Estudio comparativo de patatas deshidratadas en polvo y en cenizas en las propiedades del mortero en estado fresco y endurecido, Ate

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene el fin de poder determinar la influencia de la adición de la papa deshidratada en ceniza y en polvo, en el estado fresco y endurecido del mortero, en ese sentido poder evaluar las deficiencias que presenta el mortero realizando los ensayos respectivos. Por otro lado,...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez Apumaita, Jhoel Antony
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/81450
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/81450
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Materiales de construcción
Diseño sísmico y estructural
Mortero (materiales de construcción)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01
Descripción
Sumario:La presente investigación tiene el fin de poder determinar la influencia de la adición de la papa deshidratada en ceniza y en polvo, en el estado fresco y endurecido del mortero, en ese sentido poder evaluar las deficiencias que presenta el mortero realizando los ensayos respectivos. Por otro lado, para poder definir lo importante que es la adición de la papa deshidratada en polvo y en ceniza se realizaron los ensayos de calidad de los agregados, ensayo del estado fresco y ensayo del estado endurecido del mortero. En comparación con los estados frescos y endurecidos se vio una mejora en los morteros con la adición de una dosis de 0.8%, 1,00% y 1,50%.
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