Estudio comparativo de patatas deshidratadas en polvo y en cenizas en las propiedades del mortero en estado fresco y endurecido, Ate
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene el fin de poder determinar la influencia de la adición de la papa deshidratada en ceniza y en polvo, en el estado fresco y endurecido del mortero, en ese sentido poder evaluar las deficiencias que presenta el mortero realizando los ensayos respectivos. Por otro lado,...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/81450 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/81450 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Materiales de construcción Diseño sísmico y estructural Mortero (materiales de construcción) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 |
Sumario: | La presente investigación tiene el fin de poder determinar la influencia de la adición de la papa deshidratada en ceniza y en polvo, en el estado fresco y endurecido del mortero, en ese sentido poder evaluar las deficiencias que presenta el mortero realizando los ensayos respectivos. Por otro lado, para poder definir lo importante que es la adición de la papa deshidratada en polvo y en ceniza se realizaron los ensayos de calidad de los agregados, ensayo del estado fresco y ensayo del estado endurecido del mortero. En comparación con los estados frescos y endurecidos se vio una mejora en los morteros con la adición de una dosis de 0.8%, 1,00% y 1,50%. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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