoel Antony
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/81450
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/81450
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Materiales de construcción
Diseño sísmico y estructural
Mortero (materiales de construcción)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
id UCVV_454222a154b97b2d2e069ada200ce378
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/81450
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio comparativo de patatas deshidratadas en polvo y en cenizas en las propiedades del mortero en estado fresco y endurecido, Ate
title Estudio comparativo de patatas deshidratadas en polvo y en cenizas en las propiedades del mortero en estado fresco y endurecido, Ate
spellingShingle Estudio comparativo de patatas deshidratadas en polvo y en cenizas en las propiedades del mortero en estado fresco y endurecido, Ate
Sánchez Apumaita, Jhoel Antony
Materiales de construcción
Diseño sísmico y estructural
Mortero (materiales de construcción)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
title_short Estudio comparativo de patatas deshidratadas en polvo y en cenizas en las propiedades del mortero en estado fresco y endurecido, Ate
title_full Estudio comparativo de patatas deshidratadas en polvo y en cenizas en las propiedades del mortero en estado fresco y endurecido, Ate
title_fullStr Estudio comparativo de patatas deshidratadas en polvo y en cenizas en las propiedades del mortero en estado fresco y endurecido, Ate
title_full_unstemmed Estudio comparativo de patatas deshidratadas en polvo y en cenizas en las propiedades del mortero en estado fresco y endurecido, Ate
title_sort Estudio comparativo de patatas deshidratadas en polvo y en cenizas en las propiedades del mortero en estado fresco y endurecido, Ate
author Sánchez Apumaita, Jhoel Antony
author_facet Sánchez Apumaita, Jhoel Antony
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Andia Arias, Janet Yessica
dc.contributor.author.fl_str_mv Sánchez Apumaita, Jhoel Antony
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Materiales de construcción
Diseño sísmico y estructural
Mortero (materiales de construcción)
topic Materiales de construcción
Diseño sísmico y estructural
Mortero (materiales de construcción)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
description La presente investigación tiene el fin de poder determinar la influencia de la adición de la papa deshidratada en ceniza y en polvo, en el estado fresco y endurecido del mortero, en ese sentido poder evaluar las deficiencias que presenta el mortero realizando los ensayos respectivos. Por otro lado, para poder definir lo importante que es la adición de la papa deshidratada en polvo y en ceniza se realizaron los ensayos de calidad de los agregados, ensayo del estado fresco y ensayo del estado endurecido del mortero. En comparación con los estados frescos y endurecidos se vio una mejora en los morteros con la adición de una dosis de 0.8%, 1,00% y 1,50%.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-02-24T19:15:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-02-24T19:15:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/81450
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/81450
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/1/S%c3%a1nchez_AJA_Vidal_RJF-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/2/S%c3%a1nchez_AJA_Vidal_RJF.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/4/S%c3%a1nchez_AJA_Vidal_RJF-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/6/S%c3%a1nchez_AJA_Vidal_RJF.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/5/S%c3%a1nchez_AJA_Vidal_RJF-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/7/S%c3%a1nchez_AJA_Vidal_RJF.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 66084cdaf05cbaff0237eaa5b774bcd7
651ad1d1c41e26a9b8abcd8990d10a03
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
4ad136f30c774ffbdfcac5ffbbe30995
2ddfcfb82df09c3bf381f0d4c4174eed
4793116edbef6581064381b7d533052e
4793116edbef6581064381b7d533052e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922356827455488
spelling Andia Arias, Janet YessicaSánchez Apumaita, Jhoel Antony2022-02-24T19:15:53Z2022-02-24T19:15:53Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12692/81450La presente investigación tiene el fin de poder determinar la influencia de la adición de la papa deshidratada en ceniza y en polvo, en el estado fresco y endurecido del mortero, en ese sentido poder evaluar las deficiencias que presenta el mortero realizando los ensayos respectivos. Por otro lado, para poder definir lo importante que es la adición de la papa deshidratada en polvo y en ceniza se realizaron los ensayos de calidad de los agregados, ensayo del estado fresco y ensayo del estado endurecido del mortero. En comparación con los estados frescos y endurecidos se vio una mejora en los morteros con la adición de una dosis de 0.8%, 1,00% y 1,50%.AteEscuela de Ingeniería CivilDiseño Sísmico y EstructuralBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalInnovación tecnológica y desarrollo sostenibleEnergía asequible y no contaminanteapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVMateriales de construcciónDiseño sísmico y estructuralMortero (materiales de construcción)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Estudio comparativo de patatas deshidratadas en polvo y en cenizas en las propiedades del mortero en estado fresco y endurecido, Ateinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Civil20118319https://orcid.org/0000-0002-6084-06727090346875142473732016Choque Flores, LeopoldoRequis Carbajal, Luis VillarAndia Arias, Janet Yessicahttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALSánchez_AJA_Vidal_RJF-SD.pdfSánchez_AJA_Vidal_RJF-SD.pdfapplication/pdf8476123https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/1/S%c3%a1nchez_AJA_Vidal_RJF-SD.pdf66084cdaf05cbaff0237eaa5b774bcd7MD51Sánchez_AJA_Vidal_RJF.pdfSánchez_AJA_Vidal_RJF.pdfapplication/pdf8293632https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/2/S%c3%a1nchez_AJA_Vidal_RJF.pdf651ad1d1c41e26a9b8abcd8990d10a03MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTSánchez_AJA_Vidal_RJF-SD.pdf.txtSánchez_AJA_Vidal_RJF-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain258572https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/4/S%c3%a1nchez_AJA_Vidal_RJF-SD.pdf.txt4ad136f30c774ffbdfcac5ffbbe30995MD54Sánchez_AJA_Vidal_RJF.pdf.txtSánchez_AJA_Vidal_RJF.pdf.txtExtracted texttext/plain264953https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/6/S%c3%a1nchez_AJA_Vidal_RJF.pdf.txt2ddfcfb82df09c3bf381f0d4c4174eedMD56THUMBNAILSánchez_AJA_Vidal_RJF-SD.pdf.jpgSánchez_AJA_Vidal_RJF-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5230https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/5/S%c3%a1nchez_AJA_Vidal_RJF-SD.pdf.jpg4793116edbef6581064381b7d533052eMD55Sánchez_AJA_Vidal_RJF.pdf.jpgSánchez_AJA_Vidal_RJF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5230https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/81450/7/S%c3%a1nchez_AJA_Vidal_RJF.pdf.jpg4793116edbef6581064381b7d533052eMD5720.500.12692/81450oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/814502022-02-24 22:38:37.78Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.879059
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).